Страница 610 из 636 « Первая 110510560600606607608609610611612613614620 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для Gala83 , на сообщение « Привет! Я жду третью девочку)) пдр был... »
    Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Олеся, и мои поздравления ещё раз!!!! Ты - умница!!!!
    У моей в выписке голова 36 Благо, что КС было. Боюсь даже представить ЕР. У предыдущих 33,34,33.
    Спасибо, я этого не ожидала тоже по последнему узи за день до родов намерили 333 мм объём
    Цитата Сообщение от yantik Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!! Здоровья вам и деткам!))
    Принимайте в ряды декабрят, вылезаю из кустов, сидела до последнего
    Меня зовут Яна, ПДР 24 декабря, ждем первого мальчика. Рожать планирую в БС. Срок 38 недель, пока никаких намеков не было, но кажется живот опустился, дышать стало легче)) Бессонница тоже мучает..
    Хочется до НГ родить, уже попросила мужа купить ананас, пока не помогает Кому какие средства помогли приблизить роды?
    привет, ананасы мне кстати тоже не помогли)))

Цитата Сообщение от Elenka35 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Здоровья вам!!!
    Спасибо
    Цитата Сообщение от ishtayr Посмотреть сообщение
    Олеся, мои поздравления!!![emoji322][emoji322][emoji322]спасибо
    Вот уж действительно богатырь!
    Как назовёте? [emoji4]
    А сколько у вас голова была?
    Я вот переживаю, если перехаживать буду, что тоже крупненький будет... А моя врач прям всеми руками за ЕР... [emoji2960]
    37 голова, я просила акушерку по возможности не рассекать промежность, они смогли это сделать. Акушерка нас всё время навещает на послеродовом.
    Мне не помог в итоге, ни лист малины, ни масло, ни ношпа, ни мужетерапия, я вот только двигаться не могла из-за зажатых нервов. Кстати как только воды отошли ,то я уже в припрыжку бежала в роддом)))

2. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Наш человек Аватар для олеся

Живот даже в родах и при отошедших водах стоял высоко, хотя голова прижалась
    Хотя родила я всё-таки в 39 недель по мес.может это всё помогло начаться процессу пораньше таки

3. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Элита Аватар для SvetaCH

Олеся, а вы на каком послеродовом отделении сейчас?

4. ответ для ishtayr , на сообщение « Привет) мне тоже ПДР 24 декабря ставят... »
    Старожил Аватар для yantik

Привет) мне тоже ПДР 24 декабря ставят в РД. И тоже первый ребёнок, мальчик. Была на осмотре, сказали живот опустился, слизистая пробка стала отходить, но шейка плотно сомкнута, так что прогнозируют ещё ходить и ходить... а так хотелось бы до НГ успеть выписаться.
    Я начала пить лист малины, но пока нет эффекта...
    Многие мужотерапию и ходить побольше советуют.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Привет! В каком рд будешь рожать?) я бы тоже хотела до нг выписаться, но уж как получится)) у меня детка упрямый, сидит в тазовом, никакие уговоры не помогли перевернуться, так что будет плановое или экстренное к/с. Лист малины мне уже не поможет, гулять стараюсь каждый день по 1-2 часа, надо ещё мужа подключать

Цитата Сообщение от UndercoverAgent Посмотреть сообщение
    Планирую - это как? Вы договор-то заключили или по направлению инфекциониста?
    Я по договору)) там хорошее платное отделение, не буду рекламировать, все уже знают) к врачам попасть трудно))

Цитата Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
    Привет! Я жду третью девочку)) пдр был 13,12. Ни пробки, ни опущенного живота не наблюдаю
    Третья это здорово! Совсем чуть-чуть осталось) С третьим ребёнком уже наверно знаешь чего ждать, а с первым непонятно каких ощущений ожидать и когда все начнётся))

5. ответ для yantik , на сообщение « Привет! В каком рд будешь рожать?) я бы... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    37 голова, я просила акушерку по возможности не рассекать промежность, они смогли это сделать.
    Ты большая умница, конечно![emoji257]

Привет! В каком рд будешь рожать?) я бы тоже хотела до нг выписаться, но уж как получится)) у меня детка упрямый, сидит в тазовом, никакие уговоры не помогли перевернуться, так что будет плановое или экстренное к/с. Лист малины мне уже не поможет, гулять стараюсь каждый день по 1-2 часа, надо ещё мужа подключать
    Уже вряд ли перевернётся? Вроде ещё время есть... слышала, что в некоторых РД тазовое не является показанием к КС сейчас и сами рожают.
    Я буду в 16 РД.

6. ответ для ishtayr , на сообщение « Ты большая умница, конечно![emoji257] ... »

Уже вряд ли перевернётся? Вроде ещё время есть... слышала, что в некоторых РД тазовое не является показанием к КС сейчас и сами рожают.
    Я буду в 16 РД.

Тазовое теперь вообще не является показанием к КС для любого роддома. Но если рожающая пишет отказ от ЕР при тазовом предлежании - обязаны сделать КС.

7. ответ для yantik , на сообщение « Привет! В каком рд будешь рожать?) я бы... »

Я по договору)) там хорошее платное отделение, не буду рекламировать, все уже знают) к врачам попасть трудно))
    В курсе, я тоже там буду. Поэтому и спрашиваю, заключён ли договор, смутило слово «планирую». Вы у какого врача?

8. ответ для олеся , на сообщение « Родила я мальчика 12.12 , 4200 и 55... »
    Элита

Цитата Сообщение от Kazus2019 Посмотреть сообщение
    И мы вчера родились! 3560 52 см мальчик, ер)
    Поздравляю с рождением сыночка)))

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Родила я мальчика 12.12 , 4200 и 55 см, вот тоже воды отошли, ер, это был ад. Рожала в 1 меде. Врач Бруев , акушерка Гладышева. Разрезов нет, небольшие внутренние разрывы
    Поздравляю!!! Мамочке ура, вы молодец!!! Без разрезов-это здорово)
    У меня 2е парней и 37 у обоих была голова и оба раза резали. В этот раз на 2 скрине врач сказал, что голова средних размеров, а на 3ем опять говорит не маленькая. Наследственность
    А по весу за день до родов уже знали по узи что богатырь такой? А на 3ем скрине сколько весил малыш?

Старожил Аватар для yantik

Я буду в 16 РД.

Надеюсь ещё, что перевернётся) в женской консультации пугают, что это только кс и уже надо на дородовое ложиться. Завтра буду своему врачу в роддом звонить, как он скажет.

Цитата Сообщение от UndercoverAgent Посмотреть сообщение
    В курсе, я тоже там буду. Поэтому и спрашиваю, заключён ли договор, смутило слово «планирую». Вы у какого врача?
    Я у мистера К.)) а вы у кого?

10. ответ для yantik , на сообщение « Надеюсь ещё, что перевернётся) в... »

Надеюсь ещё, что перевернётся) в женской консультации пугают, что это только кс и уже надо на дородовое ложиться. Завтра буду своему врачу в роддом звонить, как он скажет.

Я у мистера К.)) а вы у кого?
    У Горковенко.

С тазовым я бы не рисковала, вот честно...

Страница 610 из 636 « Первая 110510560600606607608609610611612613614620 Последняя »