|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Есть тут фанаты Better call Sual?
Уже две серии вышло. Смотрю - ниче не помню, чем предыдущий закончился, всё-таки большие перерывы между сезонами - отстой! ))))
-
Элита
Сообщение от Элик
Я тоже мало что помню, но бодренько так и главгад ничегошный)))
тот что типа альфасамец волчьей стаи, Каррера? хорошенький)) я даже актера погуглила, где-то его видела, а где не помню
-
Сообщение от Riven
в любом случае держится он оочень уверенно), как и Малкович со своими смешными ножками))
Сообщение от Lepestok
У Джуда, как раз нормальные трусы, мы про другие..
нее))
-
Небожитель
Сообщение от Лейлани
ага, и перевод и субтитры)
Шустро, час и вуаля
Сообщение от Werta
Есть тут фанаты Better call Sual?
Уже две серии вышло. Смотрю - ниче не помню, чем предыдущий закончился, всё-таки большие перерывы между сезонами - отстой! ))))
Вот я тоже не люблю эти большие перерывы, по этому и предпочитаю сезоны сазу смотреть, а не растягивать, пока не буду начинать Сола, как начну, тогда буду напрягаться вспоминать чем прошлый закончился.)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
Сообщение от O sole mio
в любом случае держится он оочень уверенно), как и Малкович со своими смешными ножками))
нее))
Я конкретно про трусы Мистера Бина и Уолтера Уайта
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Марса
Сообщение от Лейлани
тот что типа альфасамец волчьей стаи, Каррера? хорошенький)) я даже актера погуглила, где-то его видела, а где не помню
Да, он
Финал 4 серии огонь. Что вообще происходит?)))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Элита
Сообщение от Элик
Да, он
Финал 4 серии огонь. Что вообще происходит?)))
-
Наш человек
Посмотрела первый сезон Охоты на Унабомбера. Кому-то показался нудным? допускаю. Фильм не просто детектив или триллер - это драма, где в центре внимания личности героев, идея. Пристальное внимание к деталям расследования подкреплены добротной режиссурой.
-
Наш человек
Сообщение от Лейлани
мало ли кто забыл
я забыла почему не смогла смотреть. Всё правильно - цирк какой-то, игры в порочность. И Д.Лоу как-то не. На вкус и цвет