| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я стала соски стерилизовать каждый раз, у нас две, чередуем. Но это после 2х непроходящих без лекарств молочниц
 Сообщение от valeria777
я соску мою в воде и периодически кипячу, но меня смущает факт попадания туда воды внутрь... про салфетки как-то не додумалась
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
И я
 Сообщение от Olgicca
А ты их часто моешь? Я кажется один раз помыла[emoji848]
-
Наш человек
Ой, помню на груди это) хотелось сиську в виде гофрированного шланга, чтобы рот ловить))
 Сообщение от Olgicca
Ногами, руками деть сейчас тоже постоянно орудует. Когда ест тоже вертится. Вот сейчас повернёт к груди голову, соснет, отвернётся поглазеет, опять повернётся соснуть. Но он же растёт, сейчас так просто не будет лежать как положили.
-
Наш человек
Наша тоже, ногами отталкивается и головой вверх ползет
 Сообщение от siria
У нас со вчерашнего дня ребёнка теперь нельзя на диване оставлять одного . Научился ползать на спине и за секунды добирается до края дивана. Теперь оставляем его только под контролем кого-либо.[emoji53]При этом переворачиваться на животик пока ещё не научились , хоть и активно тренеруемся ( но нам ещё 3 нет). Тянет и щупает все игрушки на развивающем коврике. Но ноги , конечно, очень сильные стали , вот и ползает как змейка по дивану.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ой, помню на груди это) хотелось сиську в виде гофрированного шланга, чтобы рот ловить))
Аня, жжёшь!
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Когда было прохладно, мы кушали в 4-5 утра, и в 7-7.30 вставали.
А сейчас я уложить не могу подолгу, отбегаю мыться по частям, то линзы снять, то зубы почистить, даже в душ целиком не залезть, только отхожу начинает вошкаться
И кушаем мы теперь в 2-3, вроде и не сильно голодный ещё, а приходится кормить, чтобы не проснулся.. и потом начинаются нескончаемые руки-ноги-голова... и сование сиськи, чтоб успокоить, которую он даже не сосет((
Хочу похолодание !!!
Я тоже хочу похолодание. А ночью тоже на сиську ворчит? У нас ночью хорошо брала, спросонья не понимала, что ей дают[emoji16]
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
У нас на гв дольше без еды спала, чем на смеси, хотя говорят, что должно быть наоборот. Сейчас первый сон часа 4-5, а потом по 3 часа. Но спим мы 12 часов ночью, т.е.вот вчера легли в 19:30, должны были в 7 утра встать, но т.к.ночью у нас выпало бодрствование (иначе я это вошканье назвать не могу), то утром доспали до нормы. Правда я один фиг, как корыто разваленное
У вас нормальный ночной сон кмк.
У нас первый сон удлинился совсем недавно. Стал до 4-х спать. Это 6 часов. У меня не 1 не 2 так долго не спали в этом возрасте 1 сон. А так у нас первый сон был часа 3, потом каждые 2 часа.
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
У нас знаешь как делала, она так ладошку выпрямит и просовывает из шелки к лицу, постоянно, даже в рд при тугом пеленании торчали ладони у рта)
Да.моя тоже так делает.но уже когда вот поямо на грани просыпания и я ей в этот момент как раз грудь даю. Но зато вл сне когда она шебуршит ее эта пеленка сдерживает
-
Хранитель
А я маньяк, люблю жару. У нас сейчас похолодание небольшое, хочу назад жару. Вроде след неделя 30 будет
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У вас нормальный ночной сон кмк.
У нас первый сон удлинился совсем недавно. Стал до 4-х спать. Это 6 часов. У меня не 1 не 2 так долго не спали в этом возрасте 1 сон. А так у нас первый сон был часа 3, потом каждые 2 часа.
У нас сны наоборот сократились. Но это ладно, не страшно, плохо, что она по часу вертится после еды и не спит. Мне кажется, это не очень хорошо для нервной системы..