Страница 610 из 4447 « Первая 11051056060060660760860961061161261361462066071011101610 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « я соску мою в воде и периодически... »
    Наш человек Аватар для sataa

Я стала соски стерилизовать каждый раз, у нас две, чередуем. Но это после 2х непроходящих без лекарств молочниц
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    я соску мою в воде и периодически кипячу, но меня смущает факт попадания туда воды внутрь... про салфетки как-то не додумалась
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

И я
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А ты их часто моешь? Я кажется один раз помыла[emoji848]

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Ногами, руками деть сейчас тоже... »

Ой, помню на груди это) хотелось сиську в виде гофрированного шланга, чтобы рот ловить))
    Ногами, руками деть сейчас тоже постоянно орудует. Когда ест тоже вертится. Вот сейчас повернёт к груди голову, соснет, отвернётся поглазеет, опять повернётся соснуть. Но он же растёт, сейчас так просто не будет лежать как положили.

4. ответ для siria , на сообщение « У нас со вчерашнего дня ребёнка теперь... »

Наша тоже, ногами отталкивается и головой вверх ползет
    Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    У нас со вчерашнего дня ребёнка теперь нельзя на диване оставлять одного . Научился ползать на спине и за секунды добирается до края дивана. Теперь оставляем его только под контролем кого-либо.[emoji53]При этом переворачиваться на животик пока ещё не научились , хоть и активно тренеруемся ( но нам ещё 3 нет). Тянет и щупает все игрушки на развивающем коврике. Но ноги , конечно, очень сильные стали , вот и ползает как змейка по дивану.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

5. ответ для sataa , на сообщение « Ой, помню на груди это) хотелось сиську... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ой, помню на груди это) хотелось сиську в виде гофрированного шланга, чтобы рот ловить))

Аня, жжёшь!

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « Когда было прохладно, мы кушали в 4-5... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Когда было прохладно, мы кушали в 4-5 утра, и в 7-7.30 вставали.
    А сейчас я уложить не могу подолгу, отбегаю мыться по частям, то линзы снять, то зубы почистить, даже в душ целиком не залезть, только отхожу начинает вошкаться
    И кушаем мы теперь в 2-3, вроде и не сильно голодный ещё, а приходится кормить, чтобы не проснулся.. и потом начинаются нескончаемые руки-ноги-голова... и сование сиськи, чтоб успокоить, которую он даже не сосет((
    Хочу похолодание !!!
    Я тоже хочу похолодание. А ночью тоже на сиську ворчит? У нас ночью хорошо брала, спросонья не понимала, что ей дают[emoji16]

7. ответ для sataa , на сообщение « У нас на гв дольше без еды спала, чем... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

У нас на гв дольше без еды спала, чем на смеси, хотя говорят, что должно быть наоборот. Сейчас первый сон часа 4-5, а потом по 3 часа. Но спим мы 12 часов ночью, т.е.вот вчера легли в 19:30, должны были в 7 утра встать, но т.к.ночью у нас выпало бодрствование (иначе я это вошканье назвать не могу), то утром доспали до нормы. Правда я один фиг, как корыто разваленное

У вас нормальный ночной сон кмк.
    У нас первый сон удлинился совсем недавно. Стал до 4-х спать. Это 6 часов. У меня не 1 не 2 так долго не спали в этом возрасте 1 сон. А так у нас первый сон был часа 3, потом каждые 2 часа.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « У вас нормальный ночной сон кмк. У нас... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

У нас знаешь как делала, она так ладошку выпрямит и просовывает из шелки к лицу, постоянно, даже в рд при тугом пеленании торчали ладони у рта)

Да.моя тоже так делает.но уже когда вот поямо на грани просыпания и я ей в этот момент как раз грудь даю. Но зато вл сне когда она шебуршит ее эта пеленка сдерживает

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

А я маньяк, люблю жару. У нас сейчас похолодание небольшое, хочу назад жару. Вроде след неделя 30 будет
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « У вас нормальный ночной сон кмк. У нас... »

У вас нормальный ночной сон кмк.
    У нас первый сон удлинился совсем недавно. Стал до 4-х спать. Это 6 часов. У меня не 1 не 2 так долго не спали в этом возрасте 1 сон. А так у нас первый сон был часа 3, потом каждые 2 часа.
    У нас сны наоборот сократились. Но это ладно, не страшно, плохо, что она по часу вертится после еды и не спит. Мне кажется, это не очень хорошо для нервной системы..

Страница 610 из 4447 « Первая 11051056060060660760860961061161261361462066071011101610 Последняя »