|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я думаю лучше всего погибнуть разбившись на самолете, и быстро, и родственникам денег заплатят...
-
со звезды
 Сообщение от Айона
Ну так некоторых по состоянию здоровья только туда.
Хм туда лежачих не берут, кстати.
-
со звезды
 Сообщение от Мирра Львовна
Понятно, сами не сталкивались. Обсуждаем сферического коня в кубе.
Так она изнутри всё это наблюдала.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Бананза
Противники "С домами престарелых и с сиделками" могут говорить легко об этом, пока не столкнутся лоб в лоб с проблемами.
Одно дело-сохранный такой человек,совершенно другое когда уже пошли изменения.
Тут уже самому с катушек бы не съехать.
Все равно жааалко этож мама/папа родные
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с орбиты
 Сообщение от cardiowave
Если честно, то дома престарелых я видела только в американских фильмах... там выглядит совсем не страшно.
Свекровь последние пол года была в доме престарелых в Финляндии.
У каждого своя квартира-студия, есть кухня, хочешь сам готовь, хочешь в столовую или со всеми кушать. Клуб вязания, литературный, ещё какой-то. Но все равно такая грусть там, вроде и персонал пытается стариков развлечь, но каждый сидит и смотрит плтухшим взглядом перед собой
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от billow
Так обвинения, что ничего не давали, только били-не кормили.
Кидбург, на мой взгляд, это не материальное (он для инвалидов вообще бесплатный  ), это эмоции, знания и опыт, например.
Ну мы правы получается,опека проглядела тот момент когда пошло выгорание и все стало пофиг ?
На первых трех плюс Полина и нужно было остановится.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Natalija
У каждого своя квартира-студия, есть кухня, хочешь сам готовь, хочешь в столовую или со всеми кушать. Клуб вязания, литературный, ещё какой-то. Но все равно такая грусть там, вроде и персонал пытается стариков развлечь, но каждый сидит и смотрит плтухшим взглядом перед собой 
А когда старик один живёт он перед собой весёлым взглядом смотрит?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
со звезды
 Сообщение от ЛАПKА
Все равно жааалко  этож мама/папа родные
Мама в итоге бабушку поместила в платный дом престарелых. когда уж совсем край был. Бабушка быстро умерла. хотя и была соматически очень здоровой. Мама так и винит себя в этом. хотя никакой вины тут нет, бабушка сама ещё той мамашей была,кстати.
-
со звезды
 Сообщение от Айона
А когда старик один живёт он перед собой весёлым взглядом смотрит?
Он живет у себя дома. я думаю. что для стариков в здравом уме это важно.
-
с орбиты
 Сообщение от Natalija
ну старость вообще не радость, чо уж.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!