Страница 610 из 2277 « Первая 11051056060060660760860961061161261361462066071011101610 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для mefitis , на сообщение « Всем привет. Вчерашних мальчишек с... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от mefitis Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Вчерашних мальчишек с полугодием, ура!
    Малышей с новыми умелками!
    Наташа, поздравляю тебя и сына с поясом, вы оба молодцы!

У нас в четверг самолет, подготовка в полном разгаре, поэтому я совсем не писатель сейчас, если что не теряйте
    Ооо,классно!

Девочки,ко врачам @@@

Оля

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

У нас все хорошо! Я даже хирурга попросила осмотреть Дашу на предмет синехий, нет их. Невролог похвалила нас за умелки, но сказала, что тонус в ножках еще сохраняется, массаж бы был полезен. На массаж мы идем после деревни, наша очередь как раз подошла бы в июле, приедем и сразу пойдем в августе (очередь не пропадет, я спрашивала).
    Ира

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Попробовала трусики Гун. По форме похожи на Муни, чуть тоньше. Главный косяк - комкование. Переверачиваешь использованный подгу верх-вниз, и все содержимое ездит. Т
    Муни лучше. А лучше всех, пожалуй, Хаггис Элит софт по акции. Буду их покупать.
    Ира

4. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Попробовала трусики Гун. По форме... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Попробовала трусики Гун. По форме похожи на Муни, чуть тоньше. Главный косяк - комкование. Переверачиваешь использованный подгу верх-вниз, и все содержимое ездит. Т
    Муни лучше. А лучше всех, пожалуй, Хаггис Элит софт по акции. Буду их покупать.
    Мы вообще перешли на оранжевые памперсы))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Мы тоже от невролога! Ух, я наконец выдохнула. не буду больше накручивать себя.
    Я не раз писала, что нам из достижений особо нечем похвастаться. Читая форум я очень переживала, все ли у нас в порядке. Даша недавно начала переворачиваться, и то, только если уж очень надо. А в основном ей не надо. Но третий невролог и второе узи гм и шеи подтвердили, что все у нас в порядке. Сегодня врач чказала,что если очень захотеть, можно придраться к слабому тонусу ручек. но он на границе нормы. Просто лень мне такой достался.
    Пожаловалась, что может из за графика старшей мы много времени в коляске проводим, а не на полу и гимнастическом мяче. Но врач сказала, что если ребенок не захочет лежать в коляске, его никак не заствавишь. И еще сказала, что лучше, что мы в 6 месяцев лежим, а не стоим.
    Вот. выдохнула.

6. ответ для -Кася- , на сообщение « Мы тоже от невролога! Ух, я наконец... »

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Мы тоже от невролога! Ух, я наконец выдохнула. не буду больше накручивать себя.
    Я не раз писала, что нам из достижений особо нечем похвастаться. Читая форум я очень переживала, все ли у нас в порядке. Даша недавно начала переворачиваться, и то, только если уж очень надо. А в основном ей не надо. Но третий невролог и второе узи гм и шеи подтвердили, что все у нас в порядке. Сегодня врач чказала,что если очень захотеть, можно придраться к слабому тонусу ручек. но он на границе нормы. Просто лень мне такой достался.
    Пожаловалась, что может из за графика старшей мы много времени в коляске проводим, а не на полу и гимнастическом мяче. Но врач сказала, что если ребенок не захочет лежать в коляске, его никак не заствавишь. И еще сказала, что лучше, что мы в 6 месяцев лежим, а не стоим.
    Вот. выдохнула.
    Это хорошо, что просто лень) поздравляю!
    Я бы изрядно напряглась, если к полугоду ребенок не поворачивался даже.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для love-is , на сообщение « Это шибко передавая клиника :065: А к... »

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Это шибко передавая клиника
    А к кому в 21 веке записалась? Хвалят там кого? Нам тоже надо
    В 21 веке Юнчиса хвалят, в Сканди Пальчика. Но я не стала заморачиваться со звездными колпаками и записалась в Степаненко. Хорошая, молодая врач. Внимательно собрала анамнез, выслушала моих тараканов и самое главное внимательно осмотрела ребенка. Придраться к ней не могу. Но возможно, если бы у меня были бы бОльшие сомнения, я бы искала именитого специалиста или по рекомендациям бывалых

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Вернулись от врача, вес 6600 рост 68. Взбесило меня,зубы она не видит,видите ли десна по ее мнению десна должны быть ярко красные и на полрта опухшие. Пипец. В марте сдавали кровь там эозофилы 10. Чет я поднапрчглась сейчас думаю зубы вылезут и ещё раз пересдадим. Зашла про массаж узнать, с четверга начнем,типа они не могли мне на номер дозвониться. Хорошо что зашла.

9. ответ для Йоканьга , на сообщение « Это хорошо, что просто лень)... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что просто лень) поздравляю!
    Я бы изрядно напряглась, если к полугоду ребенок не поворачивался даже.
    Нет, полтора месяца назад мы тоно переворачивались уже. И сейчас переворачиваемся. Когда надо. А Даше это в основном не надо. Она делает это крайне редко. Я аисала, что она могла на час на коврике с дугами зависнуть, или в шезлонге копошиться с игрушкой или тряпкой.
    А вообще да! меня это напрягает. Поэтому 3 невролога, 2 узи и массаж. Следующий курс массажа снова не за горами. Хоть как то эту плюху пастормошить

10. ответ для -Кася- , на сообщение « Нет, полтора месяца назад мы тоно... »

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Нет, полтора месяца назад мы тоно переворачивались уже. И сейчас переворачиваемся. Когда надо. А Даше это в основном не надо. Она делает это крайне редко. Я аисала, что она могла на час на коврике с дугами зависнуть, или в шезлонге копошиться с игрушкой или тряпкой.
    А вообще да! меня это напрягает. Поэтому 3 невролога, 2 узи и массаж. Следующий курс массажа снова не за горами. Хоть как то эту плюху пастормошить
    Ничего, всему свое время! Главное, что в целом к ребенку нет претензий.
    Мне муш до сих пор припоминает,как я паниковала,что сын (старший) не будет ходить [emoji33] а пошел он в 1,3.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Страница 610 из 2277 « Первая 11051056060060660760860961061161261361462066071011101610 Последняя »