|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mefitis
Всем привет.
Вчерашних мальчишек с полугодием, ура!
Малышей с новыми умелками!
Наташа, поздравляю тебя и сына с поясом, вы оба молодцы!
У нас в четверг самолет, подготовка в полном разгаре, поэтому я совсем не писатель сейчас, если что не теряйте 
Ооо,классно!
Девочки,ко врачам @@@
 Оля
-
Хранитель
У нас все хорошо! Я даже хирурга попросила осмотреть Дашу на предмет синехий, нет их. Невролог похвалила нас за умелки, но сказала, что тонус в ножках еще сохраняется, массаж бы был полезен. На массаж мы идем после деревни, наша очередь как раз подошла бы в июле, приедем и сразу пойдем в августе (очередь не пропадет, я спрашивала).
-
Хранитель
Попробовала трусики Гун. По форме похожи на Муни, чуть тоньше. Главный косяк - комкование. Переверачиваешь использованный подгу верх-вниз, и все содержимое ездит. Т
Муни лучше. А лучше всех, пожалуй, Хаггис Элит софт по акции. Буду их покупать.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Попробовала трусики Гун. По форме похожи на Муни, чуть тоньше. Главный косяк - комкование. Переверачиваешь использованный подгу верх-вниз, и все содержимое ездит. Т
Муни лучше. А лучше всех, пожалуй, Хаггис Элит софт по акции. Буду их покупать.
Мы вообще перешли на оранжевые памперсы))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Мы тоже от невролога! Ух, я наконец выдохнула. не буду больше накручивать себя.
Я не раз писала, что нам из достижений особо нечем похвастаться. Читая форум я очень переживала, все ли у нас в порядке. Даша недавно начала переворачиваться, и то, только если уж очень надо. А в основном ей не надо. Но третий невролог и второе узи гм и шеи подтвердили, что все у нас в порядке. Сегодня врач чказала,что если очень захотеть, можно придраться к слабому тонусу ручек. но он на границе нормы. Просто лень мне такой достался.
Пожаловалась, что может из за графика старшей мы много времени в коляске проводим, а не на полу и гимнастическом мяче. Но врач сказала, что если ребенок не захочет лежать в коляске, его никак не заствавишь. И еще сказала, что лучше, что мы в 6 месяцев лежим, а не стоим.
Вот. выдохнула.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Мы тоже от невролога! Ух, я наконец выдохнула. не буду больше накручивать себя.
Я не раз писала, что нам из достижений особо нечем похвастаться. Читая форум я очень переживала, все ли у нас в порядке. Даша недавно начала переворачиваться, и то, только если уж очень надо. А в основном ей не надо. Но третий невролог и второе узи гм и шеи подтвердили, что все у нас в порядке. Сегодня врач чказала,что если очень захотеть, можно придраться к слабому тонусу ручек. но он на границе нормы. Просто лень мне такой достался.
Пожаловалась, что может из за графика старшей мы много времени в коляске проводим, а не на полу и гимнастическом мяче. Но врач сказала, что если ребенок не захочет лежать в коляске, его никак не заствавишь. И еще сказала, что лучше, что мы в 6 месяцев лежим, а не стоим.
Вот. выдохнула.
Это хорошо, что просто лень) поздравляю!
Я бы изрядно напряглась, если к полугоду ребенок не поворачивался даже.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от love-is
Это шибко передавая клиника 
А к кому в 21 веке записалась? Хвалят там кого? Нам тоже надо 
В 21 веке Юнчиса хвалят, в Сканди Пальчика. Но я не стала заморачиваться со звездными колпаками и записалась в Степаненко. Хорошая, молодая врач. Внимательно собрала анамнез, выслушала моих тараканов и самое главное внимательно осмотрела ребенка. Придраться к ней не могу. Но возможно, если бы у меня были бы бОльшие сомнения, я бы искала именитого специалиста или по рекомендациям бывалых
-
Наш человек
Вернулись от врача, вес 6600 рост 68. Взбесило меня,зубы она не видит,видите ли десна по ее мнению десна должны быть ярко красные и на полрта опухшие. Пипец. В марте сдавали кровь там эозофилы 10. Чет я поднапрчглась сейчас думаю зубы вылезут и ещё раз пересдадим. Зашла про массаж узнать, с четверга начнем,типа они не могли мне на номер дозвониться. Хорошо что зашла.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Это хорошо, что просто лень) поздравляю!
Я бы изрядно напряглась, если к полугоду ребенок не поворачивался даже.
Нет, полтора месяца назад мы тоно переворачивались уже. И сейчас переворачиваемся. Когда надо. А Даше это в основном не надо. Она делает это крайне редко. Я аисала, что она могла на час на коврике с дугами зависнуть, или в шезлонге копошиться с игрушкой или тряпкой.
А вообще да! меня это напрягает. Поэтому 3 невролога, 2 узи и массаж. Следующий курс массажа снова не за горами. Хоть как то эту плюху пастормошить
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Нет, полтора месяца назад мы тоно переворачивались уже. И сейчас переворачиваемся. Когда надо. А Даше это в основном не надо. Она делает это крайне редко. Я аисала, что она могла на час на коврике с дугами зависнуть, или в шезлонге копошиться с игрушкой или тряпкой.
А вообще да! меня это напрягает. Поэтому 3 невролога, 2 узи и массаж. Следующий курс массажа снова не за горами. Хоть как то эту плюху пастормошить
Ничего, всему свое время! Главное, что в целом к ребенку нет претензий.
Мне муш до сих пор припоминает,как я паниковала,что сын (старший) не будет ходить [emoji33] а пошел он в 1,3.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017