|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Александрия
ну не знаю....что прям там так много мусора будет?
кто этот пакетик с мусором вывозить будет по договору?
ИП не обязан заключать такой договор?
-
Космонавт
 Сообщение от ДушкаОля
ИП не обязан заключать такой договор?
не думаю что обязан.
Надо смотреть условия договора аренды тогда. Если там ничего не сказано, то скорее всего мусор это проблема арендатора.
Если мусора мало я бы не парилась, как говорил Куликов уношу чайный пакетик с собой домой, отходов нет. Если мусор мешками, то скорее всего вопросы возникнут.
-
Хранитель
 Сообщение от Александрия
не думаю что обязан.
Надо смотреть условия договора аренды тогда. Если там ничего не сказано, то скорее всего мусор это проблема арендатора.
Если мусора мало я бы не парилась, как говорил Куликов уношу чайный пакетик с собой домой, отходов нет. Если мусор мешками, то скорее всего вопросы возникнут.
договор напишем такой какой надо, мусора мало будет, небольшой офис. чай будут пить дома ))
-
Наш человек
 Сообщение от ДушкаОля
договор напишем такой какой надо, мусора мало будет, небольшой офис. чай будут пить дома ))
-
Наш человек
ПФР прям на удивление клиентоориентированный пошел. Позвонили всего через неделю после обращения с сайта:"Вам всё-таки гораздо практичнее будет в ФНС письмо об уточнении платежа направить. Они, понятное дело, нам перешлют, я по Вам уже проверила, что никаких долгов, и мы ответим, но, поверьте, это будет гораздо быстрее. На ваши запросы они еще хоть как-то реагируют, наши вообще игнорируют, по 4-5 месяцев переписываемся..."
-
сидим дома
опять со своими кассами....
у меня сис-админ занимался покупкой и регистрацией мобильной кассы.
Смотрю сейчас в ЛК ФНС на карточку регистрации
Адрес установки (применения) - юр. адрес
место установки (применения) - офис
используется для развозной торговли - да
так у меня к выделенному вопрос. у кого тоже есть мобильные кассы:
читаю что при выездной торговли надо заполнять адрес - ЮА где храниться касса, а в строчку место - "используется при выездной торговли"
но это рекомендация так понимаю к старой форме, там может галочки по развозной торговли не было
Может исправить перерегистрацией, а то поедут на выставку в Москву и не дай Бог там кто прицепится
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
опять со своими кассами....
у меня сис-админ занимался покупкой и регистрацией мобильной кассы.
Смотрю сейчас в ЛК ФНС на карточку регистрации
Адрес установки (применения) - юр. адрес
место установки (применения) - офис
используется для развозной торговли - да
так у меня к выделенному вопрос. у кого тоже есть мобильные кассы:
читаю что при выездной торговли надо заполнять адрес - ЮА где храниться касса, а в строчку место - "используется при выездной торговли"
но это рекомендация так понимаю к старой форме, там может галочки по развозной торговли не было
Может исправить перерегистрацией, а то поедут на выставку в Москву и не дай Бог там кто прицепится
мне кажется логично. галка ведь стоит что развозная торговля. ночует касса почти всегда в офисе.
-
сидим дома
я уже на лед дую, отвечать то мне, а не сис-админу
вот он уже признался, что эта мобильная касса полное г
-
Космонавт
Пришла дочь с универа, у них семестр бухучета. Профессия к нашей отношения не имеет)))
Так в ступор меня загнала.
Такие дурацкие вопросы по теории, чисто теория + формулы хоз.операций...типа А+Х-Х=П....и т.д.
У меня конечно не профильное образование и я даже честно говоря не помню чтобы эти формулы на курсах были)))
Где теория и где то,чем мы занимаемся. Небо и земля
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
Пришла дочь с универа, у них семестр бухучета. Профессия к нашей отношения не имеет)))
Так в ступор меня загнала.
Такие дурацкие вопросы по теории, чисто теория + формулы хоз.операций...типа А+Х-Х=П....и т.д.
У меня конечно не профильное образование и я даже честно говоря не помню чтобы эти формулы на курсах были)))
Где теория и где то,чем мы занимаемся. Небо и земля
Я вообще по образованию электрик. Но разницу между активным и пассивным счетами худо-бедно понимаю. Как и разницу между файловыми системами FAT и NTFS. "Самолетики" они нынче рисуют?
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо