|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от тереха
18.11
Тереха
Лазаринка
Фея
Корсас
МамаМи
Изюмкина
Катя НикаФортиковая
Катя-Миша-Рада
Лена ElenaMar
КАРАУЛ!!!! облом полный!!! наша евразия на ремонте!!!!
я позвонила там же у метро Московская есть еще Евразия по адресу Московски пр 195,там отдельные столики на компании уже заняты!!!
предложили в кальяной сдвинуть столы,и мы будем сидеть в дыму от кальяна? оно нам надо?
или там дыма такого нет?
ЧТО ДЕЛАТЬ ????
или мы еще ходили в Иверию.там вроде вкусно,но там так громко музыка играет к вечеру что не слышно ничего
или предложили у метро Парк Победы,там есть отгороженные столики
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
КАРАУЛ!!!! облом полный!!! наша евразия на ремонте!!!!
я позвонила там же у метро Московская есть еще Евразия по адресу Московски пр 195,там отдельные столики на компании уже заняты!!!
предложили в кальяной сдвинуть столы,и мы будем сидеть в дыму от кальяна? оно нам надо?
или там дыма такого нет?
ЧТО ДЕЛАТЬ ????
или мы еще ходили в Иверию.там вроде вкусно,но там так громко музыка играет к вечеру что не слышно ничего
или предложили у метро Парк Победы,там есть отгороженные столики
а что то грузинское ещё как то предлагали?
-
со звезды
 Сообщение от corsas
говорю же Иверия,там вкусно,удобно сидеть,но музыка ... хотят когда мы выпьем нам и музыка не страшна
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Ксюша! Мамзельку с днем рождения!!!
отметить надо)))
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
говорю же Иверия,там вкусно,удобно сидеть,но музыка ... хотят когда мы выпьем нам и музыка не страшна
Пошли в Иверию тогда.
-
Элита
 Сообщение от corsas
китайское)))но была я там летом и показалось мне не очень что- то вкусно, ну может повар был не в настроении в эту смену))
-
Хранитель
 Сообщение от jettika
китайское)))но была я там летом и показалось мне не очень что- то вкусно, ну может повар был не в настроении в эту смену))
Не китайское не надо там вечно не пойми что заказал не пойми что принесли)))
-
со звезды
 Сообщение от jettika
неее это мы про грузинский ресторан не далеко от метро Московская,там было вкусно
-
Элита
 Сообщение от тереха
неее это мы про грузинский ресторан не далеко от метро Московская,там было вкусно
не знаю где он, но вообще в грузинском есть чем поживиться)))
-
со звезды
КАРАУЛ!!!
и в Иверии все занято!!! что делать то???