Страница 610 из 658 « Первая 110510560600606607608609610611612613614620 Последняя »

Тема: ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼

1. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »
    Мега-элита Аватар для Мама Никитосика

Мира такая зайка)))
    Мы завтра тоже на дачу помчим)

2. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

всем привет! а мы на море уже))
    Тема греется после долгого плескания

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

3. ответ для Vally1102 , на сообщение « всем привет! а мы на море уже)) Тема... »

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    всем привет! а мы на море уже))
    Тема греется после долгого плескания

Ооо, красавчик!!! Вы в Кучугурах уже?
    Три сыночка и лапочка дочка

Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Ооо, красавчик!!! Вы в Кучугурах уже?
    да, Лена, уже в Кучугурах [emoji322] приехали ночью 1го июня. Сейчас людей мало довольно, но для меня -много..что же будет в конце июня???

Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

5. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

А мы второй день на Кубани. Едим клубнику и черешню. Наслаждаемся теплом и красотой цветов. И все это не выходя за калитку))))
    Катя

6. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »
    Элита Аватар для Жентося

~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼

Всем привет Сто лет не писала и не читала , читать не перечитать !!!!
    Наташааааааа!!!! Поздравляю тебя с рождением !!! Вкусного молочка и спокойных ночей , поменьше болячек и беспокойства !!!! Побольше здоровья !!!! Да и всем все этого желаю . Коротко о нас: мы с января вечно болеющие с сопелями и кашлем. Вот три недели как отпустило . В садик все так же в гкп ходим . С сентября на полный день , ураааа!!! Вика освоила беговел , катается во всю . Очень любит , гулять без него не ходим . Болтает хорошо , стихи запоминает , в лесу родилась ёлочка выучила почти наизусть поёт [emoji85]с сентября хочу в бассейн попробовать . Кто то уже ходит? Поделитесь ? Прочитала что девочки уже кто то на море , молодцы , хорошо отдохнуть вам ! Я вот сейчас тоже хочу на недельку Вику свозить, больше не получается . Посоветуйте куда сейчас лучше ехать числа с 12-13 июня , где море тёплое ? Ещё расскажите кто на дачах как с комарами боритесь , что деткам мажете или раптор или что то новое может придумали ?₽))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Vally1102 , на сообщение « да, Лена, уже в Кучугурах [emoji322]... »

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    да, Лена, уже в Кучугурах [emoji322] приехали ночью 1го июня. Сейчас людей мало довольно, но для меня -много..что же будет в конце июня???

Ну в середине июля там было очень много народа, наверное так и будет, что не протолкнуться, я поэтому и решила этот раз в западной части остановиться

8. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »

Такие все милые[emoji3590][emoji3590][emoji3590]. Детки конфетки!!!

От комаров ликбез, смешиваю не жирный детский крем около 50 мл, с пакетиком ванилина, и мажу открытые места, пахнет ребёнок вкусно, и не кусают

9. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »

Надо попробовать, Мирку кусают в лицо и разбухает пол лица((((. Кусили в переносицу на след день отек спустился на верхнее веко 2 глаз, это смотрелось ужасно, в сад не хотели брать. Но самое интересное, Ее это вообще не беспокоило, ни зуда ни боли..

Цитата Сообщение от Лосенька Посмотреть сообщение
    Надо попробовать, Мирку кусают в лицо и разбухает пол лица((((. Кусили в переносицу на след день отек спустился на верхнее веко 2 глаз, это смотрелось ужасно, в сад не хотели брать. Но самое интересное, Ее это вообще не беспокоило, ни зуда ни боли..

У моего среднего так, только еще болит и чешется, а когда оса укусила, вообще отек квинке был[emoji85]. С остальными детьми таких проблем нет.

Страница 610 из 658 « Первая 110510560600606607608609610611612613614620 Последняя »