|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мира такая зайка)))
Мы завтра тоже на дачу помчим)
-
Небожитель
всем привет! а мы на море уже))
Тема греется после долгого плескания
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Наш человек
 Сообщение от Vally1102
всем привет! а мы на море уже))
Тема греется после долгого плескания
Ооо, красавчик!!! Вы в Кучугурах уже?
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Небожитель
 Сообщение от девушка_ветра
Ооо, красавчик!!! Вы в Кучугурах уже?
да, Лена, уже в Кучугурах [emoji322] приехали ночью 1го июня. Сейчас людей мало довольно, но для меня -много..что же будет в конце июня???
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Мега-элита
-
Элита
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼
Всем привет Сто лет не писала и не читала , читать не перечитать !!!!
Наташааааааа!!!! Поздравляю тебя с рождением !!! Вкусного молочка и спокойных ночей , поменьше болячек и беспокойства !!!! Побольше здоровья !!!! Да и всем все этого желаю . Коротко о нас: мы с января вечно болеющие с сопелями и кашлем. Вот три недели как отпустило . В садик все так же в гкп ходим . С сентября на полный день , ураааа!!! Вика освоила беговел , катается во всю . Очень любит , гулять без него не ходим . Болтает хорошо , стихи запоминает , в лесу родилась ёлочка выучила почти наизусть поёт [emoji85]с сентября хочу в бассейн попробовать . Кто то уже ходит? Поделитесь ? Прочитала что девочки уже кто то на море , молодцы , хорошо отдохнуть вам ! Я вот сейчас тоже хочу на недельку Вику свозить, больше не получается . Посоветуйте куда сейчас лучше ехать числа с 12-13 июня , где море тёплое ? Ещё расскажите кто на дачах как с комарами боритесь , что деткам мажете или раптор или что то новое может придумали ?₽))))   
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Vally1102
да, Лена, уже в Кучугурах [emoji322] приехали ночью 1го июня. Сейчас людей мало довольно, но для меня -много..что же будет в конце июня???
Ну в середине июля там было очень много народа, наверное так и будет, что не протолкнуться, я поэтому и решила этот раз в западной части остановиться
-
Наш человек
Такие все милые[emoji3590][emoji3590][emoji3590]. Детки конфетки!!!
От комаров ликбез, смешиваю не жирный детский крем около 50 мл, с пакетиком ванилина, и мажу открытые места, пахнет ребёнок вкусно, и не кусают
-
Старожил
Надо попробовать, Мирку кусают в лицо и разбухает пол лица((((. Кусили в переносицу на след день отек спустился на верхнее веко 2 глаз, это смотрелось ужасно, в сад не хотели брать. Но самое интересное, Ее это вообще не беспокоило, ни зуда ни боли..
-
Наш человек
 Сообщение от Лосенька
Надо попробовать, Мирку кусают в лицо и разбухает пол лица((((. Кусили в переносицу на след день отек спустился на верхнее веко 2 глаз, это смотрелось ужасно, в сад не хотели брать. Но самое интересное, Ее это вообще не беспокоило, ни зуда ни боли..
У моего среднего так, только еще болит и чешется, а когда оса укусила, вообще отек квинке был[emoji85]. С остальными детьми таких проблем нет.