|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ДашаК
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, у кого был опыт обращения в конфликтную комиссию по школе, и был ли результат? И есть ли тут люди, кто в начальной школе учится в 409 школе? Как вам? Кто там в этом году набирает классы?
У меня был опыт. Отрицательный. Выдали отказ в связи с отсутствием свободных мест в желаемой школе и список школ, в которых есть места. В 409 школе в этом году набирают 1 класс Буцанец Татьяна Николаевна и Сергеева Елена Викторовна. У обеих учились мои дети, у меня лично ни к одной, ни к другой претензий нет, нормальные учителя. Но не знаю, есть ли и в этой школе места. В первые классы набрали уже по 33-34 человека, а там очень маленькие кабинеты, чисто физически доп. парты ставить просто уже некуда
-
Активный участник
Спасибо большое за информацию, есть над чем подумать
-
Этожемать
Сообщение от Vinogradova.Alena
Да я вообще только вчера тут узнала, что сама должна подавать данные.
Про первого ребёнка они сами узнали-насчитали, как я могла догадаться, что должна кого-то уведомлять в этот раз? В жэке информация есть, я предполагала, что этого достаточно.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Никак не должны были. Жэк просто не передаёт сведения и всё.
Как мне сказали в газовой службе "Вы сами должны следить за своими квитанциями и начислениями"(с)
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
с Марса
Сообщение от ЯнинаЧека
Никак не должны были. Жэк просто не передаёт сведения и всё.
Как мне сказали в газовой службе "Вы сами должны следить за своими квитанциями и начислениями"(с)
Жэк ни за чем не следит,все ножкаами или ручками
все эти службы оторваны друг от друга,ноги по жопу сточишь пока все сделаешь как надо.
не знаю,мфц занимается этим или нет.
-
Хранитель
409 школа приписная для Колокольного, поэтому в ней обязаны дать место. Если в ней нет, то дадут в другой. Без места в 1 классе ребенок не останется так или иначе.
Может, таким образом и получится попасть в другую школу.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Активный участник
Мы сделали временную для Радуги, отказ пришел. 335 тоже, естественно. 409 пока молчит, но подозреваю, что отказ будет, так как у них тоже мест нет вакантных на сайте. Тем более исходя из адреса временной регистрации нашей... И не знаю, как поступить в этом случае-то ли идти к директору Радуги, то ли подавать заявление в конфликтную комиссию просто...
-
Подскажите, где у нас в Пушкине дети занимаются айкидо. Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от ДашаК
Мы сделали временную для Радуги, отказ пришел. 335 тоже, естественно. 409 пока молчит, но подозреваю, что отказ будет, так как у них тоже мест нет вакантных на сайте. Тем более исходя из адреса временной регистрации нашей... И не знаю, как поступить в этом случае-то ли идти к директору Радуги, то ли подавать заявление в конфликтную комиссию просто...
Если все отказали, то только КК. Место дать обязаны, вы просто должны это понимать. Может, имеет смысл почитать тему про опыт с КК, это в Младших школьниках.
-
Активный участник
Да, я понимаю, что обязаны дать. Вопрос, где..)
-
Хранитель
Сообщение от ДашаК
Да, я понимаю, что обязаны дать. Вопрос, где..)
Сложно сказать, но через КК, мне кажется, вы могли бы на это повлиять.