|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Маша, отлично продала!
Я тоже так считаю, да еще и быстро. Теперь бы их не потратить, чтобы на хорошую б/у хватило.
-
Наш человек
Оххх... Этот переезд) Мы еще вещи не начали складывать выкупили купе полностью за 12 с чем-то тыс. А сколько всего надо на новом месте купить мужа сегодня вызывали в следственный комитет по поводу бывшего работодателя. Похоже, все таки есть вероятность, что ему вернут невыплаченную зарплату. Там около 150тыс... Мы уже кучу времени на подработках мужа живем из-за этой истории(((
-
Космонавт
 Сообщение от Sinjean
Оххх... Этот переезд) Мы еще вещи не начали складывать  выкупили купе полностью за 12 с чем-то тыс. А сколько всего надо на новом месте купить  мужа сегодня вызывали в следственный комитет по поводу бывшего работодателя. Похоже, все таки есть вероятность, что ему вернут невыплаченную зарплату. Там около 150тыс... Мы уже кучу времени на подработках мужа живем из-за этой истории(((
Куда переезжаете?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Куда переезжаете?
На Северный Кавказ)
Жанна.

-
Космонавт
 Сообщение от Sinjean
На Северный Кавказ)
Оооооо Ничего себе!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
А мне такого плана колыбельки нравятся 
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
 Сообщение от vykyng
Спасибки! Очень надеюсь, что у тебя все быстро пройдет. А на счет рентгена - нормальный врач и без него поймет, что там. Не знаю, как во время Б.,но когда кормила после аварии мне делали рентген носа, все сильно закрыв. Сказали, что можно так.
Да там нет перелома, там и опухоли почти нет, синяк вышел. Но не более того.
У нас тут с нормальными врачами не густо.
 Сообщение от Victoriascorp
Если распухнет иди к врачу, на ночь тугую повязку сделай.
На ночь как раз сняли, чтобы не передавить. А утром снова наложим повязку.
 Сообщение от Sandra_G
Анечка, надо обязательно в травму. Рентген-не рентген, все равно там травматологи, и руками что-то увидеть могут)
Посмотрю по состоянию, но надеюсь, что завтра уже полегче будет.
 Сообщение от vykyng
Я тоже так считаю, да еще и быстро. Теперь бы их не потратить, чтобы на хорошую б/у хватило.
Маша, заныкай! За 15 можно взять хорошую коляску б/у
 Сообщение от Sinjean
Оххх... Этот переезд) Мы еще вещи не начали складывать  выкупили купе полностью за 12 с чем-то тыс. А сколько всего надо на новом месте купить  мужа сегодня вызывали в следственный комитет по поводу бывшего работодателя. Похоже, все таки есть вероятность, что ему вернут невыплаченную зарплату. Там около 150тыс... Мы уже кучу времени на подработках мужа живем из-за этой истории(((
Ой, Жанна, это было бы очень здорово @@@@
-
 Сообщение от Lenny_Nik
А мне такого плана колыбельки нравятся

У меня как раз такая же только цвет другой более мальчуковая. Очень удобно было первые 4 месяца,а потом мой встал на четвереньки и пришлось убрать ее
-
Космонавт
 Сообщение от Lenny_Nik
Искать просто, в поиске вбиваю название коляски и ищу ))
Одно название? Или слово коляска.
-
Космонавт
 Сообщение от Тигрёнок
Одно название? Или слово коляска.
В меню надо выбрать раздел с колясками, город и потом в поиске набрать просто Teutonia , к примеру
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....