Страница 610 из 1754 « Первая 11051056060060660760860961061161261361462066071011101610 Последняя »
  1. ответ для in.fanta , на сообщение « А у меня вот с нарядной блузкой беда... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    А у меня вот с нарядной блузкой беда прям ,и не знаю - одели ее на 1 сентября один раз и все. Размер сейчас подходит ,идти в ней же ( дочь то пойдет, но мне как то не по себе ,будет в одной и той же на фото ))))) или новую купить ,но будет потом висеть в шкафу так же

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
    Всё зависит от Ваших возможностей финансовых и временных. В 3 м классе дочка тоже раза 3 одела нарядную блузку, и меня лишь обрадовало, что она в 4 была ещё как раз. В 4 м кстати, что то чаще нужна была парадная форма и после НГ дочка отстегнула нарядный воротник и одевала просто без украшений (в ход пошли уже кеды как вторая обувь, так что рюши и прочие стали не в чести). Поэтому можно на 1е сентября сходить в прошлогодней, а потом если что-то приглянется купить.
    Дочка идёт в 5й, на сайте школы 1-5 форма клетка, дальше тёмная - деловой стиль, но уже к концу 4го мало девочек носили клетку, вот тут я в сомнениях, что же носить /покупать в 5й. Прошлогодняя юбка ещё подойдёт, да и нравиться мне она - не мнется, не пачкается, но думаю в классе все будут уже не в форме и дочка захочет тоже, думаю на 1 е сентября сходит в старой, а там разберёмся. Ещё сестра отдала чудесное платье темносинее с белым воротником, племянница не носила (у девочки в параллельном классе было такое же), но идти в нем первого сентября тоже как не по уставу. Я первый год такая не подготовленая, дочка растёт, вкус меняется, поэтому заранее не рискнула покупать, а в город приедем только в конце августа...

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Мы носили такие колготки в прошлом году (из окея), очень хорошие. Вот те, которые с рисунком елочкой вообще неубиваемые, сидят плотненько. Матовые из микрофибры тоже хороши, но стирать наизнанку надо и стульями не цеплять. Хотя даже при зацепках, стрелки не идут. Короче - рекомендую. Сама белых докуплю себе. Спасибо что напомнили. Они во всех окея были

Кстати, я вот в этом году уже с оглядкой на 5 класс собираюсь. Сарафан впритык, но покупать новый не хочу, на полгода. А в 5 может и не захочет носить сарафан. Юбку с жилеткой поносить точно, а вот сарафан - низнаааю. Скорее платья больше вход пойдут.

4. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Всё зависит от Ваших возможностей... »

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Всё зависит от Ваших возможностей финансовых и временных. В 3 м классе дочка тоже раза 3 одела нарядную блузку, и меня лишь обрадовало, что она в 4 была ещё как раз. В 4 м кстати, что то чаще нужна была парадная форма и после НГ дочка отстегнула нарядный воротник и одевала просто без украшений (в ход пошли уже кеды как вторая обувь, так что рюши и прочие стали не в чести). Поэтому можно на 1е сентября сходить в прошлогодней, а потом если что-то приглянется купить.
    Дочка идёт в 5й, на сайте школы 1-5 форма клетка, дальше тёмная - деловой стиль, но уже к концу 4го мало девочек носили клетку, вот тут я в сомнениях, что же носить /покупать в 5й. Прошлогодняя юбка ещё подойдёт, да и нравиться мне она - не мнется, не пачкается, но думаю в классе все будут уже не в форме и дочка захочет тоже, думаю на 1 е сентября сходит в старой, а там разберёмся. Ещё сестра отдала чудесное платье темносинее с белым воротником, племянница не носила (у девочки в параллельном классе было такое же), но идти в нем первого сентября тоже как не по уставу. Я первый год такая не подготовленая, дочка растёт, вкус меняется, поэтому заранее не рискнула покупать, а в город приедем только в конце августа...

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Да уж, блузку то купить не разорюсь ,просто надо ли оно ,итак как выяснилось это лонги ( без горла бадлон ) у нас разных штук 5-6 +обманка есть симпотичная ,а блузку брала ра 1 ый класс на 1 сентября да и на праздники. Хотя и на праздники одевали лонг симпотичный и все.. Не обязательно чтобы прям рюшечки были . хотя все лонги у меня практически с чем то- т.е. один с рюшами по всей длине кремовый , другой с сеточкой рюшей по центру ,третий с воротничком и вышивкой небольшой ( под сарафан такой ) ,четвертый с ажурными рукавами и верхом до груди ,обманка еще и т.п. То есть не просто белый лонг .
    Поэтому и не знаю ,насчет нарядной блузки к 1 сентября . Так ходить в ней не будет ,т.к пуговицы не любим ,да и физкультура 3 раза в неделю .
    Колготки да,итак были ,но их много не бывает ,это правда ,да и год длинный. Накупил и забыл .

У Меня кстати есть жилетки синие новые 128 и 134 р не ношеные. Купила а носить и не носили ,т.к. синий нам низя верх по форме ((( если интересно кому пишите.

Форма слава богу еще год два точно носить будем ,это радует

7. ответ для Glyokoza , на сообщение « и я,и дочку не заставить одеть ,даже... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Очень не люблю бадлоны. воспринимаю их исключительно как слой под верхней одеждой.
    Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    и я,и дочку не заставить одеть ,даже под низ
    Моя тоже в отказалась носить бадлоны ещё в 1 классе. Говорит, жарко в них в школе.
    Под комбезы или кофты зимой носит без проблем.

8. ответ для Glyokoza , на сообщение « что -то наша наряядная блузка все же... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    что -то наша наряядная блузка все же великовата
    ...Еще жду близзард,но там нарядное и белое только на вырост будет....
    не знаю ничего не выбрать.Может кто продает или покажет очень нарядную модель
    Мне кажется, блузки часто в топике выкладывают. В любом случае, даже, если не хотите покупать нарядную блузку, можно купить отдельно жабо с камеей или воротник, и украсить любую блузку.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

9. ответ для Саtherine , на сообщение « Мне кажется, блузки часто в топике... »
    Наш человек Аватар для kissbober

А никому пиджак школьная страна , бордовый, не нужен? Бирки нет, написано вроде 72 рост. Визуально на рост от 140-146. Отдам за спасибо).

10. ответ для kissbober , на сообщение « А никому пиджак школьная страна ,... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    А никому пиджак школьная страна не нужен? Бирки нет, написано вроде 72 рост. Визуально на рост от 140-146. Отдам за спасибо).
    72 - не рост, а объем грудной клетки, по-моему. Обычно да на 140-146 такой указывают
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Страница 610 из 1754 « Первая 11051056060060660760860961061161261361462066071011101610 Последняя »