|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
ещё какой-то.... VCRU 250\800 до 31 августа
-
Участник
Девочки, а для новеньких есть какие-то акции!? Хочу сделать первый заказ наиболее выгодно 😂
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
ЛВманка
Торт Захер кто-нибудь пробовал в Ду норд? нужен очень вкусный шоколадный торт. Или посоветуйте плиз где посмотреть такой.
-
 Сообщение от nati310589
Посоветуйте где заказать подешевле шашлыки и суши на большую компанию. Чего-то ничего хорошего не нашла по скидкам
Присоединяюсь к вопросу - где вкусные шашлыки, которыми не стыдно будет накормить?))) если еще и со скидкой - вообще замечательно!
-
 Сообщение от chiffaya
Присоединяюсь к вопросу - где вкусные шашлыки, которыми не стыдно будет накормить?))) если еще и со скидкой - вообще замечательно!
Мы ходили раньше на бизнес-ланч в "Хочу шашлык!" Очень прилично было. Но не помню, есть ли он в деливери
Отправлено с моего X5pro через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Limoncella
Торт Захер кто-нибудь пробовал в Ду норд? нужен очень вкусный шоколадный торт. Или посоветуйте плиз где посмотреть такой.
А сами сделать не хотите? Меня знакомая познакомила с рецептом шоколадного торта от эндишефа, мы теперь его на все праздники и без повода печём и родню всю подсадила, рецепт там простой все замешать и выпечь, получается у всех))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
 Сообщение от chiffaya
 Сообщение от lanouri
Мы ходили раньше на бизнес-ланч в "Хочу шашлык!" Очень прилично было. Но не помню, есть ли он в деливери
Отправлено с моего X5pro через Tapatalk
Я заказывала на др в хочушашлык из телячьей мякоти писала тут отзыв всем шашлык очень понравился и взрослым и детям, но тогда были коды выгодные, но на заметку взяли все гости нам везли с непокоренных. Про них много хороших отзывов уже было.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
ЛВманка
 Сообщение от Ирма Францевна
А сами сделать не хотите? Меня знакомая познакомила с рецептом шоколадного торта от эндишефа, мы теперь его на все праздники и без повода печём и родню всю подсадила, рецепт там простой все замешать и выпечь, получается у всех))
Хочууу, но не имею возможности все успеть, работаю теперь)). У Энди все вкусно и просто, согласна.
-
Наш человек
 Сообщение от chiffaya
Поддержу "хочу шашлык". Только люля у них не очень и шашлык на косточек(или ребрах). Свинной и говяжий были великолепены.
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирма Францевна
Спасибо, взяла на заметку, люблю Андрея рецепты. Сделаю свекрови на др. Подскажите, вы какой крем делаете? Или как в рецепте просто заливка?
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.