Страница 610 из 1703 « Первая 11051056060060660760860961061161261361462066071011101610 Последняя »
    Наш человек Аватар для Мариshka

ещё какой-то.... VCRU 250\800 до 31 августа

Девочки, а для новеньких есть какие-то акции!? Хочу сделать первый заказ наиболее выгодно 😂

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Торт Захер кто-нибудь пробовал в Ду норд? нужен очень вкусный шоколадный торт. Или посоветуйте плиз где посмотреть такой.

4. ответ для nati310589 , на сообщение « Посоветуйте где заказать подешевле... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от nati310589 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте где заказать подешевле шашлыки и суши на большую компанию. Чего-то ничего хорошего не нашла по скидкам
    Присоединяюсь к вопросу - где вкусные шашлыки, которыми не стыдно будет накормить?))) если еще и со скидкой - вообще замечательно!

Активный участник

Цитата Сообщение от chiffaya Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу - где вкусные шашлыки, которыми не стыдно будет накормить?))) если еще и со скидкой - вообще замечательно!
    Мы ходили раньше на бизнес-ланч в "Хочу шашлык!" Очень прилично было. Но не помню, есть ли он в деливери

Отправлено с моего X5pro через Tapatalk

6. ответ для Limoncella , на сообщение « Торт Захер кто-нибудь пробовал в Ду... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    Торт Захер кто-нибудь пробовал в Ду норд? нужен очень вкусный шоколадный торт. Или посоветуйте плиз где посмотреть такой.
    А сами сделать не хотите? Меня знакомая познакомила с рецептом шоколадного торта от эндишефа, мы теперь его на все праздники и без повода печём и родню всю подсадила, рецепт там простой все замешать и выпечь, получается у всех))
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от lanouri Посмотреть сообщение
    Мы ходили раньше на бизнес-ланч в "Хочу шашлык!" Очень прилично было. Но не помню, есть ли он в деливери

Отправлено с моего X5pro через Tapatalk
    Я заказывала на др в хочушашлык из телячьей мякоти писала тут отзыв всем шашлык очень понравился и взрослым и детям, но тогда были коды выгодные, но на заметку взяли все гости нам везли с непокоренных. Про них много хороших отзывов уже было.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    А сами сделать не хотите? Меня знакомая познакомила с рецептом шоколадного торта от эндишефа, мы теперь его на все праздники и без повода печём и родню всю подсадила, рецепт там простой все замешать и выпечь, получается у всех))
    Хочууу, но не имею возможности все успеть, работаю теперь)). У Энди все вкусно и просто, согласна.

Наш человек Аватар для Жженька

Поддержу "хочу шашлык". Только люля у них не очень и шашлык на косточек(или ребрах). Свинной и говяжий были великолепены.
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

Наш человек Аватар для Жженька

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Спасибо, взяла на заметку, люблю Андрея рецепты. Сделаю свекрови на др. Подскажите, вы какой крем делаете? Или как в рецепте просто заливка?
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

Страница 610 из 1703 « Первая 11051056060060660760860961061161261361462066071011101610 Последняя »