Страница 610 из 4958 « Первая 11051056060060660760860961061161261361462066071011101610 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Полля , на сообщение « Получается перед превенаром... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    Получается перед превенаром антигистаминные не надо пить?
    Не нужно, это очередное творчество некоторых педиатров и клиник для своей собственной подстраховки, равно как и анализы перед прививкой, чтобы в случае чего развести руками и сказать: "Ну не знаю, почему такая реакция: антигистамины я назначил и анализы проверил, которые были хорошие".
    Да и аллергикам эти антигистамины, скорее всего, бесполезны, ибо аллергические реакции на компоненты вакцин — это реакции немедленного типа, которые антигистаминами не купируются никак. Я сама аллергик, отеков Квинке у меня было несколько десятков, а также один анафилактический шок. Подобные реакции купируются только экстренно адреналином и глюкокортикостероидами. Профилактика таких тяжелых реакций — это нахождение в клинике рядом с прививочным кабинетом после вакцинации в течение получаса (по крайней мере перед первым введением какой-либо вакцины), информирование родителей, руки у медсестры из правильного места и быстрый доступ к укладке с адреналином. А теперь давайте вспомним, каково пропорциональное соотношение рекомендаций находиться в клинике после прививки и рекомендаций принимать антигистамины — что-то сдается мне, второго больше.

Активный участник

Муж только что сделал "Бустрикс Полио" от дифтерии, коклюша, столбняка и полиомиелита: сведений о детских прививках у него не сохранилось, поэтому решили с полиомиелитом на всякий случай. У нас на Прагу большие вакцинальные планы. "Бустрикс Полио" вместе с осмотром стоил 1320 чешских крон, это примерно 3200 рублей.

3. ответ для dars , на сообщение « Муж только что сделал "Бустрикс Полио"... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Муж только что сделал "Бустрикс Полио" от дифтерии, коклюша, столбняка и полиомиелита: сведений о детских прививках у него не сохранилось, поэтому решили с полиомиелитом на всякий случай. У нас на Прагу большие вакцинальные планы. "Бустрикс Полио" вместе с осмотром стоил 1320 чешских крон, это примерно 3200 рублей.
    поздравляю мужа!
    Мне везет!

4. ответ для dars , на сообщение « Не нужно, это очередное творчество... »
    Участник Аватар для АняБета

аллергические реакции на компоненты вакцин — это реакции немедленного типа, которые антигистаминами не купируются никак. Я сама аллергик, отеков Квинке у меня было несколько десятков, а также один анафилактический шок. Подобные реакции купируются только экстренно адреналином и глюкокортикостероидами. Профилактика таких тяжелых реакций — это нахождение в клинике рядом с прививочным кабинетом после вакцинации в течение получаса (по крайней мере перед первым введением какой-либо вакцины), информирование родителей, руки у медсестры из правильного места и быстрый доступ к укладке с адреналином.
    Насчет реакции немедленного типа - полезная информация! Спасибо!
    Нам перед первым превенаром велели 3 дня до и после фенистил принимать.
    А медсестра, видимо всё-таки она молодец, в отличие от педиатра - после укола велела полчаса на улице потусить и вернуться к ней, показаться. И после этого отпустила домой, объяснив, как смотреть за ребенком и на что обращать внимание.

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

мой атопик после ККП (делали на очень хорошую кожу,но по анализам эозинофилы были повышены) сильно покраснел и шелушится весь

6. ответ для dars , на сообщение « Муж только что сделал "Бустрикс Полио"... »
    Наш человек Аватар для кирнавик

тоже хочу
    и себе и детям
    Боже, дай мне силы, терпения,
    и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов

7. ответ для dars , на сообщение « Муж только что сделал "Бустрикс Полио"... »
    Хранитель

Здорово! Можно приехать в качестве туриста и сделать или там надо жить, чтобы привили?

Девочки, а много нас таких, уто акдску нашу делал в пк?
    Начиталась Бутрия про хорошие наши вакцины, теперь думаю

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

9. ответ для Lastochka N. , на сообщение « Здорово! Можно приехать в качестве... »

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Здорово! Можно приехать в качестве туриста и сделать или там надо жить, чтобы привили?
    они туристы же
    Мне везет!

10. ответ для кирнавик , на сообщение « тоже хочу и себе и детям »

Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    тоже хочу
    и себе и детям
    Вот так и объясните мужу, почему срочно надо покупать билеты в Прагу. Это не блажь
    Мне везет!

Страница 610 из 4958 « Первая 11051056060060660760860961061161261361462066071011101610 Последняя »