|
|
❤❤❤ Кипр 2017
| |
|
|
|
-
Участник
Я очень надеюсь, что чемодан вернеться) Мы практически на месяц, закупиться придётся .... боюсь думать...
-
Старожил
Сообщение от Лукиноша
Я очень надеюсь, что чемодан вернеться) Мы практически на месяц, закупиться придётся .... боюсь думать...
Тоже думаю Ваш чемодан вернётся! Держим кулачки)
У нас однажды на Маврикии чемодан мужа не прилетел, произошла путаница в аэропорту (в Париже) и на след. день нам в отель прислали)
-
Мега-элита
-
Элита
-
Мега-элита
везу половину чемодана еды,т к нам столько нельзя,что проще сказать что можно надеюсь,киприоты не против.едем в Seagull.
Про чемодан-желаю чтоб нашелся
я специально беру ручную кладь с пляжной одеждой.если нам не вернут нашу провизию в чемодане,будет тоскливо.
-
Хранитель
Сообщение от Лукиноша
Девочки, доброй ночи! Мы доехали до Каллисто, но сижу рыдаю ( у нас пропал чемодан
Побежала в ночи купила плавки мальчишкам и купальник себе, а дальше что делать? Бумажки в аэропорту заполнила... но...никогда со мной не было такого ( подскажите, домой собираться?
У меня у знакомой так пропал как то чемодан в турции, через 2 дня привезли. 1
Сообщение от Подсолнушка
Мы только вернулись. Все варили из под крана. При 100 градусах все же умирает. 6 человек из них 4 детей -все ок, даже не намёка. Жили в аппаратах 2 недели. Но дети не малыши от 7-8 лет.
Мы пьем воду котороая тут для питья из крана. Не кипятим. Норм все. Вкус у нее др, но ничего
-
Хранитель
Я тож всегда кладу одежду сменную и купальники в ручную кладь...на всякий случай
-
Мега-элита
Сообщение от Anuwa
Девочки,а подскажите,пожалуйста, в районе Каллисто кафешку с местной кухней и адекватными ценами. Кушали напротив Rosso, не понравилось. В пешей доступности
Все настолько на любителя...
Цены там более менее одинаковые везде.
Напротив Россо не понравилось как готовят?
Я даже боюсь советовать, насоветуешь, а вам не понравится.
-
Мега-элита
Сообщение от ИринаЗ
Я тож всегда кладу одежду сменную и купальники в ручную кладь...на всякий случай
Я сменку тоже кладу, на случай пролива еды в самолете.
Вот про купальники это мысль, обычно я их кладу в самый верх чемодана, чтобы по прилету не искать, а натянуть быстро.
Наверно в ручную кладь положу, так даже удобнее.
-
Мега-элита
Сообщение от *МуркинА*
Девочки. Помогите советом.
Впервые собираемся на Кипр двое взрослых и ребенок 5 лет. Хотелки- 1 линия, все включено, дней на 10-12. Время- начало сентября.
Не определиться с местом.
Знакомые посоветовали Айя-Напу, Panas Holliday Villadce. Кто-нибудь отдыхал там,как впечатления?
Или подскажите другие варианты ,пожалуйта
Панас конечно первая линия, но пляжа нет совсем.
Отель уставший, ему нужен ремонт.
Будете ходить на пляж Каллисто или в бухту Санди бей, по жаре от этого отеля приличненько идти...
Едьте в Каллисто, Тасия Марис сэндс как альтернатива.
Рядом с Панас стоит Электра отель, тоже уставший, хотя у него есть мини аквапарк и довольно таки не плохой.