|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Девочки, деткам которых около года и больше, у вас режим дневного сна установился? У Клима он гуляет постоянно, сегодня поспал днём всего полчаса, в шесть вечера отключился... Теперь если проснётся, полночи кукарекать будет, а завтра рано вставать...
Клим настолько полюбил борщ, что стал ласково называть его "бо")) А ещё ему очень нравятся лампы, он называет их "ааампа" или "пааапа"))
Дочка вчера рассказала, что одна старшеклассница одевается в стиле, похожем на мой))) А я и не знала, что у меня есть стиль, да ещё схожий со стилем шестнадцатилетней пигалицы)
рассмешила! (я про стиль и пигалицу)
Режим сна у нас зависит от дня недели и похода в сад(в выходные я не встаю в 7 утра) спит после завтрака примерно 1 час и после обеда тоже 1.5 часа.
-----
девочки,надо что-то делать или как реагировать-Женя научилась кусаться! Тимур её оттолкнул и она его в ответ за бровь укусила а до этого он отобрал у неё машинки и она попробовала укусить за попу(то что было рядом ) не удалось...
-
Наш человек
Таня, у Юли сон немного гуляет. Но обычно в районе 12-13 часов. Один. Но сегодня спала два раза-один раз-в час-чуть-чуть совсем спала,а второй раз пошли на улицу-специально спать-поспала полтора часа.
Маша, Юля уже давно кусается. Ругаю.
-
Мега-элита
Таня, про одежду, смешно ))
а про сон, то у нас в год и после сон гулял, то один, два. Сейчас, это нам сейчас полтора, если встанет в полодиннадцатого утра, то спать не укладываю, в если рано проснется, то спит на улице в час или два, но стабильно 40 мин. ... спать на ночь ложимся в 22-00, но не факт, что сразу вырубится, может скакать до 23-00 )))
-
Мега-элита
Маша, про кусаки, ничего не скажу ... наша пыталась это делать, пришлось наказать по попке и словами, вроде бы подействовало, не кусались больше и сейчас тоже!
-
Хранитель
Про сон. У Клима тоже то один, то два - зависит от того, во сколько встанет утром. Никакой стабильности, в общем))
Маша, про укусы. А взрослых Женя не кусает? Опыта с маленькими детьми у меня нет, но в твоём случае я провела бы воспитательную работу сначала с Тимуром. Женя ещё слишком маленькая и даёт сдачи самым доступным ей способом.
-
из Питера я
У Егора тоже нет стабильности со сном. Последние три дня совсем тяжко дается нам укладывание,до 00 не уложить. Что произошло?фиг знает
Про кусание,Ева когда пыталась кусаться,тихонько шлепала ее по губам и говорила,что так нельзя. С Егором также,он Еву сильно укусил за грудь,тоже шлепала по губам,больше не кусает
-
Хранитель
Девочки, кажется, моя дочь знает, что Дед Мороз - это мы. В этом году она не стала писать письмо...( Но мы всё равно решили найти возможность и подарить ей пушистый плед от его имени.
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Девочки, кажется, моя дочь знает, что Дед Мороз - это мы. В этом году она не стала писать письмо...( Но мы всё равно решили найти возможность и подарить ей пушистый плед от его имени.
не расстраивайся )))
наш старший в свои почти 19 лет верит деда мороза )))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
 рассмешила! (я про стиль и пигалицу)
 Сообщение от seashells
Таня, про одежду, смешно ))
Ага, смешно)) Она сказала, что мы ещё и внешне похожи))) Ню-ню...
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
не расстраивайся )))
наш старший в свои почти 19 лет верит деда мороза )))))))
Я испытываю смешанные чувства. Мне было 20, сестре 15, когда проснувшись 1 января утром, мы обнаружили под ёлкой два подарка. Мама "невинно" утверждала, что она не при чём, это Дед Мороз))) И знаете, где-то в глубине души великовозрастной девицы затеплилась мысль: а вдруг Он существует?))) Я благодарна маме за этот кусочек волшебства.
И раз уж Новый год и Рождество почти на носу, то я всем настоятельно рекомендую посмотреть фильм "Рождественская история" (Финляндия, 2007 год).