|
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Конечно, только в связке с няней и гибким графиком работы мамы. Чтобы и в периоды эпидемий спокойно быть дома, и в любой момент ребенка с занятий забрать в случае чихающих-кашляющих в группе детей. Как-то так я себе это сейчас представляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от SmileMore

У нас в автобусах маршрута № 14 (Москва) установили такие штуки. Это зарядные устройства. Насчитал таких 4 штуки в одном автобусе. В каждой по 2 разъёма USB -- на 2.1 А и на 1 А (5 V). А в Питере такое есть?
В вагонах метро постоянно телефон заряжаю... А в автобусе такое раньше видел только на местах для инвалидов.

Вот об этом я писал. Только что Африка в 4 троллейбусе, рядом с сиденьями для инвалидов. И евро-розетка 220V имеется)
-
Мега-элита
 Сообщение от OlgaMari
ну справедливости ради,зона ответственности родителей подвести ребенка к нужному образу жизни при пересадке и поверьте хождение в маске (все время ) совсем не нужно в подростковом возрасте. Люба,а вы исследовали интернет на предмет,как живут люди после пересадки? ведь есть форум и живые истории(там правда по нефрологии) ...а то вы так боитесь в люди ходить...учитывая какая у вас большая семья,не самое страшное это.Понимаю ,что детей много и на все время не хватает.
По пересадке печени именно в детском возрасте очень мало есть в интернете, увы. Поэтому в основном у меня в распоряжении опыт других семей, с которыми общаемся во время госпитализаций, и рекомендации врачей. И вот они как раз в один голос все говорят, что мы непуганые еще, у нас и дети, и гости дома бывают, и помещения мы каждый день не кварцуем, и животные у нас есть... Сплошная антисанитария, в общем, куда ни кинь)
-
Мега-элита
 Сообщение от Klukva Severnai
Это в каких вагонах метро?  На нашей ветке или кольцевой, ни разу не видела зарядку для телефонов в вагонах.
В новых вагонах метро. В тех, у которых посередине "гармошка" и где можно переходить из вагона в вагон на ходу, как в электричке. На кольцевой линии метро такие точно есть. Сейчас я в таком еду)
Ищите рядом с "гармошкой"!)
-
Мега-элита
Выгуливала сегодня четверых средних в Кузьминском парке)

Мальчеги носились на великах и фоткаться особенно не давались) Зато девочек не надо пока уговаривать
-
 Сообщение от Lju@na
Конечно, только в связке с няней и гибким графиком работы мамы. Чтобы и в периоды эпидемий спокойно быть дома, и в любой момент ребенка с занятий забрать в случае чихающих-кашляющих в группе детей. Как-то так я себе это сейчас представляю.
В моем случае такое "бдение" было нереальным. Во-первых, существует инкубационный период у болезней, когда сопли еще не родились, а заражение идет. Во-вторых, каждого обнюхивать в саду не будешь. Нет, конечно, в частном саду болеют, как правило, меньше из-за малочисленности групп, но одно дело, когда это вопрос денег ( на больничные я брала няню), другое дело - случай Айсель.
-
Мега-элита
Катюша издалека углядела ЛОШАДЬ!!! И рванула к усадьбе)
-
Мега-элита
А Стася посмотрела-посмотрела на фото, и уточнила:

- Ты думаешь, Катя, мы сейчас с лошадью с тобой сфоткались? Нет, Катюша, не с лошадью! А с чьей-то голой *опой!!!
-
Мега-элита
Юрка взахлёб добирает детство. Самокат, велосипед, аттракционы, всякие горки-лазилки...
Катя, понятное дело, не отстаёт. Но первая попытка усадить Катю на велосипед потерпела фиаско) И дело даже не в равновесии. А в педалях) Катя крутила их очень старательно и с полной самоотдачей. Но - строго в обратную сторону)))) И не понимала никак, что значит "крути в другую сторону!" и "крути вперёд, не назад!" Думаю съездить с ней в гости к бабушке, там велотренажер есть)) Может быть, там получится отработать)
-
Мега-элита
И ещё про Айсельку))
Со Стасей у неё огромная взаимная любовь. Стася говорит, что Селюта - воплощение всего самого милого, смешного и "малюнчатого" на свете, такая она милая и смешная малютка. А Селя на любую красивую взрослую девочку на картинке, по телевизору и т.д. с придыханием говорит, что это - Сязя!)))
Случаются и конфликты, но тоже смешные. И только, когда Стася рисует или чем-то ещё вдумчиво занимается, а Селя пытается вырвать это из рук. И выглядит это так:
Селя: - Дай!
Стася: - Не дам!!
Селя: - ДАМ!!!!