Страница 610 из 1098 « Первая 110510560600606607608609610611612613614620660710 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Я очень недовольна своей коляской бритакс, корзина неудобная, там дуга вверх и фиг в корзину впихешь что-то больше дамской сумки, даже мешочек в ведром и лопатками только сбоку положить можно. Но главное-у нее передние колеса постоянно встают поперек, особенно это заметно в магазинах на кафльном полу-поперек встанет и я буксую, бесит это ужасно. Конда колеса блокирую-она неповоротливая как танк. Вот не знаю у меня так только с этой коляской с колесами или это модель такая((

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Я сама лопухнулась, в артикуле ошибку сделала.
    Шлем чуток великоват, но сел хорошо.
    Понятно, не будете носить? Не позволит душа одеть?)

3. ответ для Снежная_ , на сообщение « Если больше 7 дней висит удаляют... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Если больше 7 дней висит удаляют автоматом
    Дублируй себе куда-нибудь в заметки
    Я вообще поеяла что тут на ЛВ ничего не продать, все висит на авито и продается потихоньку
    На авито висит тоже, уже и цену снижала 2 раза, не берут... Но она спецефическая конечно, для маленького лифта идеальная, а так коляска и коляска и коляска

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Понятно, не будете носить? Не позволит душа одеть?)
    Не, муж сказал девчачья. И у меня рука не поворачивается)))))
    Сейчас попробую нужную заказать)))))

Наташа

Мега-элита Аватар для solude

Я очень недовольна своей коляской бритакс, корзина неудобная, там дуга вверх и фиг в корзину впихешь что-то больше дамской сумки, даже мешочек в ведром и лопатками только сбоку положить можно. Но главное-у нее передние колеса постоянно встают поперек, особенно это заметно в магазинах на кафльном полу-поперек встанет и я буксую, бесит это ужасно. Конда колеса блокирую-она неповоротливая как танк. Вот не знаю у меня так только с этой коляской с колесами или это модель такая((
    Сложно сказать. У меня не буксует. И вообще к ней вопросов в плане маневренность и проходимости нет. Ты же в Лапси брала? Сними на видео отправь им, пусть отправят в сервис, может, это не норма совсем.

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Не, муж сказал девчачья. И у меня рука не поворачивается)))))
    Сейчас попробую нужную заказать)))))
    ))) бывает. Продай и забудь)

7. ответ для Снежная_ , на сообщение « Я в последнее время сколько ни... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Я в последнее время сколько ни вывешиваю тут-ни одного звонка(((
    На авито продала с лета 2 автокресла, коврик развивающий, молокоотсос, детские новые вещи, коляску, свою обувку новую
    Про сторону продавца ничего сказать не могу, а вот для покупок очень удобно. Я пока ничего не продаю - в принципе и продавать нечего, так как у нас все перекочевывает между детьми. Все что у нас есть это покупалось постепенно каждому малышу, сейчас если Настя раньше забеременеет ей что-то переправим...)) Если я то нам пригодится.

Из нового у нас только коляски и стульчик, ну и одежка. Кстати, стульчиком я очень довольна хоть мы в нем едим только но все равно очень удобный и самое интересное в нем Яся сидит спокойно летом в стульчике который там был она не сидела, вскакивала, вылазила ремни ее не удерживали, а тут и не пристегнутая спокойно сидит.
    Сей час сестра приезжала на курсы в Москву и ее посетила мысль ( чего мы раньше то не сообразили не знаю) у нее подружка 1 мая девочку родила и она тут меня спрашивает можно Ясины вещи взять для Ариши ( мы там прилично вещей оставили маленьких) вот увезла полсумки... А тут мы что-то только обувку ей отдали.

Наш человек Аватар для piterska9

У тебя би эйджел? У меня с полиуритановыми колесами тоже самое было.
    Женя

9. ответ для solude , на сообщение « Сложно сказать. У меня не буксует. И... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Сложно сказать. У меня не буксует. И вообще к ней вопросов в плане маневренность и проходимости нет. Ты же в Лапси брала? Сними на видео отправь им, пусть отправят в сервис, может, это не норма совсем.

tapatalk
    Да в Лапси.
    Спасибо, попробую. Это надо с кем то идти гулять и чтобы один ехал, другой снимал, что у нас редко))) мужа надо ловить))
    Еще сегодня какая-то свонехороший человек разлил бежевую краску на дорожке и среди листьев я ее не сразу углядела, проехала всеми четырьмя колесами🙈
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

10. ответ для piterska9 , на сообщение « У тебя би эйджел? У меня с... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    У тебя би эйджел? У меня с полиуритановыми колесами тоже самое было.
    Да
    Значит все же коляска такая с би-моушеном нет такой проблемы?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Страница 610 из 1098 « Первая 110510560600606607608609610611612613614620660710 Последняя »