|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я очень недовольна своей коляской бритакс, корзина неудобная, там дуга вверх и фиг в корзину впихешь что-то больше дамской сумки, даже мешочек в ведром и лопатками только сбоку положить можно. Но главное-у нее передние колеса постоянно встают поперек, особенно это заметно в магазинах на кафльном полу-поперек встанет и я буксую, бесит это ужасно. Конда колеса блокирую-она неповоротливая как танк. Вот не знаю у меня так только с этой коляской с колесами или это модель такая((
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Я сама лопухнулась, в артикуле ошибку сделала.
Шлем чуток великоват, но сел хорошо.
Понятно, не будете носить? Не позволит душа одеть?)
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Если больше 7 дней висит удаляют автоматом
Дублируй себе куда-нибудь в заметки
Я вообще поеяла что тут на ЛВ ничего не продать, все висит на авито и продается потихоньку 
На авито висит тоже, уже и цену снижала 2 раза, не берут... Но она спецефическая конечно, для маленького лифта идеальная, а так коляска и коляска и коляска
-
Хранитель
 Сообщение от Котоваська
Понятно, не будете носить? Не позволит душа одеть?)
Не, муж сказал девчачья. И у меня рука не поворачивается)))))
Сейчас попробую нужную заказать)))))
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Я очень недовольна своей коляской бритакс, корзина неудобная, там дуга вверх и фиг в корзину впихешь что-то больше дамской сумки, даже мешочек в ведром и лопатками только сбоку положить можно. Но главное-у нее передние колеса постоянно встают поперек, особенно это заметно в магазинах на кафльном полу-поперек встанет и я буксую, бесит это ужасно. Конда колеса блокирую-она неповоротливая как танк. Вот не знаю у меня так только с этой коляской с колесами или это модель такая((
Сложно сказать. У меня не буксует. И вообще к ней вопросов в плане маневренность и проходимости нет. Ты же в Лапси брала? Сними на видео отправь им, пусть отправят в сервис, может, это не норма совсем.
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Не, муж сказал девчачья. И у меня рука не поворачивается)))))
Сейчас попробую нужную заказать)))))
))) бывает. Продай и забудь)
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Я в последнее время сколько ни вывешиваю тут-ни одного звонка(((
На авито продала с лета 2 автокресла, коврик развивающий, молокоотсос, детские новые вещи, коляску, свою обувку новую 
Про сторону продавца ничего сказать не могу, а вот для покупок очень удобно. Я пока ничего не продаю - в принципе и продавать нечего, так как у нас все перекочевывает между детьми . Все что у нас есть это покупалось постепенно каждому малышу, сейчас если Настя раньше забеременеет ей что-то переправим...)) Если я то нам пригодится.
Из нового у нас только коляски и стульчик, ну и одежка. Кстати, стульчиком я очень довольна хоть мы в нем едим только но все равно очень удобный и самое интересное в нем Яся сидит спокойно летом в стульчике который там был она не сидела, вскакивала, вылазила ремни ее не удерживали, а тут и не пристегнутая спокойно сидит.
Сей час сестра приезжала на курсы в Москву и ее посетила мысль ( чего мы раньше то не сообразили не знаю) у нее подружка 1 мая девочку родила и она тут меня спрашивает можно Ясины вещи взять для Ариши ( мы там прилично вещей оставили маленьких) вот увезла полсумки... А тут мы что-то только обувку ей отдали.
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
У тебя би эйджел? У меня с полиуритановыми колесами тоже самое было.
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Сложно сказать. У меня не буксует. И вообще к ней вопросов в плане маневренность и проходимости нет. Ты же в Лапси брала? Сними на видео отправь им, пусть отправят в сервис, может, это не норма совсем.
tapatalk
Да в Лапси.
Спасибо, попробую. Это надо с кем то идти гулять и чтобы один ехал, другой снимал, что у нас редко))) мужа надо ловить))
Еще сегодня какая-то свонехороший человек разлил бежевую краску на дорожке и среди листьев я ее не сразу углядела, проехала всеми четырьмя колесами🙈
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
У тебя би эйджел? У меня с полиуритановыми колесами тоже самое было.
Да
Значит все же коляска такая с би-моушеном нет такой проблемы?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996