|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Писали, что во время эпидемии такое вводится. Ой, я так не хочу. У нас по средам выходной- я ж заколебусь.
А у нас уже эпидемию объявили?
-
Мега-элита
Писали, что во время эпидемии такое вводится. Ой, я так не хочу. У нас по средам выходной- я ж заколебусь.
А последнее время пару дней к выходным добавляю, дома сидим и не заболеваем, быстро начинающий кашель/насморк уходит.
-
Мега-элита
Интересно, насколько это законно. Хотя и 5 дней ВКЛЮЧАЯ выходные, противоречит нормам.
Когда эпидемия/карантин понятно, но для их введения нужны определенные обстоятельства.
Я тоже решила после того как закончу учиться, устраивать дополнительный выходной. Думала, в среду. Но в среду у нас музыкальные занятия, так что в другой день.
А после НГ праздников никаких справок не нужно? Там же 10 дней...
-
Счастливый человек
Сообщение от ADDICT
А у нас уже эпидемию объявили?
У нас нет, но мало ли.
-
Элита
У нас нет, но мало ли.
Я просто телевизор не смотрю, новости не читаю (почти)... )
но вот почти все ближнее родственники переболели...
-
Элита
Сообщение от Morrigu
С прививками вас!!!!!
И Тасю с пентаксимом!
Уж не знаю, когда мы своим будем делать..,.
Была у заведующей нашего сада, заявление на сохранение места пр семейным обстоятельствам необходимо подкрепить каким-то документом, подтверждающим эти самые обстоятельства... Теперь в думах, что бы нарисовать
спасибо!
И мы отоварились Подарим к НГ с набором врача. Еще купили про 450 р. наборы супермаркет и салон красоты в чемоданчиках. Салон красоты для соседки, ага За 450 р. самое- то вообще.
А покажите этот градусник,пожалуйста.Мне тоже надо))
У нас нет, но мало ли.
Судя по увеличившемуся количеству вызывающих врача на дом с высокой темп,число заболевших растет,медленно,но неуклонно.Надо срочно себе гриппол вколоть,пока еще у нас прививают.
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
Сообщение от марусечка аса
спасибо!
А покажите этот градусник,пожалуйста.Мне тоже надо))
Судя по увеличившемуся количеству вызывающих врача на дом с высокой темп,число заболевших растет,медленно,но неуклонно.Надо срочно себе гриппол вколоть,пока еще у нас прививают.
https://www.votonia.ru/products/igru...usnik-goluboy/
Тебе-то точно надо срочно вколоть, всё же работа с больными....
-
Счастливый человек
Сообщение от ADDICT
Я просто телевизор не смотрю, новости не читаю (почти)... )
но вот почти все ближнее родственники переболели...
Я читаю больше новостей, чем хотелось бы и вчера смотрела "Воскресное время на первом канале". И там, и там, эпидемия коррупции.
-
Счастливый человек
Мне тут подкинули идею. Купить заготовки с НГ тематикой для раскрашивания (говорят, что в Леонардо и в Буквоеде), чтобы Лёня сам раскрасил и подарить бабушкам. Первый подарок, сделанный своими руками и сразу красивый Например, заготовки для ёлочных игрушек.
-
Мега-элита
Бьюсь в конвульсиях. Нас не выписали. После отита нужно еще посидеть. Анализы хорошие.
На выписку в четверг. Это третья неделя.
Вот зачем я пошла к врачу???? Дура.