|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксана888
Лера с мамой молодцы!!!!! Толику седьмой вид… ну это я вообще не понимаю. Речь выправите, он ещё не по такой дорожке пойдет ![1](images/smilies/033.gif)
Эх, здесь у нас такой логопед есть… Севу мне в своё время выправила. Желаю вам от всей души найти подобного!
Познакомилась вчера с двумя мальчишками. Один закончил 1 класс, второй туда собирается. Явно нуждаются в логопеде слова глотают, буквы не выговаривают.
Сегодня опять с ними встретились.
Блин, многого хочу от Толика.
Опять, размышляю- если не хотеть, то и не будет.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Активный участник
Как мама двух шахматистов, жму вашу мужественную руку ! Да, шахматные турниры действительно тоска...
ну или надо включаться в процесс и "болеть", но вот честно, даже не знаю, что лучше тоска или стресс ![5](images/smilies/001.gif)
Поздравляю девочек с окончанием учебного года ! Саша то как расцвела ! Удачи на экзаменах !!!
-
Наш человек
Ах.
Леру с утра успели запустить в забег.
Теперь у девы есть первая медаль!
Впору задуматься о медальнице. (Медаль за участие, Толик думает, что за шахматы ему такая же халява с медалью выпадет).
![](https://img.littleone.ru/img/i/5b0954f8ee3934.95692283.jpg)
![](https://img.littleone.ru/img/i/5b095533b040c9.61510755.jpg)
Лере этот километр нелегко дался. Видно было, как иссякают её силы, как ей хочется ускориться, но опыта и техники маловато.
Это ей большая мотивация теперь.
Тренировки каждый день с 8 утра, потом в дружину. Плавание в обед.
Вечером допы по математике и русскому, потому что охота медаль за отличную учебу ей. И чтение, на лето большой список. Начали с Пушкина.
Вот они, долгожданные каникулы.
-
Наш человек
День Аиста у нас.
Саша 2 года дома ![4](images/smilies/004.gif)
Что то и фотки подходящей нет.
Завтра у нее первый экзамен. Все переживаем.
Немного нарядили.
Ходили на собрание в опеку.
Ели торт.
![](https://img.littleone.ru/img/i/5b0c6e24d41fa5.29270579.jpg)
Есть вот такое фото про подростков…
Как же им хочется казаться плохими…
На лето Саша нашла работу.
Завлекать людей на дайвинг и охранять вещи, когда идёт погружение.
-
Наш человек
Сегодня я звонила своей маме и в ходе разговора узнала потрясающие новости о своих родственниках. За столько лет не знала.
Оказывается, у мамы был двоюродный брат, который занимался боксом, преуспел, уехал в Питер и был достаточно знаменит.
Однако, потом, по слухам, был «подставлен» то ли на валюте, то ли на наркотиках и умер в тюрьме от туберкулеза.
Его жена запила и «потерялась». И трое его детей выросли в ддоме.
Это был младший, знаменитый ребёнок. Никто из родственников и, многочисленных друзей, спортсменов, никто не задумался о детях. С их бабушкой/дедушкой я была знакома всё своё детство.
Мама сказала, что старшая девочка достигла совершеннолетия и забрала остальных. Теперь они все уже большие. Приезжали лет 5 назад на родину отца.
А в нашем маленьком городке к майским праздникам всегда проводится турнир по боксу имени моего дяди (двоюродного брата моей мамы).
Кстати, моя мама и 3 её братьев тоже воспитывались в интернате, т.к отец рано умер, а мать была лежачая. Мама была совсем маленькая, росла сама по себе, пока не поступила в училище и летом не смогла ездить к старшей сестре на Украину.
Всего у мамы было 3 сестры и 3 брата, четвертый утонул и одна девочка, родившаяся до мамы, умерла не дожив до года.
-
Ing
-
Хранитель
Даже нет слов..
Вот так и получается, что дети оказываются в дд при живых родственниках...
А ваша мама только сейчас узнала эту историю? Она не могла забрать племянников?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летняя
Даже нет слов..
Вот так и получается, что дети оказываются в дд при живых родственниках...
А ваша мама только сейчас узнала эту историю? Она не могла забрать племянников?
Дядя умер (в гугле нашла инфу «трагически погиб») в 2000 году.
У его старших родных 2 братьев и сестры не нашлось смелости или мать на тот момент ещё ими занималась, не знаю.
Видимо, после смерти брата, никто не следил за их судьбой…
Такая «горькая» для меня история. Особенно сейчас, когда у меня есть дети.
По маминой линии родня, вообще очень многодетная.
Кораблекрушения порождают моряков.