|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Magnificent
Он и тряпкой пылесосит и без нее, она как аксессуар больше, моет, но пятна не ототрет, скорее пыль соберет на себя
Волосы убирает хорошо, как и шерсть, но щетки чистить приходится часто
Спасиб, Ксюш! А у тебя какой? Ай бото аква?
Я Женя ![054](images/smail/054.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marta$87
А нам темпу не измеряли😕
Эээ как это? Нам все разы измеряли. Да я и сама дома измеряла, т к показался горячим. Но дома было 36,8. Хотя обычно я и 36,6 с трудом дожидаюсь. Зубы это. Лучше не делать, т к реакция от прививки наложится на эту темпу, и может быть совсем плохо. Подождём недельку.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ir_ok
А ты какой в итоге купила?
Ок, поняла)
Я Женя ![054](images/smail/054.gif)
-
Мега-элита
Приятно что денег не взяли за прием. Даже не знала, что так бывает. В аквадоктор ездили.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Мега-элита
Уже не раз задавали вопрос, но ответа я ни разу не увидела) зубы уже чистим? Чем? Как ЧАСТО? У нас уже почти 6 зубов)))
-
с орбиты
Уже не раз задавали вопрос, но ответа я ни разу не увидела) зубы уже чистим? Чем? Как ЧАСТО? У нас уже почти 6 зубов)))
Роксом с рождения.щеткой которая на палец одевается
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
Роксом с рождения.щеткой которая на палец одевается
А ты сама ей чистишь или ей на палец? У меня есть как раз такая щётка на палец из набора, который в роддом брала. Но вот пасты нет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Albisha
Девочки всем привет!
Какая то у нас чёрная полоса в жизни;(((( сначала машина, вчера старшего сына увезли больницу с ротовирусом ( скорее всего) . Хотя мы уже болели 2 раза и знаем что делать, но вчера первый раз такое. Рвало постоянно, воду не принимает организм, лежал весь никакой, два раза скорую вызывали. сделали укол, не помог. На вторй вызов сказали срочно в больницу, но в колпино наряд дали. Мы отказались и поехали в дгб1. С ночи ставят капельницы, поднялась температура.
Он там с папой, но спрашивает про меня, а мне к нему нельзя, чтоб бяку не принести малышу.
Хочется рыдать...
Вот напасти! Держись! Сыночку кулачков и тебе для нервов тоже! Пусть побыстрее все плохое закончится!
Мы пришли на прививку. 37.3. Не сделали
Твой вообще впереди планеты всей!)
По поводу зубов самой интересно. Видела наборы с щётками и силиконовым штуками - не знаю, что нужно. Самой интересно
я - маша, ко мне на ты ![017](images/smail/017.gif)
-
Хранитель
А ты какой в итоге купила?
Мы на дачу купили китфорт, а в город пока не покупали, там сначала квартиру перестраивать надо))
-
с орбиты
А ты сама ей чистишь или ей на палец? У меня есть как раз такая щётка на палец из набора, который в роддом брала. Но вот пасты нет.
Конечно сама.там на взрослый палец(с меня сваливается).Вика только эту щету (всю) в рот запихнёт.
рокс пасты 0-3
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh