|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Девочки...всем спасибо за поддержку. По выбору клиники времени у меня не было и сил. Благо ДАВ сказала, что тут платно можно залечь, а так бы по скорой меня б отвезли св. Георгия. ...а там жесть. Дав весь вечер была на связи. ..ей огромное спасибо.
И всем вам мои хорошие спасибо за поддержку. Главное, что сердечки бьются.
Лежи!! Чтоб поскорее мазилки прекратились!!!@@@@@@@
Марина, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Что-то у меня сегодня после клексана немного мазануло. Вставила утрик,лежу. Начинается период посмотричтотамутебявтрусах.
Танюша, держу за тебя!!@@@@@@@@@@
Марина, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Девочки...всем спасибо за поддержку. По выбору клиники времени у меня не было и сил. Благо ДАВ сказала, что тут платно можно залечь, а так бы по скорой меня б отвезли св. Георгия. ...а там жесть. Дав весь вечер была на связи. ..ей огромное спасибо.
Олеся, во блин, держись давай!!!!!
Держим кулачки за вас, главное сердечки бьются, скоро всё хорошо будет!!!
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Ехала сейчас мимо 17 рд и Диану вспоминала, ждём от неё вестей!)
-
Элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Ой..девочки а у меня сегодня в 15.30 началось внезапно кровотечение алое, вызвали скорую не дождались по совету дав умчал муж меня в мсч 122...в платное отделение. Сделали узи, гематом нет в матки. Сердечки слышны. Говорят о гипертонусе матки. Сделали Капельницы ТРАНЕКСАМ, магний и укол прогестерона. Ничего не болело, вообще неожиданно было. Пока буду лежать. ..говорят о 5 днях...
Наревелась конечно.
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Олеся, не волнуйся! Я тогда в больницу на 8/9 неделе попала, после укола кровотечение остановилось, а мазилки ушли через три недели. Всё будет хорошо
Леночка, ко мне на ты
-
Сообщение от Besabella
Никулик, я не сплю, АА не ответил - не беда, продолжай поддержку и завтра сдай хгч! Ты же его последний раз вчера сдавала, правильно??
Да. 30.03 сдавала. В любое же время суток можнл?!
-
Сообщение от Besabella
Продолжай поддержку! Пересдай хгч!
Если готова на все, то какой смысл задаваться риторическими вопросами?! Иди до конца!
Димер мог подняться по нескольким причинам, из-за стимуляции, из-за пункции, из-за имплантации... Без фракса он был бы еще выше. Как поднялся так и опуститься, не гони волну. Сроду у тебя проблем с димером не было тк и протоколов наверное сроду не было) не сравнивай нормальную жизнь с протокольной, ты ж столько дней гормоны колола, которые сгущают кровь, + пункция + подсадка.
К гематологу чем раньше после пролета тем лучше. СА не один в городе, есть еще Кор зо в Миде.
План действий у тебя щас предельно прост - собраться в кучу, продолжать поддержку, пересдать хгч.
Вот тебе волшебный пендель
Пасибочки! Поняла! Не знала просто что все это сгущает кровь!!!!
Только по ходу у некоторых Както значит сам организм может с этим бороться и понижает д-димер, а некоторым надо понижать его. Так???
Поддержку продолжаю. Хгч надо сдать сходить.
А про идти до конца это я имела ввиду если внутри малышастик бы, то что угодно бы сделала, а если нет, то думала зачем мне таблетки другие, кроме как д-димеровские.
А не знаете вообще как рано следующий протокол начинать можно? Денег нет, по омс может попытаться, наверное сразу не берут? Надо цикл 1-2 пережидать???
Про гематолога поняла. Кор зо нормальная??? Я чтото к СА хочу, Хнык-хнык((((
-
Сообщение от ТатьянкаКа
Что-то у меня сегодня после клексана немного мазануло. Вставила утрик,лежу. Начинается период посмотричтотамутебявтрусах.
Танюш, рассказывай про самочувствие своё! Как период прошёл? Ну ты юмористка , такого смешного названия периода я не слышала ещё)))
Кулачочки за тебя!!!!
-
Наш человек
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Ой..девочки а у меня сегодня в 15.30 началось внезапно кровотечение алое, вызвали скорую не дождались по совету дав умчал муж меня в мсч 122...в платное отделение. Сделали узи, гематом нет в матки. Сердечки слышны. Говорят о гипертонусе матки. Сделали Капельницы ТРАНЕКСАМ, магний и укол прогестерона. Ничего не болело, вообще неожиданно было. Пока буду лежать. ..говорят о 5 днях...
Наревелась конечно.
ого.Славу богу,что сейчас все хорошо!Лежи,отдыхай!)
Сообщение от VikNik
Прикольно!!!! Словила!!! 😁....
а у меня завтра пункция 😉
Во сколько?))
Удачи!Хорошего сладкого наркозика)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Лежи, лежи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я- Лена