|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
да???странно,приятельница мне не говорила..
А, я тебя не так поняла. Лёню я водила в детскую парикмахерскую, которая была в ЗМ на углу Бухарестской и Славы. Там машинки, мультики и всё такое, иначе его не подстричь.
-
Наш человек
Саша, а что у вас за коляска розовая? вроде ж зеленая была...
мой умеет посудомойку разгружать....
Лена, стриглись крайний раз тоже у меня на руках без накидки....правда нам потом выдали ролик для чистки одежды(икеевский наверное)....но это не сгладило впечатление о криворукости мастера, кот нас стриг...
Мариш, тфу-тфу-тфу на вас...
-
Ветеран
Глеб спокойно стирчься ходит и даже без мультиков
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Лена, стриглись крайний раз тоже у меня на руках без накидки....правда нам потом выдали ролик для чистки одежды(икеевский наверное)....но это не сгладило впечатление о криворукости мастера, кот нас стриг...
Мы раздеваемся до подгуза, иначе совсем кошмар. Так хоть феном потом убрать эти волосы можно, но если слезы и сопли,то все прилипает.
-
Счастливый человек
Лёня рассекает с розовой кукольной коляской. Отличные ходунки, гуляем без большой коляски. Я бы купила голубую, но она только сейчас появилась в ДМ, а наша вполне себе жива.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Мы раздеваемся до подгуза, иначе совсем кошмар. Так хоть феном потом убрать эти волосы можно, но если слезы и сопли,то все прилипает. 
сами стрижете что ли? слабо себе представляю как я бы раздела Лёника в парикмахерской-он бы просто не дал бы мне этого сделать...
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Лёня рассекает с розовой кукольной коляской. Отличные ходунки, гуляем без большой коляски. Я бы купила голубую, но она только сейчас появилась в ДМ, а наша вполне себе жива.
ааа...я думала вы катаетесь на розовой...
он у тебя ходит туда куда ТЕБЕ надо?
я все своего не могу приучить к этому-постоянно удирает на дорогу....делаю редкие вылазки без коляски-надо же как то приучаться...
-
Небожитель
Наверно, Саша имела в виду игрушечную 
А Владислав ни одеваться, ни раздеваться не умеет. Пытается, конечно, но получается совсем плохо. Кушает большей частью сам. На горшок только по моему настоянию, да и то только писать. Зубы сам чистит, да и то плохо. Вот на самокате теперь плохонько кататься умеет
-
Мега-элита
сами стрижете что ли? слабо себе представляю как я бы раздела Лёника в парикмахерской-он бы просто не дал бы мне этого сделать...
я все своего не могу приучить к этому-постоянно удирает на дорогу....делаю редкие вылазки без коляски-надо же как то приучаться...
В парикмахерской он там свой, и девочек любит, пока стричь не начинают, особенно челку
-
Счастливый человек
Нет, обычную розовую я бы не купила 
Он иногда капризничает, конечно, но у него неплохо работает стадный инстинкт. Ходили тут с соседкой в магазин, я даже обычную коляску взяла, думала, что посажу, если откажется идти, куда надо, нет, бежал за нами. Я так же ухожу немного вперед и жду его. Ну и за руку он надрессирован ходить, хотя сейчас сплошное "сам" и идет рядом, отказываясь держаться за меня, только на дороге держу.
-
Небожитель
Люба, ты на счёт очереди спрашивала, у нас увеличивается.