|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Девочки, если цикл 28 дней, то когда хгч самое ранне смотреть?
7-10 дней после овуляции.
-
Небожитель
Сообщение от Алисса185
Спасибо![emoji120][emoji120][emoji120] Я все собираю! Муж переживает где коляску для двойняшек брать если что))) говорят при ЭКО часто двойни)))
А чего переживать,не СССР,колясок навалом.))))
-
с Луны
Сообщение от Sветлячок
Когда меня привезли на Авангардную с последней ЗБ, на 11-12 неделях, то положили в палату с ещё 5 девушками, все- на сохранении. Привезли перед выходными, и лежала я там 5 дней. Ревела, конечно, но спасибо девочкам- поддерживали, как могли, хоть и напугала я их своей ситуацией. Особенно мы сошлись с одной молоденькой девочкой, Аней, впервые беременной, у неё тогда была угроза на 9 неделях. После больницы мы продолжили общаться. Так вот, сегодня, в 8.10 в 9 роддоме родился Сергей!!! 3250 кг 52 см !!!
Мама и малыш чувствуют себя хорошо)))
Я безумно рада за Анютку, и уверенна, что и у нас с вами, девочки, всё получится!!!)))))
Ура!
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Это как мой сынок переживает- мама скоро у тебя Пузик вырастит, как арбуз вперёд и все узнают наш секрет про Лялю в животике
Ой, так мило
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Анализы пришли((( >1,2... Не судьба
Ну вот Обязательно скоро все получится!
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Саша, как у вас погода в доме?
Оксана
-
Наш человек
Девочки, я уже чихать не могу, поэтому кину в вас полный подгузник! Кто там двоих заказывал?
-
с орбиты
Сообщение от dilunchick
Это как мой сынок переживает- мама скоро у тебя Пузик вырастит, как арбуз вперёд и все узнают наш секрет про Лялю в животике
Милаш))))))
Сообщение от Sветлячок
Когда меня привезли на Авангардную с последней ЗБ, на 11-12 неделях, то положили в палату с ещё 5 девушками, все- на сохранении. Привезли перед выходными, и лежала я там 5 дней. Ревела, конечно, но спасибо девочкам- поддерживали, как могли, хоть и напугала я их своей ситуацией. Особенно мы сошлись с одной молоденькой девочкой, Аней, впервые беременной, у неё тогда была угроза на 9 неделях. После больницы мы продолжили общаться. Так вот, сегодня, в 8.10 в 9 роддоме родился Сергей!!! 3250 кг 52 см !!!
Мама и малыш чувствуют себя хорошо)))
Я безумно рада за Анютку, и уверенна, что и у нас с вами, девочки, всё получится!!!)))))
Я тоже общаюсь до сих пор с девушкой которая сохранялааь, а я с зб попала. У нее, кстати, тоже зб в анамнезе. Я раньше и не подозревала что это так часто бывает
Сообщение от enot*
Не известно, когда овуляция (
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Девочки, я уже чихать не могу, поэтому кину в вас полный подгузник! Кто там двоих заказывал?
А давай мне двоих))) Ловлю подгузник))
-
Элита
Сообщение от Frosch
Ох, девочки, что-то меня накрывает периодически...Поговорите со мной.
Самое интересное, что пока была беременна, относилась к этому спокойно.На коляски и беременных не заглядывалась.
После ЗБ накрыло, хожу пялюсь на животы.
Ну, и пришел страх, что мне уже 37...и я не успею.
Еще виню себя, что не забеременела раньше.У меня первые роды были ужасны, у ребенка куча проблем, реабилитирую до сих пор, поэтому созрела ко второй беременности только через 7 лет, когда поняла, что годы тикают.
Я после зб всех знакомых беременных просто вычеркнула из жизни(надеюсь временно),кроме 1 подруги(только здравый смысл и усилия). Для меня эта тема до сих пор душу рвёт. А когда у меня в январе начились кд сильно раньше времени,я даже не сразу поняла,что они наступили в день,когда мне ставили пдр. Тут я вообще чуть умом не тронулась.
Мне 36, стала очень комплексовать. Как-то все подруги вдруг оказались младше. Иногда в соседних топиках посижу,где девочки за 35 хотят детей, немного отпускает.
Я сейчас могу уже в актив,но т.к. болеем с января,хочется немного прийти в себя и тут как назло каждую овуляцию чувствую.
У меня еще проблемя,что муж любит расслабиться спиртным,иногда черезчур.
Надеюсь,когда приступлю к действиям,уверенности будет больше.
Я - Катя!