|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от @РЗ@
Я Вас умоляю - где,ну где все видят в этом топе негативные отзывы о Рости?
Мы о нем - мне кажется - вообще не говорим  .
Есть море других тем для обсуждений  .
Справедливости ради, в этом топе его слишком громко игнорируют Поэтому народ делает такие выводы
-
Наш человек
 Сообщение от Омико
Доходчиво? так что его правильно поняли? Тогда он гений 
Авдеев как решил этот вопрос? ( в смысле с одновременным участием в МиМ, ОН и БВ?) Или ему тоже разрешили? Мананна тоже.
Авдеев уходил из МиМа и Онегина. О чем официально объявлял на служебке .
Госпожа Афанасьева на этот момент даже Тимохина вернула.
А потом - Бал закончился и Антоша вернулся
-
Наш человек
 Сообщение от Омико
Мананна тоже.
Бал совпадал только с МиМом - Манана там не участвует.
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
ох долго я читала и угорала с Вас
конечно когда Федоренко простите проср..л концерт он " молодой неопытный мальчик, которому еще учиться и учиться, но да талант есть, голос есть, вообще он такой молодец", а Рости он ататата который нехороший на КАЖДОЙ странице топа.
это не Ваш топ, это топ на ЛВ, хотите обожать вашего ненаглядного Ивана, который в последнее время кроме халтуры ничего не производит, заводите себе личный топ
добрее надо быть, добрее
Ну какбЭ это он и есть 
 Сообщение от Foxyck
Не претендую на ваш клуб. У меня свои интересы в музыкальной среде. Почитываю тему мюзикломания периодически, вот и все.
Ваше возбуждение на мое сообщение мне приятно))
Возбуждение? Вы слишком высокого мнения о себе, увы, не могу его разделить
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Участник
Дамы, спасибо за диалог!
Я к творчеству многих артистов мюзиклов отношусь положительно! Смотрю и слушаю многих кумиров любых клубов по интересам. Артисты дарят нам в основном радость и мы получаем каждый своё удовольствие от их работы!
Но на мои веселые видимо риторические вопросы по вашим цитатам мне так и не ответили. Наверно это секрет "клуба".))
-
с Марса
 Сообщение от Foxyck
Наверно это секрет "клуба".))
Навеяло "Первое правило Бойцовского клуба: никому не говорить о Бойцовском Клубе"[emoji1]
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
ох долго я читала и угорала с Вас
конечно когда Федоренко простите проср..л концерт он " молодой неопытный мальчик, которому еще учиться и учиться, но да талант есть, голос есть, вообще он такой молодец", а Рости он ататата который нехороший на КАЖДОЙ странице топа.
это не Ваш топ, это топ на ЛВ, хотите обожать вашего ненаглядного Ивана, который в последнее время кроме халтуры ничего не производит, заводите себе личный топ
добрее надо быть, добрее
Мне кажется - Вы немного не понимаете, что это за топ.
Мы специально создали его и ушли из топа "Бала" ,потому что нас обвиняли в необъективности.
Мы в разделе "Клуб по интересам". Группа создана конкретными людьми с конкретными интересами и предпочтениями.
На объективность здесь никто не претендует - мы общаемся - и здесь, и в жизни.
Если Вы разделяете наши интересы - присоединяйтесь. Если не разделяете - Вам никто не мешает создать свой топ.
-
Ветеран
Я вот все думаю - хочу я на Чудо-Юдо или нет?
Подружка была с дочкой на предпоказе (вк тогда запись была, успели их записать) - осталась в смешанных чувствах. Говорит, грим роскошный, Мурена опять же... Но вот тема с плагиатом и ее не впечатлила, хотя она далеко не так трепетно относится в БВ как я.
Что скажете? Стоит сходить для общего развития?
-
Наш человек
 Сообщение от Позязя
Подружка была с дочкой на предпоказе (вк тогда запись была, успели их записать) - осталась в смешанных чувствах. Говорит, грим роскошный, Мурена опять же... Но вот тема с плагиатом и ее не впечатлила, хотя она далеко не так трепетно относится в БВ как я.
Мой старший там волонтёрит. Ему очень нравится. Особенно то, что сплагиачено
-
Наш человек
 Сообщение от Позязя
Мы были и на предпоказе ,и на показе уже.
11-летнему понравилось. 20-летняя сказала, что ожидала бОльшего. Разочарована.
И дело не в плагиате.
Это чисто детская сказка. Музыкальная, с яркими костюмами и декорациями.
Но ничего выдающегося там нет.