|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marfyta
Я стала в очередь в МЦРМ. Сегодня звонила туда, мне сказали, что выделили 350 квот.Ту т выше была таблица, там указано только 230. Какая я по счет у, так и не сказали мне. Это можно как-то выяснить?
Вы знаете номер Вашего направления?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
[QUOTE=TERRА;135316037]
Сообщение от belosnegka
Я знаю 4 на Гагарина. Если Л@пину не перевели на Невский, то 5.
5 -Чежин@
Бобро*в
М@колкин
Бянкин@
Л@пай
-
Наш человек
[QUOTE=Алиса Волкова;135314977]
Сообщение от Selena777
Вы из любопытства зайдите на их сайт - посчитайте количество врачей))) их там, мягко говоря, много.
Думаю, им просто не особо надо, пациенты и так есть. Таким образом всех "принудительно" выдавливают в клиники попроще. Не все могут годами Аву ждать(
Я тоже так думаю.Так,чтоб совсем без работы не сидеть,небольшой доп.заработок и как понимаю они расходую все квоты быстро.Ведь по Омс протокол дешевле получается чем платно ,не очень выгодно?
-
Ветеран
У меня СПКЯ, леченый перелеченный, лапору прошла, у мужа морфология не огонь, в итоге мы по омс по МФ, поликистоз фигня по сравнению с мф
Всем привет!!
Я Марина и ко мне только на ты!
-
Ветеран
очередь на сайте Мариинки обновили, все растет и растет
-
Участник
Сообщение от Manja333
Вы знаете номер Вашего направления?
Номер того самого направления, которое выдал гцлб? Знаю. Смотрела на их сайте список, себя не нашла.
-
Всем привет. Позвонили из Алмазова по поводу федеральной квоты, сказали приехать написать заявление о переводе на ОМС, если желаю остаться проводить ЭКО у них. И как я поняла, что после написания заявления меня поставят в общую очередь со всеми кто подал документы на ОМС. Так что процесс пошел.
-
Наш человек
Сообщение от Marfyta
Номер того самого направления, которое выдал гцлб? Знаю. Смотрела на их сайте список, себя не нашла.
Вы давно получили направление? На сайте гцлб может быть не обновили пока данные.
-
Элита
Девочки, подскажите, а сбор анализов всех мне нужно начинать с гинеколога в своей ЖК или можно куда-нить в другое место обратиться? И по поводу официального брака-знакомая сказала, что это обязательное условие прожить год в официальном браке, это так? или что то изменилось? Еще скажите, перечитала топ, тут все идут в основном в 3-4 клиники, у меня нет возможности 2 года ждать бесплатную Скандинавию, может подскажет кто какой нить нейтральный вариант клиники, где и очередь не такая огромная, ну и чтоб не совсем все плохо было
-
Элита
Сообщение от cheburashka81
Девочки, подскажите, а сбор анализов всех мне нужно начинать с гинеколога в своей ЖК или можно куда-нить в другое место обратиться? Еще скажите, перечитала топ, тут все идут в основном в 3-4 клиники, у меня нет возможности 2 года ждать бесплатную Скандинавию, может подскажет кто какой нить нейтральный вариант клиники, где и очередь не такая огромная, ну и чтоб не совсем все плохо было
анализы можно и платно и сдать если финансы позволяют. В жк надо, чтобы они направление для гцлб дали, но также направление могут и в клинике выдать (например в мцрм), но придется платить за прием. Так что тут сами решаете)) Я часть анализов большую сдала в жк и поликлинике, анализы мужа платно, кроме вич, сифилис и торч.
направление делала в клинике, потому в моей жк с этим тяжко.