|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от zezaЯ
Всем доброго утра)))Хочется с Вами поделиться своей историей)))Мне 38,16 лет с мужем борьбы,за что ему благодарна по гроб жизни)))У него то все хорошо, проблемы во мне...Делала 5раз эко в МЦРМ,у меня нет яичника одного,нет труб,нет овули своей,ни разу не было имплантации.На сегодняшний день еще добавилась миома 3 см.И амг упал почти до нуля.Вобщем ,сходила я к ДАВ,она мне все по полочкам разложила,что естественно меня ждет ДЯ,к чему я готова уже, лишь бы ребенок был,муж тоже готов.Но,она сказала,что есть риск,если э.прикрепится,то миома может тоже рости,а это ни есть хорошо...Либо ее удалить,тогда 8 мес. нельзя делать эко.Сейчас я должна сделать гистеру,мне дали телефон Лери Ге оргиевича,я так понимаю,что это Абес дзе,говорят ,что очень хороший врач.Времени у меня нет,поэтому наверное надо решаться с миомой делать эко.Вот такие дела)))
Удачи вам большой! Пусть непременно у вас все получится!
-
Хранитель
Сообщение от oleole79
ну у меня как раз 2 недели будет...
Сегодня шла, мысль посетила: обычно говорят "наслаждайтесь беременностью", а как ей можно наслаждаться, если всего уже опасаешься? Скользко - боишься упасть, светофор замигал - нет не побегу, мне же нельзя, да что-тут говорить - чихать и кашлять страшно... Паранойя, блин, уже какая-то
Настраивайся позитивно! Все будет хорошо и наслаждайся ))) @@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от oleole79
ну у меня как раз 2 недели будет...
Сегодня шла, мысль посетила: обычно говорят "наслаждайтесь беременностью", а как ей можно наслаждаться, если всего уже опасаешься? Скользко - боишься упасть, светофор замигал - нет не побегу, мне же нельзя, да что-тут говорить - чихать и кашлять страшно... Паранойя, блин, уже какая-то
все правда) я кстати как любитель почихать, напрочь перестала чихать в Б, последний раз чихнула, когда тест сделала, да так сильно, еще не удачно сидела, что живот аж резануло, испугалась и больше организм не чихал
-
Элита
Сообщение от irishonok
Коряво я написала, наоборот, никогда не скакал.
Записалась на 16 февраля. В этот цикл я не успела из-за своих метаний с доктором и клиникой.
16 февраля??то есть сегодня?во сколько?
-
Хранитель
Опять тянет живот как перед мес... ((
-
Хранитель
Сообщение от Anna
а магне в6 пьешь?
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Anna
Аня может ношпу выпить, она спазм снимет, а ты работаешь? или на больничном?
-
Ветеран
Спасибо,девочки,за поддержку,у меня она на ножке,субсерозная,вроде так)))А кто нить знает к Абес дзе большая очередь,или можно например на след месяц уже записаться?
-
Ветеран
Еще папаверин свечи помогают