|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Каляка Маляка
про зубного - спасибо за ответы!
еще возник вопрос! если я планирую например на ПО палату 3хместную, а по факту их нет, мне придется выбирать другую и платить соотвественно за другую? то есть как повезет? заранее позаботится об этом нельзя?
когда я заключала договор, мне сказали, что послеродовая будет та, которые будут в наличии, что типа ничего заранее не выбрать... как повезет
мое самое большое счастье: сладкий сынулька Данилка (27.02.2011) и маленькая принцесса Есения (23.07.2014)
-
Наш человек
девочки такая ситуация: на ДО свободна только 2хместная палата за 2 т, обещали, что как только освободится - переведут в подешевле, т.к. эта цена мне совсем не по карману. у кого на практике так же было? могут ли они долго не перводить или все-таки идут навстречу?
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
 о
-
Элита
девочки такая ситуация: на ДО свободна только 2хместная палата за 2 т, обещали, что как только освободится - переведут в подешевле, т.к. эта цена мне совсем не по карману. у кого на практике так же было? могут ли они долго не перводить или все-таки идут навстречу?
Меня переводили так. Надо только им сказать, что для вас это очень важно. Это было на 2 ДО
-
Наш человек
буду настаивать и напоминать, ДО 3е. а то я так все деньги на роды пролежу на ДО ((((
 о
-
Наш человек
девочки, а когда на ДО лежишь, можно ли на прогулку выходить? просто в памятке, которую дали непонятный момент про верхнюю одежду - куда она девается?
 о
-
Элита
Официально нельзя (только по договоренности с врачом), но все ходят =))) Верхняя одежда в палате в шкафу.
-
сансанистка-легоманьяк
девочки, а когда на ДО лежишь, можно ли на прогулку выходить? просто в памятке, которую дали непонятный момент про верхнюю одежду - куда она девается?
официально : нельзя. Верхнюю одежду в теории надо отдать провожающему в приемном покое.
Меня сдавал муж, были на машине , куртка была упакована на дно сумки моей, кроссовки в пакет и собой.
теоретически можно верхнюю одежду положить в непрозрачный пакет компактно в предбаннике приемного покоя, там где персонал не видит.
Я перед родами лежала в октябре, в выходные тихо ходила в магазин, несла пакет к поликлинике, там одевалась и на улицу. Один раз встретила лечащего врача, сказала, что мне срочно надо к банкомату, денег нет вообще, муж в командировке, родители в пригороде.
Теоретически на выхи могут отпустить, особенно если дома старшие детки и состояние позволяет.
Но у меня угроз особых не ставили.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
ого как строго...))) очень уж хочется хотя бы полчасика в день прогуливаться
 о
-
Небожитель
 Сообщение от Лапчонка
Официально нельзя (только по договоренности с врачом), но все ходят =))) Верхняя одежда в палате в шкафу.
Мне муж каждый раз привозил одежду, так как я всё равно только с ним выходила, а некоторые хранили в палате в шкафу.
-
с орбиты
верхнюю одежду и обувь сдаешь провожающему - у меня муж сразу в багажник закинул. удобно.
но я и не ходила никуда - лежала в лежку
сейчас тоже желания выходить на улицу особого нет (в -20 я из под одеяла лишний раз не вылезу )
 Сообщение от Лапчонка
а на каком ДО шкафы в палатах?
на 1ДО нет (в 4-хместных, за 900руб которые)
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС