Страница 610 из 670 « Первая 110510560600606607608609610611612613614620660 Последняя »

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    Мои хотели цветы сорвать для супа салата в игре, но нельзя ж,
    я сказала сходить вдоль улицы пройтись у канавы цветы поискать,
    они там нашли какие то как и у нас, так опять высказали, что мол она их там и посадила, а не просто они там сами собой растут, ууууу
    детям вобще что делать то можно

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Она мне тоже сказвла, что им интереснее по дорожке до калитки бегать ( как будто у них выбор есть, где бегать) А я им там на даю бегать, потому что плиты этой дорожки кривые, а по краям палки и железные пруты, грядки опоясывающие. У калитки ваще свалка из досок и хер знает чего "нужного" деду. Я на три самые ближние палки вдоль тропы бутылки пластиковые в прошлом году повесила, чтоб не напоролись на эти колья. Так через неделю приезжаем - бутылок нет, намек не понят. Говорю, не дам там бегать, там опасно, она - а кто тебя спрашивать будет. Да и не спрашивайте, мы просто не поедем туда и все. Пусть на площадке возле дома бегают и в парке на великах катаются. Ну и купайтесь тогда там в ручье - было мне сказано)

А на качелях у нас, если раскачаться, то будешь гладиолусы ногами пинать, которые сразу за ними посажены), у нас все для внуков "продумано". Видимо в том ключе, чтоб не ездили, иначе не знаю как это объяснить)
    Грядки с луком больше всего убивают - в магазине он "нитакой!"
    ну я бы тоже не поехала,а лучше б в городе тусила))
    вообще не понимаю конечно,хотят внуков видеть,всё для них так сказать,а лишнего метра от цветов жалко освободить? ладно бы были нищие совсем и каждый клочок земли был забит под картошку кроме которой есть нечего))
    а цветов-то на фига море??
    хорошо мои свекры фанаты английской лужайки))) это когда коротенький зеленый газон пустой,и детям где побегать есть..это мужу наверно не очень нравится,потому что ему косить машинкой его надо раз в 1-2 недели))) полдня занимает. какие-то цветочки растут,но их немного совсем.
    ну и у бабушки есть пара грядок с зеленью,но это она уже в свое так сказать удовольствие этим занимается,никто их не трогает даже.
    Один день в неделю просто будь собой.
    В остальные шесть восстанавливай репутацию
    !

вот у нас тоже у соседей, мне нравится
    у них сделан идеальный газон
    они на нем ставят большой бассейн для внучки
    к ней приходят друзья-подружки и они там так плескаются весело))
    сделан красивый цветник перед домом
    на краю участка небольшой парник и вкопаны бочки, там зелень сажают, редиску, мроковкку, картошку
    как бы без фанатизма, понемногу, в свое удовольствие и смотрится красиво и аккуратно

Мега-элита Аватар для NatSta

Натусик, не нервничай! Вдох-выдох. Не нравится - не езди, делов то!!!! Свекрови так и скажи небезопасно у вас и тесно. В городе тоже парки есть. Ты вообще напротив парка живешь, а если чуть проехать то вообще огромная Сосновка - не хуже дачи.

4. ответ для Sea_salt , на сообщение « :0005: ну я бы тоже не поехала,а... »
    Элита Аватар для Yegorova

Цитата Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение

ну я бы тоже не поехала,а лучше б в городе тусила))
    вообще не понимаю конечно,хотят внуков видеть,всё для них так сказать,а лишнего метра от цветов жалко освободить? ладно бы были нищие совсем и каждый клочок земли был забит под картошку кроме которой есть нечего))
    а цветов-то на фига море??
    хорошо мои свекры фанаты английской лужайки))) это когда коротенький зеленый газон пустой,и детям где побегать есть..это мужу наверно не очень нравится,потому что ему косить машинкой его надо раз в 1-2 недели))) полдня занимает. какие-то цветочки растут,но их немного совсем.
    ну и у бабушки есть пара грядок с зеленью,но это она уже в свое так сказать удовольствие этим занимается,никто их не трогает даже.
    У нас на 6ти сотках клубники море грядок, картошка, лук, морковка, 2а парника, 4 яблони, 3 вроде сливы, кусты смороды и т.п, Ещё баня, сарай с туалетом,
    И цветы цветы цветы, аааа, 2 туи большие и ещё наша голубая елочка, площадка под машину, плавно перетекающая в качели и песочницу рядышком, т.е мы качаемься сразу за ж..опой машины и карыто песочницы рядом почти под колесом.

в кои веки у меня все спят
    муж в командировке, завтра приедет
    Тимофей всю ночь на груди виснет, я сплю вполглаза, не высыпаюсь
    надоело, дала сейчас смесь на ночь. задрых вмомент

Небожитель Аватар для soare

Мне как жителю юга крайне смешно слышать про редисочку и лучок.

Все, что растет в нашей широте, годится только для анальных игр

Огурец в жопу засунуть, ну или редисочку

лук действительно в магазине не такой,
    мы сейчас все переделываем и для удобства ребенка и чтобы для всего растущего места хватило.
    не обижайтесь на стариков,они уже давно с маленькими дела не имели,
    и как мама,опасности всей не осознают.

8. ответ для soare , на сообщение « Мне как жителю юга крайне смешно... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Мне как жителю юга крайне смешно слышать про редисочку и лучок.

Все, что растет в нашей широте, годится только для анальных игр

Огурец в жопу засунуть, ну или редисочку
    Фу, Женька!

Тебе южанке нас северян не понять...

9. ответ для Yegorova , на сообщение « У нас на 6ти сотках клубники море... »
    Элита Аватар для Yegorova

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    У нас на 6ти сотках клубники море грядок, картошка, лук, морковка, 2а парника, 4 яблони, 3 вроде сливы, кусты смороды и т.п, Ещё баня, сарай с туалетом,
    И цветы цветы цветы, аааа, 2 туи большие и ещё наша голубая елочка, площадка под машину, плавно перетекающая в качели и песочницу рядышком, т.е мы качаемься сразу за ж..опой машины и карыто песочницы рядом почти под колесом.
    Муж всё говорит, что сделает как захочет,
    но свекровь не дает нервировать тетушку, мол давайте потом, потом,
    ну потом то дети вырастут и пойдут уже по своим делам подальше,
    да и денег пока на всё не хватает, задумок море, и беседка и забор и газон ( это выравнивать землю надо покупать). И колодец надо обязательно.
    Пока второй этаж оттделываем.

у Вари завтра выпускной из начальной школы
    все так серьезно)) спит на бигудях))
    едут в Аничков дворец отмечать
    будут там танцевать в парах с мальчиками, разучивали на ритмике
    купила ей платье в Детях, удачно попала, там по акции платья нарядные по 599 руб. а так цена была 2700
    еще зашли сегодня в ЗМ, помотреть что там есть
    купила ей босоножки. на коробке была цена 300 с чем то. пробили на кассе вообще 192 руб.

Страница 610 из 670 « Первая 110510560600606607608609610611612613614620660 Последняя »