|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yegorova
Мои хотели цветы сорвать для супа салата в игре, но нельзя ж,
я сказала сходить вдоль улицы пройтись у канавы цветы поискать,
они там нашли какие то как и у нас, так опять высказали, что мол она их там и посадила, а не просто они там сами собой растут, ууууу
детям вобще что делать то можно
![005](images/smail/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusik:)
Она мне тоже сказвла, что им интереснее по дорожке до калитки бегать ( как будто у них выбор есть, где бегать) А я им там на даю бегать, потому что плиты этой дорожки кривые, а по краям палки и железные пруты, грядки опоясывающие. У калитки ваще свалка из досок и хер знает чего "нужного" деду. Я на три самые ближние палки вдоль тропы бутылки пластиковые в прошлом году повесила, чтоб не напоролись на эти колья. Так через неделю приезжаем - бутылок нет, намек не понят. Говорю, не дам там бегать, там опасно, она - а кто тебя спрашивать будет. Да и не спрашивайте, мы просто не поедем туда и все. Пусть на площадке возле дома бегают и в парке на великах катаются. Ну и купайтесь тогда там в ручье - было мне сказано)
А на качелях у нас, если раскачаться, то будешь гладиолусы ногами пинать, которые сразу за ними посажены), у нас все для внуков "продумано". Видимо в том ключе, чтоб не ездили, иначе не знаю как это объяснить)
Грядки с луком больше всего убивают - в магазине он "нитакой!"
ну я бы тоже не поехала,а лучше б в городе тусила))
вообще не понимаю конечно,хотят внуков видеть,всё для них так сказать,а лишнего метра от цветов жалко освободить? ладно бы были нищие совсем и каждый клочок земли был забит под картошку кроме которой есть нечего))
а цветов-то на фига море??
хорошо мои свекры фанаты английской лужайки))) это когда коротенький зеленый газон пустой,и детям где побегать есть..это мужу наверно не очень нравится,потому что ему косить машинкой его надо раз в 1-2 недели))) полдня занимает. какие-то цветочки растут,но их немного совсем.
ну и у бабушки есть пара грядок с зеленью,но это она уже в свое так сказать удовольствие этим занимается,никто их не трогает даже.
Один день в неделю просто будь собой.
В остальные шесть восстанавливай репутацию! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Ветеран
вот у нас тоже у соседей, мне нравится
у них сделан идеальный газон
они на нем ставят большой бассейн для внучки
к ней приходят друзья-подружки и они там так плескаются весело))
сделан красивый цветник перед домом
на краю участка небольшой парник и вкопаны бочки, там зелень сажают, редиску, мроковкку, картошку
как бы без фанатизма, понемногу, в свое удовольствие и смотрится красиво и аккуратно
-
Мега-элита
Натусик, не нервничай! Вдох-выдох. Не нравится - не езди, делов то!!!! Свекрови так и скажи небезопасно у вас и тесно. В городе тоже парки есть. Ты вообще напротив парка живешь, а если чуть проехать то вообще огромная Сосновка - не хуже дачи.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Синклар
ну я бы тоже не поехала,а лучше б в городе тусила))
вообще не понимаю конечно,хотят внуков видеть,всё для них так сказать,а лишнего метра от цветов жалко освободить? ладно бы были нищие совсем и каждый клочок земли был забит под картошку ![3](images/smilies/051.gif) кроме которой есть нечего))
а цветов-то на фига море??
хорошо мои свекры фанаты английской лужайки))) это когда коротенький зеленый газон пустой,и детям где побегать есть..это мужу наверно не очень нравится,потому что ему косить машинкой его надо раз в 1-2 недели))) полдня занимает. какие-то цветочки растут,но их немного совсем.
ну и у бабушки есть пара грядок с зеленью,но это она уже в свое так сказать удовольствие этим занимается,никто их не трогает даже.
У нас на 6ти сотках клубники море грядок, картошка, лук, морковка, 2а парника, 4 яблони, 3 вроде сливы, кусты смороды и т.п, Ещё баня, сарай с туалетом,
И цветы цветы цветы, аааа, 2 туи большие и ещё наша голубая елочка, площадка под машину, плавно перетекающая в качели и песочницу рядышком, т.е мы качаемься сразу за ж..опой машины и карыто песочницы рядом почти под колесом.
-
Ветеран
в кои веки у меня все спят
муж в командировке, завтра приедет
Тимофей всю ночь на груди виснет, я сплю вполглаза, не высыпаюсь
надоело, дала сейчас смесь на ночь. задрых вмомент
-
Небожитель
Мне как жителю юга крайне смешно слышать про редисочку и лучок.
Все, что растет в нашей широте, годится только для анальных игр ![065](images/smilies_more/065.gif)
Огурец в жопу засунуть, ну или редисочку
-
Ветеран
лук действительно в магазине не такой,
мы сейчас все переделываем и для удобства ребенка и чтобы для всего растущего места хватило.
не обижайтесь на стариков,они уже давно с маленькими дела не имели,
и как мама,опасности всей не осознают.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soare
Мне как жителю юга крайне смешно слышать про редисочку и лучок.
Все, что растет в нашей широте, годится только для анальных игр
Огурец в жопу засунуть, ну или редисочку
Фу, Женька!
Тебе южанке нас северян не понять...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yegorova
У нас на 6ти сотках клубники море грядок, картошка, лук, морковка, 2а парника, 4 яблони, 3 вроде сливы, кусты смороды и т.п, Ещё баня, сарай с туалетом,
И цветы цветы цветы, аааа, 2 туи большие и ещё наша голубая елочка, площадка под машину, плавно перетекающая в качели и песочницу рядышком, т.е мы качаемься сразу за ж..опой машины и карыто песочницы рядом почти под колесом.
Муж всё говорит, что сделает как захочет,
но свекровь не дает нервировать тетушку, мол давайте потом, потом,
ну потом то дети вырастут и пойдут уже по своим делам подальше,
да и денег пока на всё не хватает, задумок море, и беседка и забор и газон ( это выравнивать землю надо покупать). И колодец надо обязательно.
Пока второй этаж оттделываем.
-
Ветеран
у Вари завтра выпускной из начальной школы
все так серьезно)) спит на бигудях))
едут в Аничков дворец отмечать
будут там танцевать в парах с мальчиками, разучивали на ритмике
купила ей платье в Детях, удачно попала, там по акции платья нарядные по 599 руб. а так цена была 2700
еще зашли сегодня в ЗМ, помотреть что там есть
купила ей босоножки. на коробке была цена 300 с чем то. пробили на кассе вообще 192 руб.