|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Наш человек
А точно есть сейчас договор в простой письменной форме? мы квартиру купили. так сказали. что с июня месяца теперь все сделки только через нотариуса
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мать семейства
А точно есть сейчас договор в простой письменной форме? мы квартиру купили. так сказали. что с июня месяца теперь все сделки только через нотариуса
это в основном касается сделок, где фигурируют какие-то доли
обычная прямая продажа одно лицо продавец - одно лицо покупатель может проводиться в простой письменной форме
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мать семейства
Мне подружка тож самое сказала, у нее была ипотека (прямая), может в этом дело? И эта кв., а тут участок.
Я-Марина ![8](images/smilies/003.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SKSMEX
Я в кировском. Очередь заняла.
тапком
У меня пока нет 50 тысяч
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
У меня пока нет 50 тысяч ![3](images/smilies/051.gif)
Можно скинуться всем занявшим очередь![1](images/smilies/033.gif)
тапком
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SKSMEX
Можно скинуться всем занявшим очередь ![1](images/smilies/033.gif)
еще транспортные расходы и пошлина.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от С солеными вишенками
еще транспортные расходы и пошлина.
Пошлина 350 рэ.
тапком
-
Наш человек
ой, девушки, вы не представляете: литтлван читают большее количество людей , чем пишут ответы. И люди разные, и есть те, у кого жаловаться на всех и всюду в письменной форме просто хобби. Причем эти люди молодые, не какие-то старушки в климаксе, это 35 - летние женщины, и в основном не многодетные, читают они все подряд, видать завидуют "шикарным" льготам.((( Не обсуждайте здесь такие вещи, и на вас напишут и везде напишут. И ведь власть отреагирует, любят у нас показательные суды над простым народом, вспомните про авторское право и мультики в контакте.
У нас в школе 2 такие курицы есть(((
и ведь считают что благим делом занимаются(
-
Мамаша Гавс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скромный инженер
ой, девушки, вы не представляете: литтлван читают большее количество людей , чем пишут ответы. И люди разные, и есть те, у кого жаловаться на всех и всюду в письменной форме просто хобби. Причем эти люди молодые, не какие-то старушки в климаксе, это 35 - летние женщины, и в основном не многодетные, читают они все подряд, видать завидуют "шикарным" льготам.((( Не обсуждайте здесь такие вещи, и на вас напишут и везде напишут. И ведь власть отреагирует, любят у нас показательные суды над простым народом, вспомните про авторское право и мультики в контакте.
У нас в школе 2 такие курицы есть(((
и ведь считают что благим делом занимаются(
+100000
Лучше молчать о своих планах. А то придумают дополнительные ограничения и рассматривать документы будут гораздо дольше....
-
берсеркер
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annasneg
нет ограничений. Можно
Удивительно, а почему на количество нет ограничений, а на "качество" - назначение земли - есть? Где-то вообще это прописано официально?