|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от poltasenok
Я постоянно с низким борюсь.
Первое - ты должна быть сыта - чемто питательным.
Дальше - крепкий, сладкий, горячий свежезаваренный чай. Плюс если при этом съесть кусочек немного солененького - оно удерживает воду в организме и повышает давление.
Спасибо огромное.
-
Элита
Сообщение от Natallka
Приветик всем! Чет я в растройстве. На цервикометрии длина нормальная, 2 см, но узистка долго не могла увидить шейку и что-то было не так со швом.. А потом насмотрела у мальчика гипоэхогенный кишечник. Сказали контроль в 30 нед, и пока не волноваться, но конечно залезла в интернет а там такое... позвонила Сенченковой, успокоила, говорит будем пересматривать. Но она в отпуск уходит, скрин только 14 апреля. Может еще до кого дойду раньше пересмотреть, а то не выдержу.. На кресле врачу тоже шейка не понравилась, под весом детей съехала куда то вбок и что то со швом, не совсем поняла что.. Завтра будут с заведующей смотреть. Решать что делать со мной. Опять заговорила про пессарий, я его правда боюсь после всех озвуученных ею опасений, но как скажут так и сделаем. Говорит надо еще недель 5 продержаться.
Из хорошего - детки подросли, мальчик 1160, девочка 1060. И сахарная кривая хорошая пришла, завтра к эндокринологу, надеюсь снимет мне гсд.
В пт собиралась в жк оформлять больняк декретный, если не выпишут обещали тут и оформить.
У нас с тобой почти одинаковый срок? У меня в грядущий понедельник будет больняк декретный. А третий скрин аж 15 апреля, так что и размеры деток и шейку увижу нескоро.
Шов от прошлых родов у меня иногда покалывает((((
Пессария не бойся, мне поставили и сказали что пессарий+17опк + очень спокойный режим спасет мою шейку...
Про кишечник очень надеюсь что это погрешность измерений - я например всегда узи делаю у одного врача на одном аппарате, а в больнице на всем другом у меня вообще миому нашли, которая потом пропала на привычном аппарате.
Расскажи плиз - 5 недель продержаться - это что через пять недель не опасно для малышей если вдруг рожать вздумаешь или чтото другое имеют в виду?
Удачи!
-
Старожил
Сообщение от poltasenok
У нас с тобой почти одинаковый срок? У меня в грядущий понедельник будет больняк декретный. А третий скрин аж 15 апреля, так что и размеры деток и шейку увижу нескоро.
Шов от прошлых родов у меня иногда покалывает((((
Пессария не бойся, мне поставили и сказали что пессарий+17опк + очень спокойный режим спасет мою шейку...
Про кишечник очень надеюсь что это погрешность измерений - я например всегда узи делаю у одного врача на одном аппарате, а в больнице на всем другом у меня вообще миому нашли, которая потом пропала на привычном аппарате.
Расскажи плиз - 5 недель продержаться - это что через пять недель не опасно для малышей если вдруг рожать вздумаешь или чтото другое имеют в виду?
Удачи!
у меня сегодня 27 нед. Детки по узи чуть больше, 27-28, больняк по идее со след.вторника но я попросила чуть раньше чтоб на работу успеть передать и расчитали в этом месяце.
Про пессарий, конечно, многим ставят и все ок, но конкретно в моей ситуации у врача есть опасения, есть как шансы что поможет продержаться дольше так и риски то шейка разойдется. Она до последнего не хочет его ставить. Режим у меня с января постельный и так. Только в туалет хожу.
Тоже надеюсь что не подтвердится эта тема с кишечником. на прошлом узи неделю назад у этого же врача все ок было.
Про 5 недель - я уже не знаю что она имеет в виду.. Она мне все время новый рубеж ставит) вот видимо 32 недели это очередной рубеж, который хорошо бы пересечь. А так говорила 34.
Ты шов какой имеешь в виду, от КС?
Девочки, спасибо!
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Активный участник
Расскажу про себя, не помню писала или нет,в прошлый пн делали цервикометрию,сказали,что шейки нет и родить могу в любой момент,все открыто,думала свихнусь от этой новости.Надежда Евгеньевна посмотрела на кресле и сказала что все вроде по старому,раскрытие есть,но как и было не критичное,писарий стоит хорошо,я немного успокоилась,и приняла положение лежа.Вчера снова было узи,но уже плодов,я попросилась к Нагорневой и сказала,что буду ходить только к ней,а то мне все по разному мериют-Станислава Владимировна просто душка,посмотрела деток,они уже по 1 кг))),кровотоки-все хорошие, шейка 1,8 см,зев закрыт,я думала я ее расцелую.То ли не правильно в пн намерили,а там кто знает,просто Талалаевой верю больше чем той узистке,которая сказала мне рожать!Вот такие дела,сегодня нам 27 неделек 3 дня,лежим дальше).А сегодня сказали,что будут со следующей недели траниксан,толком ничего не объяснили,прочитала,что он предотвращает родовую деятельность(((С врачем с пт не могу поговорить,такое ощущение что они что то не договаривают!И скорее всего не отпустят до родов,наши финансы уже поют романсы!
-
Активный участник
Девуль , вам делали такие капельницы как актовегин 4,0 в/в на физ. Растворе 200 номер 10 + сульфат магния10,0 в/в номер 10на 200 мл.физ. раствора. Мне сегодня Зайнулина прописала эти капельницы, но в нашем роддоме нет дневного стационара, поэтому ложатся на 10 дней.
Я Юля,ко мне на ты )))))))))))))))
-
Старожил
Сообщение от Tanyushka^_^
Расскажу про себя, не помню писала или нет,в прошлый пн делали цервикометрию,сказали,что шейки нет и родить могу в любой момент,все открыто,думала свихнусь от этой новости.Надежда Евгеньевна посмотрела на кресле и сказала что все вроде по старому,раскрытие есть,но как и было не критичное,писарий стоит хорошо,я немного успокоилась,и приняла положение лежа.Вчера снова было узи,но уже плодов,я попросилась к Нагорневой и сказала,что буду ходить только к ней,а то мне все по разному мериют-Станислава Владимировна просто душка,посмотрела деток,они уже по 1 кг))),кровотоки-все хорошие, шейка 1,8 см,зев закрыт,я думала я ее расцелую.То ли не правильно в пн намерили,а там кто знает,просто Талалаевой верю больше чем той узистке,которая сказала мне рожать!Вот такие дела,сегодня нам 27 неделек 3 дня,лежим дальше).А сегодня сказали,что будут со следующей недели траниксан,толком ничего не объяснили,прочитала,что он предотвращает родовую деятельность(((С врачем с пт не могу поговорить,такое ощущение что они что то не договаривают!И скорее всего не отпустят до родов,наши финансы уже поют романсы!
у меня шейка то 1 то 1.5 то 2, причем у одних и тех же узистов, видимо действительно такая мягкая что гуляет туда сюда. А напомни ты где лежишь, платно? Почему не поговорить с врачем?
-
Активный участник
Лежу в Отто,у Талалаевой,платно...как то ей некогда,то операции то еще чего,а я не ходячая,так что отловить не могу никак...в ообщем не знаю как и быть,и что меня ждет,дорого очень лежать
-
Старожил
Да уж, еслиб я платно лежала мы бы уже разорились.. еще и няню оплачиваем. У нас врач приходит по 10 раз, перед уходом проверяет, на выходных звонит. Может нагрузка меньше конечно, но все равно удивляюсь ее отношению и как она с нами всеми с ума еще не сошла))
Но утром о на обходе должен быть врач.
-
Наш человек
Сообщение от yuliy82
Девуль , вам делали такие капельницы как актовегин 4,0 в/в на физ. Растворе 200 номер 10 + сульфат магния10,0 в/в номер 10на 200 мл.физ. раствора. Мне сегодня Зайнулина прописала эти капельницы, но в нашем роддоме нет дневного стационара, поэтому ложатся на 10 дней.
Мне капали.... И в МИДе такие тоже ставят
Врач мой говорил, хорошо это
Пусть и дальше все ок будет@@@@@@@@
Счастливая мама
-
Элита
Сообщение от Natallka
у меня сегодня 27 нед. Детки по узи чуть больше, 27-28, больняк по идее со след.вторника но я попросила чуть раньше чтоб на работу успеть передать и расчитали в этом месяце.
Про пессарий, конечно, многим ставят и все ок, но конкретно в моей ситуации у врача есть опасения, есть как шансы что поможет продержаться дольше так и риски то шейка разойдется. Она до последнего не хочет его ставить. Режим у меня с января постельный и так. Только в туалет хожу.
Тоже надеюсь что не подтвердится эта тема с кишечником. на прошлом узи неделю назад у этого же врача все ок было.
Про 5 недель - я уже не знаю что она имеет в виду.. Она мне все время новый рубеж ставит) вот видимо 32 недели это очередной рубеж, который хорошо бы пересечь. А так говорила 34.
Ты шов какой имеешь в виду, от КС?
Девочки, спасибо!
Наташа и Таня, да мы почти день-в-день идем по срокам! У меня 27+1
Ооооооочень много крепких кулачков вам на шейки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉