|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Утильда (к сожалению, не знаю имени) Сил, терпения, здоровья!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Юля, с счастливым событием вашу семью!!!.
Оля, Саву и Марфу с 7-кой!!!
Утильда, держим и дальше кулачки @@@@@@@ на полное восстановление и скорейшую выписку
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
С семерочкой Олину парочку! А как играть в барана? Научите!
-
Чумовых мальчика и девочку с семимесячьем!!!!
-
Наш человек
Олюшку, с семимесечьем малышей! 7 месяцев это так много и в то же время так мало!
-
Ветеран
Сообщение от Chuma
Нам сегодня семь!!
Савелий весельчак и шилопоп, ему ВСЕ ВСЕГДА НАДО , будь это еда , игрушки или папины "бумажки". Можно стопятьсот раз его оттаскивать и уносить, он все равно, как кот, возвращается обратно, куда бы его не унесли))) Но не смотря на такой буйный темперамент моментально засыпает и на прогулке может часами созерцать окрестности. Отзывается на имя, ищет глазами кота, умеет играть в баран-баран и ку-ку)) Ползает, пытается вставать у опоры. Имеет один зуб))
Марфуша, очень серьезная барышня, ей не до "всяких глупостей" Любимое занятие рассматривать свои руки, делать "ласточку" на животе и смотреть на себя в зеркало. Улыбается исключительно себе и старшему брату. В отличии от Савы терпеть не может бабушек у парадной.Любимая игра- найди меня там же , где я была 20 минут назад)) Коты -ее слабость. Зубов нет, растительности нет))) На имя отзывается))
Поздравляю с 7 месяцев сладкую парочку!!! )
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Ветеран
Сообщение от Utilda Krakson
Спсибо, все поняла. На счет вещичек, пока не знаю, нужно попасть домой что бы посмотреть что есть. Спасибищи за предложение!
А я залегла к детям, девочка дышит сама со вчера! Все что происходит вокруг, как будто не со мной. И я понимаю, что опасность еще не миновала, но я счастлива!!!
К слову о первой, врачи и сестры очень человечные. Условия на 9том не особо, буду брать платную палату.
@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшую выписку домой!!! Ура все дышат, уже с детками лежите, терпения вам. Все будет хорошо!!!
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Элита
Сообщение от gorlowa
Мы сегодня тоже от педиатра ...у меня малыши коротыши))) обе по 66 см и 7400 весом...даже не знаю мало или хорошо...ибо врач оказалась молчунья какая то...я на нее обиделась даже...про прививки хотела спросить а она мне сказала-отрезала - принесите от невролога разрешение и потом спрашивайте....я сейчас сижу расстроенная - неприятно...
Зато у меня самое счастливое и долгожданное событие вчера произошло...моя старшенькая родилась с врожденным пороком сердца (ДМЖП) и вот наконец то (что случается оч.редко) диагноз вчера сняли...затянулась дырочка в мышце ...это такое счастье!
Юлечка, так здорово, поздравляю!!!!
Сообщение от Chuma
Нам сегодня семь!!
Савелий весельчак и шилопоп, ему ВСЕ ВСЕГДА НАДО , будь это еда , игрушки или папины "бумажки". Можно стопятьсот раз его оттаскивать и уносить, он все равно, как кот, возвращается обратно, куда бы его не унесли))) Но не смотря на такой буйный темперамент моментально засыпает и на прогулке может часами созерцать окрестности. Отзывается на имя, ищет глазами кота, умеет играть в баран-баран и ку-ку)) Ползает, пытается вставать у опоры. Имеет один зуб))
Марфуша, очень серьезная барышня, ей не до "всяких глупостей" Любимое занятие рассматривать свои руки, делать "ласточку" на животе и смотреть на себя в зеркало. Улыбается исключительно себе и старшему брату. В отличии от Савы терпеть не может бабушек у парадной.Любимая игра- найди меня там же , где я была 20 минут назад)) Коты -ее слабость. Зубов нет, растительности нет))) На имя отзывается))
Позитивчика Савушку и серьезную Марфушу с семерочкой! Радуйте нас своими классными фотографиями чаще, уж очень они заряжают!))
Сообщение от Julitta
@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшую выписку домой!!! Ура все дышат, уже с детками лежите, терпения вам. Все будет хорошо!!!
Присоединяюсь к пожеланиям. Мы с вами!!!
Я- Полина
-
Наш человек
Юля, поздравляю со снятием диагноза! Это настоящее счастье!
Оля, поздравляю с семью месяцами Саву и Марфушеньку! Такой милый отчетик)
Утильда, как здорово, что детки уже сами дышат! Набирайте вес, растите и крепните!!! Сил всей вашей семье и терпения! Все обязательно будет хорошо!
-
Элита
А мы начали активно вставать на ножки у любого препятствия и падать кувырком головой об пол. Вот и не знаю теперь, то ли шлемы одевать, то ли маты на пол стелить((. Кстати, пол пазловый, который нам из Китая пришел, пришелся детям по вкусу. 10 минут тишины и пол разобран по деталькам. А еще лезут сразу по 4 зуба сверху, причем, у Ксю сначала 2ки прорезываются, а единички подальше сидят. Иногда им больно так, что есть не могут((. Вот такие новости. Сама забегалась со школой старшего и работой, даже времени на инет нееееттт((((((