Страница 610 из 8324 « Первая 11051056060060660760860961061161261361462066071011101610 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Утильда (к сожалению, не знаю имени) Сил, терпения, здоровья!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Юля, с счастливым событием вашу семью!!!.

Оля, Саву и Марфу с 7-кой!!!

Утильда, держим и дальше кулачки @@@@@@@ на полное восстановление и скорейшую выписку

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для сашок

С семерочкой Олину парочку! А как играть в барана? Научите!

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Чумовых мальчика и девочку с семимесячьем!!!!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Олюшку, с семимесечьем малышей! 7 месяцев это так много и в то же время так мало!

6. ответ для Chuma , на сообщение « Нам сегодня семь!! Савелий весельчак и... »
    Ветеран Аватар для Julitta

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Нам сегодня семь!!
    Савелий весельчак и шилопоп, ему ВСЕ ВСЕГДА НАДО , будь это еда , игрушки или папины "бумажки". Можно стопятьсот раз его оттаскивать и уносить, он все равно, как кот, возвращается обратно, куда бы его не унесли))) Но не смотря на такой буйный темперамент моментально засыпает и на прогулке может часами созерцать окрестности. Отзывается на имя, ищет глазами кота, умеет играть в баран-баран и ку-ку)) Ползает, пытается вставать у опоры. Имеет один зуб))
    Марфуша, очень серьезная барышня, ей не до "всяких глупостей" Любимое занятие рассматривать свои руки, делать "ласточку" на животе и смотреть на себя в зеркало. Улыбается исключительно себе и старшему брату. В отличии от Савы терпеть не может бабушек у парадной.Любимая игра- найди меня там же , где я была 20 минут назад)) Коты -ее слабость. Зубов нет, растительности нет))) На имя отзывается))
    Поздравляю с 7 месяцев сладкую парочку!!! )
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

Ветеран Аватар для Julitta

Цитата Сообщение от Utilda Krakson Посмотреть сообщение
    Спсибо, все поняла. На счет вещичек, пока не знаю, нужно попасть домой что бы посмотреть что есть. Спасибищи за предложение!

А я залегла к детям, девочка дышит сама со вчера! Все что происходит вокруг, как будто не со мной. И я понимаю, что опасность еще не миновала, но я счастлива!!!
    К слову о первой, врачи и сестры очень человечные. Условия на 9том не особо, буду брать платную палату.
    @@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшую выписку домой!!! Ура все дышат, уже с детками лежите, терпения вам. Все будет хорошо!!!
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

8. ответ для Julitta , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшую выписку... »
    Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже от педиатра ...у меня малыши коротыши))) обе по 66 см и 7400 весом...даже не знаю мало или хорошо...ибо врач оказалась молчунья какая то...я на нее обиделась даже...про прививки хотела спросить а она мне сказала-отрезала - принесите от невролога разрешение и потом спрашивайте....я сейчас сижу расстроенная - неприятно...

Зато у меня самое счастливое и долгожданное событие вчера произошло...моя старшенькая родилась с врожденным пороком сердца (ДМЖП) и вот наконец то (что случается оч.редко) диагноз вчера сняли...затянулась дырочка в мышце ...это такое счастье!
    Юлечка, так здорово, поздравляю!!!!
    Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Нам сегодня семь!!
    Савелий весельчак и шилопоп, ему ВСЕ ВСЕГДА НАДО , будь это еда , игрушки или папины "бумажки". Можно стопятьсот раз его оттаскивать и уносить, он все равно, как кот, возвращается обратно, куда бы его не унесли))) Но не смотря на такой буйный темперамент моментально засыпает и на прогулке может часами созерцать окрестности. Отзывается на имя, ищет глазами кота, умеет играть в баран-баран и ку-ку)) Ползает, пытается вставать у опоры. Имеет один зуб))
    Марфуша, очень серьезная барышня, ей не до "всяких глупостей" Любимое занятие рассматривать свои руки, делать "ласточку" на животе и смотреть на себя в зеркало. Улыбается исключительно себе и старшему брату. В отличии от Савы терпеть не может бабушек у парадной.Любимая игра- найди меня там же , где я была 20 минут назад)) Коты -ее слабость. Зубов нет, растительности нет))) На имя отзывается))
    Позитивчика Савушку и серьезную Марфушу с семерочкой! Радуйте нас своими классными фотографиями чаще, уж очень они заряжают!))
    Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшую выписку домой!!! Ура все дышат, уже с детками лежите, терпения вам. Все будет хорошо!!!
    Присоединяюсь к пожеланиям. Мы с вами!!!

Я- Полина

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Юля, поздравляю со снятием диагноза! Это настоящее счастье!
    Оля, поздравляю с семью месяцами Саву и Марфушеньку! Такой милый отчетик)
    Утильда, как здорово, что детки уже сами дышат! Набирайте вес, растите и крепните!!! Сил всей вашей семье и терпения! Все обязательно будет хорошо!

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Mama Homa

А мы начали активно вставать на ножки у любого препятствия и падать кувырком головой об пол. Вот и не знаю теперь, то ли шлемы одевать, то ли маты на пол стелить((. Кстати, пол пазловый, который нам из Китая пришел, пришелся детям по вкусу. 10 минут тишины и пол разобран по деталькам. А еще лезут сразу по 4 зуба сверху, причем, у Ксю сначала 2ки прорезываются, а единички подальше сидят. Иногда им больно так, что есть не могут((. Вот такие новости. Сама забегалась со школой старшего и работой, даже времени на инет нееееттт((((((

Страница 610 из 8324 « Первая 11051056060060660760860961061161261361462066071011101610 Последняя »