|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ma_Masha
Настя ты извини, может я опять спрошу что то не то? Но все таки, а муж вечером хоть какое то время посидеть с ребенком не может???? За пол часа можно много сделать...
Нет. Муж не может. Такие уж у нас отношения. Он может только крайне редко подержать или коляску покачать пока я на улицу собираюсь. И это уже прогресс.
Он только пару дней назад заметил что Ванька рыжий ))
Да и если честно, даже если бы у меня была масса времени делать паштет я бы не стала )) никогда не тратила на готовку много времени. Макароны с тушенкой мое коронное блюдо ))
Точнее это мужа любимое
А мое коронное курогрудь филе с фасолью стручковой тушеные. Но сейчас порезать филе это тоже редко. Обхожусь просто вареной курогрудью в мультиварке ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
с Марса
Сообщение от BOGA
конечно лучше. А еще лучше овощи, фрукты и молочка... но пока все это не для нас
да мне тоже страшно, а есть хочется
А реально помогает эта диета из каш, сарделек и макарон от газиков или аллергии? Облегчает?
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Нет. Муж не может. Такие уж у нас отношения. Он может только крайне редко подержать или коляску покачать пока я на улицу собираюсь. И это уже прогресс.
Он только пару дней назад заметил что Ванька рыжий ))
Да и если честно, даже если бы у меня была масса времени делать паштет я бы не стала )) никогда не тратила на готовку много времени. Макароны с тушенкой мое коронное блюдо ))
Точнее это мужа любимое
А мое коронное курогрудь филе с фасолью стручковой тушеные. Но сейчас порезать филе это тоже редко. Обхожусь просто вареной курогрудью в мультиварке ))
Кстати, паштет и правда делается быстро и получается вкусно. Там пережаривается все и в блендер. Я сама только недавно научилась, но нужен блендер. Но таки да, я люблю готовить.
А какую тушенку ты берешь, кстати? Я как-то взяла себе, но там один жир попался
-
Счастливый человек
Сообщение от Rosie
А реально помогает эта диета из каш, сарделек и макарон от газиков или аллергии? Облегчает?
-
с Марса
Паштет домашний это заманчиво. Хочу как-нибудь сделать. Правда ленивая я не то слово. По полгода собираюсь)))
Вообще, у меня муж готовит, умничка. И с ребенком сидит, ну детские хлопоты мы пополам делим, конечно. Так что времени на еду у меня полно. Но просто ленюсь, если честно. Надо будет спросить как ему идея с домашним паштетом.
-
Мега-элита
Сообщение от Rosie
А не знаю, тк я с роддома по умолчанию не ем фрукты-овощи и молочку редко.
Отследить что влияет а что нет не могу, тк для этого нужно сначала все отменить а потом потихоньку вводить. Но отмена всего у меня приводит к печальным результатам с молоком. Поэтому я просто не ем то что 100% приводит к газообразованию.
Но начала потихоньку пюрешки детские покупать. Ягодные и фруктовые. Там то переваренное все - не должно по идее сильно влиять
Сообщение от Дятел клавиатуры
Кстати, паштет и правда делается быстро и получается вкусно. Там пережаривается все и в блендер. Я сама только недавно научилась, но нужен блендер. Но таки да, я люблю готовить.
А какую тушенку ты берешь, кстати? Я как-то взяла себе, но там один жир попался
Я беру что нибудь типа Совок или СССР. Что-нибудь что по цене в районе 120-140. Я то сама не ем ее. А мужа устраивает ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
с Марса
Так может и не будет ничего страшного от овощей, может зря мучаешься без них, ты ведь не пробовала. Я бы не сдержалась, поэкспериментировала бы уже))) Но тебе там виднее, конечно.
-
Мега-элита
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не ...
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от Rosie
Так может и не будет ничего страшного от овощей, может зря мучаешься без них, ты ведь не пробовала. Я бы не сдержалась, поэкспериментировала бы уже))) Но тебе там виднее, конечно.
Свежими их все-равно нельзя, а готовить - опять же пока не до них. Я яблоко запечь месяц собиралась пока добралась до него )) и вообще у меня недели летят.. Я даже не успеваю соображать))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не ...
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014