Страница 610 из 1011 « Первая 110510560600606607608609610611612613614620660710 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

Цитата Сообщение от ValeriLeri Посмотреть сообщение
    Вопрос: я так поняла, что СОМ-это ДОП, а обычное ультрапастеризованное молоко 0,5% не ДОП?
    Вчера сын попросил молочный коктейль: сварганила из "своего" молока", "своего" же нулевого творожка ванили и сахзама.....вкуснятина.
    Да, СОМ - это доп, а жидкое молоко 0,5% - это не ДОП.

2. ответ для Клера , на сообщение « Состав смотрите во всех продуктах »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Состав смотрите во всех продуктах
    Дык ,я и смотрю :-) В этом - то вся проблема ))) Не понимаю что с углеводами - они разрешены при нолевых жирах или нет в томатном и соевом ? Раньше действительно был соленый соевый хайнц,там все по нулям было ,сейчас - не нашла такого ,но есть какие- то другие ,где углеводов типа 5 - 6 ...

3. ответ для Джесика , на сообщение « Дык ,я и смотрю :-) В этом - то вся... »

Цитата Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
    Дык ,я и смотрю :-) В этом - то вся проблема ))) Не понимаю что с углеводами - они разрешены при нолевых жирах или нет в томатном и соевом ? Раньше действительно был соленый соевый хайнц,там все по нулям было ,сейчас - не нашла такого ,но есть какие- то другие ,где углеводов типа 5 - 6 ...
    Ну какие-то углеводы все равно будут даже при нулевых жирах.
    Смотрите, чтобы в составе не было сахара, крахмала, масла.

4. ответ для ingamir , на сообщение « Ну какие-то углеводы все равно будут... »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Ну какие-то углеводы все равно будут даже при нулевых жирах.
    Смотрите, чтобы в составе не было сахара, крахмала, масла.
    А -а-а,понятно ))) Спасибо !

5. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

А тофу можно без ограничений ? Там 4 жира .

6. ответ для ingamir , на сообщение « Это потому что у нас белковая диета, а... »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Цитата Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
    Наготовила на бо сегодняшний курицу, салат из капусты с огурцом и пирог грибной. Теперь с голоду не пропажу)))
    А мне рецепт салата с огурцом
    Цитата Сообщение от SvetlanaPavlovna Посмотреть сообщение
    Девочки ,по наследству досталась от бывшей худеющей безбелковая смесь Мак Мастер
    Нам такое можно? И если можно, то как использовать? Целиком или куда-то добавлять и по сколько?
    У меня такая же стоит, боюсь ее есть! Ответ пока не искала, руки не доходят!

Я-Наташа

7. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Безбелковая смесь вроде идет по норме крахмала - т.е. 1 ст. ложка - 1 доп. В самом по себе крахмале тоже белков не много)

Рецепты. Пирог наливной, из-за отсутствия клейковины делается так:

Рецепт на 2 дня. Взбить 3 больших яйца (4 маленькие если), можно венчиком, тут не принципиально, насколько пышно. добавить 6-7 ложек мягкого творога - с горкой. смешать. Туда же добавить 4 ложки овсяных отрубей, 2 ложки пшеничных, 2 ложки крахмала, чайную ложку разрыхлителя, соль-сахзам по вкусу. Если слишком густо выходит - разбавить молоком немного. и оставить на 10 минут, чтобы отруби набухли. Пока тесто стоит - омжно приготовить начинку - любую. я люблю с капустой, но можно с чем угодно. Потом налить часть теста на дно формы, сверху начинку, сверху остальное тесто - и в духовку.

Салат из капусты с огурцом - нарезается капуста и огурец мелко, все солится и немножко растительного масла. У нас такой в "Перекрестке" продают, а я потом уже догадалась сама делать) Дешевле гораздо.

8. ответ для nikolina1804 , на сообщение « Как-раз на складе в субботу были -... »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от nikolina1804 Посмотреть сообщение
    Как-раз на складе в субботу были - видели коробки с этим чудо-прибором, давно о нем думаю
    Вот и я там увидела и думаю: "Может и мне надо?!" Прикупила, 2 раза приготовила - вкусно. Муж мясо хочет замариновать и пожарить. А я куру в кефире мариновала и готовила в этом гриле - чудно получилось

9. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для ValeriLeri

До почти 90, ТВ - 73, ЖВ - 65.

10. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Небожитель Аватар для *Ослепленная*

Доброе утро, уважаемые

Меня зовут Юля и мне 35 лет.

Худела с товарищем Пьером с февраля по август 2012 года , прекрасно получилось. Легко и комфортно. Тут во мне 70-72 кг, точно не помню

На закреплении не отсидела положенное время, а потом началось чревоугодие. Все, что было сброшено, вернулось, да с подружками. И это ужасно.

Вот я сейчас какая, это перед самым НГ, сейчас меня чуть больше. около 90

Т.к. другие диеты не пошли, я все время срывалась, решила вернуться к старику Дюкану

Прошу поддержки, волшебных пинков, надеюсь на дружественную компанию.

Страница 610 из 1011 « Первая 110510560600606607608609610611612613614620660710 Последняя »