|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Девочки добрый вечер никто на киришскую не собирается?
-
с Луны
Сообщение от julya74
Девочки добрый вечер никто на киришскую не собирается?
у вас много? если небольшой заказ, кидайте в лс, у меня уже очень много и тяжело (((( большой заказ не смогу взять
-
с Луны
Сообщение от Na-ta-sha
Самое смешное , что когда интернет - магазин московский , то привозят курьером по расценкам спб без проблем , а вот местные магазины либо не возят , либо дерут в тридорога за доставку .
Я даже как то смотрела условия для открытия пункта выдачи , у них есть такие предложения , жаль не владею помещением / магазином . Можно было б совместить
тоже это заметила
-
Девочки, всем доброго дня! Замучилась искать информацию в ВК и интернете((( может, вы подскажете, где неподалеку от ул. Зосимова можно купить готовую рульку или куру-гриль?
-
с Луны
Сообщение от love-ushka
Девочки, всем доброго дня! Замучилась искать информацию в ВК и интернете((( может, вы подскажете, где неподалеку от ул. Зосимова можно купить готовую рульку или куру-гриль?
Куру раньше всегда в полушке продавали, которая в здании дома быта. давно там не была. не знаю, как сейчас
-
Наш человек
Сообщение от love-ushka
В кулинарии на Велещинского должна быть кура-гриль. В Полушке на Ленина напротив ЗАГСа точно была
-
Наш человек
Девочки, смогу забрать заказы с Киришской, пишите в личку
-
мърморко
Сообщение от inaя
Девочки, смогу забрать заказы с Киришской, пишите в личку
Ох, Инна, там же всё пропахло, наверное
-
мърморко
Сообщение от love-ushka
Мне кажется лучше в Минимаркете на пр.Ленина, рядом с «Севером» (угол с ул.Велещинского): как-то больше доверия, чем «Полушкам», а в Кулинарии на Велещинке она не горячая
-
Наш человек