Страница 610 из 1178 « Первая 1105105606006066076086096106116126136146206607101110 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Вика, муж сказал, что бегать из сауны в душ через коридор - это фи
    Не берем

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Маша, а откуда ты про то, что я в курсе ситуации в РОНО узнала?

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    Это для детсада, если не ошибаюсь. Стандартная программа, ничего особенного.
    Саша, как дела в РОНО? Я тут задумалась, может тоже пора начинать их теребить. Ехать лень. Если позвонить, будут со мной валандаться, интересно?

Посмотри здесь тему по вашему району, может реально дозвониться. Тоже буду пытаться в понедельник позвонить.

Саш, какой сад дали? Рядом с домом? Бедный Игореха а о чем врач предупреждала?

Сегодня такая чудная погода, снежок, а детей совсем нет мы одни гуляли... у меня ноги даже в дутиках подмерзать стали, я мерзляк... а у Любаши ттт валенках теплые, в следующий раз тоже себе валенки куплю.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

4. Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Маша, а откуда ты про то, что я в курсе ситуации в РОНО узнала?
    Саша, пей глицин)))) Ты сама писала на днях, если не вчера, что Саша должен поехать в РОНО на разведку

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Вика, муж сказал, что бегать из сауны в душ через коридор - это фи
    Не берем
    Муж невнимателен Там в сауне душевая кабинка стоит

Лена, с учительницей засада

Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Посмотри здесь тему по вашему району, может реально дозвониться. Тоже буду пытаться в понедельник позвонить.

Сегодня такая чудная погода, снежок, а детей совсем нет мы одни гуляли... у меня ноги даже в дутиках подмерзать стали, я мерзляк... а у Любаши ттт валенках теплые, в следующий раз тоже себе валенки куплю.
    Написано, что до 1 марта комплектуют и должны позвонить. Только вот мне интересно, если позвонят, а меня дома нет? Подружку так чуть не прокатили с садом.

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Через дорогу, 22.
    Врач говорила, что гулять нельзя, насмотря на то, что температуры на тот момент уже третий день не было. Типа что с его кишечником и иммунитетом даже проехаться в лифте, где кто-то перед этим чихнул, - опасно. Мы еще пару дней подождали и решили-таки его вывести на прогулку - 10 дней ребенок взаперти, бодр, весел и скачет, как конь. В итоге две прогулки вокруг дома (специально без магазинов и площадок) - и он опять слег Сама дура

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    Саша, пей глицин)))) Ты сама писала на днях, если не вчера, что Саша должен поехать в РОНО на разведку
    Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь
    Сашка поедет туда через неделю, до этого работает
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Блин, я вроде не собиралась в Роно, поехать что ли пока у мужа отпуск. Чета вы панику нагнали

9. Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    Лариса, я пропустила ваши обсуждения машины, но можешь дать краткую справку? Почему Йети, а не Фабиа? Просто мы с мужем тоже увлеклись выбором заранее, а в этом деле полные лохи
    Мы Фабию не рассматривали, она у нас сейчас. Выбирали между Йети и Сидом. Долго объяснять, почему в итоге выбрали Йети, в основном потому, что муж о ней мечтал с тех самых пор, как её выпустили, т.е. 5 лет. В Сиде за те же деньги комплектация выходила сильно выше, но мечты надо реализовывать, потому что потом не получится, эту модель сняли с производства((

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Я тут квартирку присмотрела цену сказать?

Уже прочитала ответ.. надо же, с отделкой и так мало? Это на стадии котлована что ли?

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    На нижне-каменской Темп строит. Планировки там классные. Но система дурацкая - под ключ. Полы обои и плитка уже будет. Ты почти угадала эта 35 получается.

Блииин, ну почему у меня все через ..... Обвалилось стекло в машине заднее.
    Не моя неделя.
    Это как вообще? Само?

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Саша, а зачем ты Игоря в сад отдаёшь уже? Планируешь работать больше? Он же у тебя так часто болеет, не думаешь, что в садике ещё больше будет?

Страница 610 из 1178 « Первая 1105105606006066076086096106116126136146206607101110 Последняя »