|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вика, муж сказал, что бегать из сауны в душ через коридор - это фи
Не берем
-
Космонавт
Маша, а откуда ты про то, что я в курсе ситуации в РОНО узнала?
-
Небожитель
Сообщение от Baklajanka
Это для детсада, если не ошибаюсь. Стандартная программа, ничего особенного.
Саша, как дела в РОНО? Я тут задумалась, может тоже пора начинать их теребить. Ехать лень. Если позвонить, будут со мной валандаться, интересно?
Посмотри здесь тему по вашему району, может реально дозвониться. Тоже буду пытаться в понедельник позвонить.
Саш, какой сад дали? Рядом с домом? Бедный Игореха а о чем врач предупреждала?
Сегодня такая чудная погода, снежок, а детей совсем нет мы одни гуляли... у меня ноги даже в дутиках подмерзать стали, я мерзляк... а у Любаши ттт валенках теплые, в следующий раз тоже себе валенки куплю.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Маша, а откуда ты про то, что я в курсе ситуации в РОНО узнала?
Саша, пей глицин)))) Ты сама писала на днях, если не вчера, что Саша должен поехать в РОНО на разведку
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Посмотри здесь тему по вашему району, может реально дозвониться. Тоже буду пытаться в понедельник позвонить.
Сегодня такая чудная погода, снежок, а детей совсем нет мы одни гуляли... у меня ноги даже в дутиках подмерзать стали, я мерзляк... а у Любаши ттт валенках теплые, в следующий раз тоже себе валенки куплю.
Написано, что до 1 марта комплектуют и должны позвонить. Только вот мне интересно, если позвонят, а меня дома нет? Подружку так чуть не прокатили с садом.
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
Через дорогу, 22.
Врач говорила, что гулять нельзя, насмотря на то, что температуры на тот момент уже третий день не было. Типа что с его кишечником и иммунитетом даже проехаться в лифте, где кто-то перед этим чихнул, - опасно. Мы еще пару дней подождали и решили-таки его вывести на прогулку - 10 дней ребенок взаперти, бодр, весел и скачет, как конь. В итоге две прогулки вокруг дома (специально без магазинов и площадок) - и он опять слег Сама дура
Сообщение от Baklajanka
Саша, пей глицин)))) Ты сама писала на днях, если не вчера, что Саша должен поехать в РОНО на разведку
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь
Сашка поедет туда через неделю, до этого работает
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
Блин, я вроде не собиралась в Роно, поехать что ли пока у мужа отпуск. Чета вы панику нагнали
-
Хранитель
Сообщение от Tare Masha
Лариса, я пропустила ваши обсуждения машины, но можешь дать краткую справку? Почему Йети, а не Фабиа? Просто мы с мужем тоже увлеклись выбором заранее, а в этом деле полные лохи
Мы Фабию не рассматривали, она у нас сейчас. Выбирали между Йети и Сидом. Долго объяснять, почему в итоге выбрали Йети, в основном потому, что муж о ней мечтал с тех самых пор, как её выпустили, т.е. 5 лет. В Сиде за те же деньги комплектация выходила сильно выше, но мечты надо реализовывать, потому что потом не получится, эту модель сняли с производства((
Сообщение от Your Majesty
Я тут квартирку присмотрела цену сказать?
Уже прочитала ответ.. надо же, с отделкой и так мало? Это на стадии котлована что ли?
Сообщение от Your Majesty
На нижне-каменской Темп строит. Планировки там классные. Но система дурацкая - под ключ. Полы обои и плитка уже будет. Ты почти угадала эта 35 получается.
Блииин, ну почему у меня все через ..... Обвалилось стекло в машине заднее.
Не моя неделя.
Это как вообще? Само?
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Хранитель
Саша, а зачем ты Игоря в сад отдаёшь уже? Планируешь работать больше? Он же у тебя так часто болеет, не думаешь, что в садике ещё больше будет?