|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кто хочет применить "умные" цены и сдавать по 800 рублей в центре летом, отдайте ваши избушки мне на сезон, плиз! ПлачУ вперед!![091](images/smilies_more/091.gif)
Кому на два месяца нужно сдаться, на один, без разницы
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maha
Кто хочет применить "умные" цены и сдавать по 800 рублей в центре летом, отдайте ваши избушки мне на сезон, плиз! ПлачУ вперед! ![091](images/smilies_more/091.gif)
Кому на два месяца нужно сдаться, на один, без разницы ![073](images/smilies_more/073.gif)
Не,по 800 я сама там жить буду.На работу удобно ездить,опять же мосты разводящиеся не мешают.просто что это за "умные цены"такие с таким расценками?
-
Живу я здесь
Кто хочет применить "умные" цены и сдавать по 800 рублей в центре летом, отдайте ваши избушки мне на сезон, плиз! ПлачУ вперед! ![091](images/smilies_more/091.gif)
Кому на два месяца нужно сдаться, на один, без разницы ![073](images/smilies_more/073.gif)
Щас Аля придет, прокомментит твое щедрое предложение.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Щас Аля придет, прокомментит твое щедрое предложение. ![3](images/smilies/051.gif)
Тююю, ну предлагает девушка. Не в первой же предлагает. Кто уже воспользовался предложением - чота не гАрят повторением опыта ![](images/smilies/028.gif)
Патамуша "предлагать" - не мешки таскать
-
Живу я здесь
Кому?
Шикардос заявка. Налетай!
"Сниму посуточно 1-2 квартиру , можно большую студию в Приморском районе , по датам с 10. 05 по 25.05 . С хорошим ремонтом и мебелью ! Проживать будет я , муж , ребёнок 11 месяцев и няня приходящая( и возможно кот )! Чистоплотные , порядочные . Оплата 1-1,5 в сутки "
жаль, район не мой ![7](images/smilies/046.gif)
Эх, жаль, ещё ключи не получил от студня в Грязном небе. Отдал бы по 1,5 не думая.
-
Эх, жаль, ещё ключи не получил от студня в Грязном небе. Отдал бы по 1,5 не думая.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мисс Акация
Спасибо за отклик!
А в случае краткосрока не унесут её жильцы? Я понимаю, что бюджетная по цене не на много дороже чайника, но вот что-то подумалось.
Ну купи встройку в поверхность, всего делов. Да и залог за ключи есть и паспорт-фото человека.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крaля
Нуаче? Плохо штоле, 22,5 тр чистЫми в карман положЫть за 2 недели?
-
Нуаче? Плохо штоле, 22,5 тр чистЫми в карман положЫть за 2 недели?
всмысле, положить? Она уже начинена девайсамЕ?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крaля
всмысле, положить? Она уже начинена девайсамЕ?
Тама отделка от строяг. Поставить кухню-диван-холодильник-стиралку-микроволновку-стол-стулья-люстра-мелочевка можно за 1 день.