Страница 610 из 983 « Первая 110510560600606607608609610611612613614620660710 Последняя »

Тема: Огород на балконе

1. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »

балконно-огородный сезон у всех в полном разгаре))А у меня чеснок вырос,маленькие однозубки конечно,но на вкус как настоящий))Посадила месяца 1,5-2 назад проросшие зубчики чеснока,место всё равно пустовало,он сначала активно так расти начал,а потом остановился в росте,ну я его и того,выдернула,да и на его место жильцы нашлись)))

2. ответ для IrinaAlex , на сообщение « балконно-огородный сезон у всех в... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Что-то все молчат. Полила растюхи крепышом, растут, уже "на людей" стали похожи. а то задохлики были.
    Где Вы крепыш покупали? Я нигде его найти не могу. ((
    Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    хаа.. нашла в инете
    Как отучить кошку ходить по цветам? Вам помогут обычные зубочистки.
    Нифига не помогает. (( Пробовала уже и даже в какой-то теме об этом писала. Если коты хотят в горшок залезть - залезут. Они такие!
    Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Это дополнительная страховка, если он все же проберется в комнату или на кухню в отсутствие хозяев. Хотя да, о том, что кот сможет ползать по сетке, я не подумала.

Мои томаты-лилипуты уже по третьему листочку дали, но всё такие же малюсенькие, в высоту вообще не растут Поняла, что всё нужно заглублять - кинула горсть семян календулы в горшок с монстерой, проросли быстро, но полегают и гибнут, один пересадила в горшок и заглубила - растет, всё ОК. Буду теперь ко всем "глистам" подсыпать землю.
    У меня на старых окнах сетка была. Муж приделал, чтобы коты на улицу не убежали. )))
    Они по ней вверх-вниз ползали забавно.

3. ответ для FENIXюша , на сообщение « на моем застекленном и солнечном... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Fedoroff Посмотреть сообщение
    на моем застекленном и солнечном балконе сегодня зверски завял весь укроп, петрушка своими листьями закрыла почву и сохранила влагу, ей ничего не случилось, а укроп весь полег, пока я был на работе, буду отпаивать, так что укроп не так уж и неприхотлив, помимо очень нежного прорастания, когда гибнет много побегов
    У меня на южном окне сегодня рассада петунии полегла. Думала, все, сдохла. Полила на всякий случай... А она взяла и очухалась!

4. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Небожитель

У меня пока только мелисса хорошо растет. Земляника маленькая, базилик на стадии семядольных листиков застрял. Перец недавно распикировала - осваивает стаканы, наращивает корневую.
    Чабрец сопельками вверх потянулся, но такой стремный, что его показывать стыдно.
    Розмарин пока не взошел. Наверное, новые семена буду покупать.
    Салату кто-то из котов регулярно листья обкусывает и рядом выплевывает.Поймаю - убью!

5. ответ для Самоша , на сообщение « Вот вопрос ?? Сколько ипомей в ящик... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Самоша Посмотреть сообщение
    Вот вопрос ?? Сколько ипомей в ящик сажать ,и сажать ли вообще ??))) Я планирую девичий виноград купить ,у меня все для притенения планируется)) А вот наименований 10-15 это что??? может и мне надо ?! А циния ,красотка,но у меня сгорит,так же как и георгины ((
    Вообще пишут по 2-3 семечки в лунку. У меня штучек семь получилось в ряд, ящик 80 см.
    Да, насчет 10-15 - это я загнула Настурция, календула (4 сорта), японский хмель люпины, маттиола, ипомея (2 сорта), годеция, подсолнечник, ну, и прошлогодние бархатцы семена дали, я их собрала. Самосевом бархатцы и виолы растут, и с прошлого года осталась гвоздика, простоявшая в ящике всю зиму на открытом балконе! Я думала, она мертвая, а у нее листочки растут Даже не накрывала ее ничем, а она вот так. Правда, кот вылез на балкон и обгрыз верхушки, но, надеюсь, она это переживет.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Там один помидор, 1 горох и 2 , не смейтесь 2 каких то цветка вроде)))
    А помидор планируете пересаживать? Им ведь тесно будет вместе, и корни всю землю оплетут.

Цитата Сообщение от Fedoroff Посмотреть сообщение
    на моем застекленном и солнечном балконе сегодня зверски завял весь укроп, петрушка своими листьями закрыла почву и сохранила влагу, ей ничего не случилось, а укроп весь полег, пока я был на работе, буду отпаивать, так что укроп не так уж и неприхотлив, помимо очень нежного прорастания, когда гибнет много побегов
    У меня сегодня розан так завял. Все остальные цветы и рассада нормально, а он обвис.

Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    балконно-огородный сезон у всех в полном разгаре))А у меня чеснок вырос,маленькие однозубки конечно,но на вкус как настоящий))Посадила месяца 1,5-2 назад проросшие зубчики чеснока,место всё равно пустовало,он сначала активно так расти начал,а потом остановился в росте,ну я его и того,выдернула,да и на его место жильцы нашлись)))
    Класс. Выглядит аппетитно!

Цитата Сообщение от Душкa Посмотреть сообщение
    У меня на старых окнах сетка была. Муж приделал, чтобы коты на улицу не убежали. )))
    Они по ней вверх-вниз ползали забавно.
    Черт Колючую проволоку привинтить тоже не выход, как я погляжу

Цитата Сообщение от Душкa Посмотреть сообщение
    У меня пока только мелисса хорошо растет. Земляника маленькая, базилик на стадии семядольных листиков застрял. Перец недавно распикировала - осваивает стаканы, наращивает корневую.
    Чабрец сопельками вверх потянулся, но такой стремный, что его показывать стыдно.
    Розмарин пока не взошел. Наверное, новые семена буду покупать.
    Салату кто-то из котов регулярно листья обкусывает и рядом выплевывает.Поймаю - убью!

6. ответ для irishonok , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/553a30b8c6... »
    Элита Аватар для Цветочная фея

Ириша, хороши помидорки!

7. ответ для Самоша , на сообщение « Валюша ,корми всех ))) Сейчас покажу... »
    Элита Аватар для Цветочная фея

Цитата Сообщение от Самоша Посмотреть сообщение
    Валюша ,корми всех ))) Сейчас покажу разницу между виолками с изумрудом,и без него)))
    Даааа, Анечка, разница здОрово заметна. Буду кормить.))

8. ответ для irishonok , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/5539c2e5f3... »
    Хранитель Аватар для перышко

Мятка
    аааа нямка какая ... заберу.. никому не отдавай )
    у меня вот точно так же... как трава.. нужно рассаживать думаете??
    С уважением, Перышко!

9. ответ для Душкa , на сообщение « Где Вы крепыш покупали? Я нигде его... »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Ирина, в гиперах Крепыша не бывает, смотрите в маленьких магазинчиках, в подвальчиках. У нас везде продают и минеральный, и органический, цена 60 р.

10. ответ для Цветочная фея , на сообщение « Ириша, хороши помидорки!:love: »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Цитата Сообщение от Цветочная фея Посмотреть сообщение
    Ириша, хороши помидорки!
    Спасибо, Валюша. ты меня всегда хвалишь

Страница 610 из 983 « Первая 110510560600606607608609610611612613614620660710 Последняя »