|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я вчера сотруднику тоже задала вопрос о товаре за 10р.Сказсл сами ничего не знаем.Причем написано,что действителен этот купон 3дня
-
Хранитель
В пробнике вк давно все отовариваются
-
Элита
Сообщение от Malgosya
В Магнит хожу сейчас редко, так что постоянно за акциями не слежу. Сегодня к чеку был прицеплен купон, написано, что на покупку товара всего за 10 рублей из специального ассортимента. Действителен в течение трёх дней с момента получения. Кто-нибудь может объяснить, что за специальный ассортимент?
Значится так: купон на товары за 10р ( это фонарь, набор салфеток и еще 3 наименования) выходит при покупке на 800 и более, без спиртного. Купон действителен в течении 3 дней. Вот только сегодня он у меня не прошел в двух магазинах, сказали какой то сбой. Хочу фонарь за 10р так что завтра опять пойду.
-
Ветеран
Да, если вино в чеке, то тоже выходит купон. Только действует со следующего дня и не проходит.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
ассортимент- фонарь,2 вида набора махровых салфеток,сумка складная нейлоновая,игрушка пистолет .Купоны можно погасить на следующий день после поуки плюс 2 дня
-
Хранитель
Сообщение от Другая Тина
Значится так: купон на товары за 10р ( это фонарь, набор салфеток и еще 3 наименования) выходит при покупке на 800 и более, без спиртного. Купон действителен в течении 3 дней. Вот только сегодня он у меня не прошел в двух магазинах, сказали какой то сбой. Хочу фонарь за 10р так что завтра опять пойду.
Сегодня зашла в Магнит, где купон получила. Сказали, что товара нет, акция будет с 27 по 29 марта.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
Купила фонарь по купону за 10р, вот такой
15 светодиодов, светит норм; сын сразу забрал.
-
Мега-элита
Нужно на 800р набрать и тогда фонарь за 10р?
-
Элита
Сообщение от Valio 78
Нужно на 800р набрать и тогда фонарь за 10р?
Да, если купон выйдет к чеку. Кстати искала корзину с этими товарами а оказалось не везде они отдельно стоят. Просто на полке эти фонари лежали ЗА тетрадками. Пришлось трясти продавца чтоб показал где они.
-
Старожил
В последнее время акции Магнита огорчают! 2 недели давали купон при покупке от 500р, а на реализацию уже 5 дней и за 800р. Не, я так не играю.