|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кира 5
Спасибо за поддержку, но к сожалению опасения были не безосновательны.Диагоз ужасен:сидром Дауна,порок сердца и на данном этапе развития плода,отек вснго тела. ![2](images/smilies/025.gif)
Может быть имеет смысл повторно сделать прокол в другой организации? Ситуация очень тяжелая, но в жизни всякое бывает. Моей родственнице диагностировали рак груди поздней стадии. Она уже с жизнью прощалась, завещание написала (40 лет), состояние не описать. А потом оказалось анализы перепутали.
Сил вам @@@@@
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кира 5
Спасибо за поддержку, но к сожалению опасения были не безосновательны.Диагоз ужасен:сидром Дауна,порок сердца и на данном этапе развития плода,отек вснго тела. ![2](images/smilies/025.gif)
Господи...какая тяжёлая ситуация.... Сил вам!
-
Участник
Девочки, я вот сегодня всё-таки пошла на первый скрининг. На УЗИ всё хорошо, а по крови высокий риск по синдрому дауна... корю себя, зачем кровь сдавала(((, вот знала же, что переживать буду....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маташулька
Девочки, я вот сегодня всё-таки пошла на первый скрининг. На УЗИ всё хорошо, а по крови высокий риск по синдрому дауна... корю себя, зачем кровь сдавала(((, вот знала же, что переживать буду....
Вам в заключении написали про высокий риск? Или Вы показатели самостоятельно оценили? Разве по крови могут сказать, что именно по Дауну высокий риск? (Я не в курсе, поэтому спрашиваю). Что сказали дальше делать?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anhel
Вам в заключении написали про высокий риск? Или Вы показатели самостоятельно оценили? Разве по крови могут сказать, что именно по Дауну высокий риск? (Я не в курсе, поэтому спрашиваю). Что сказали дальше делать?
Да, в бумажке прямо напротив этого варианта заболевания написано-высокий риск. А дальше, предложил Селиванов8 варианты действий: делать сейчас прокол на хромосомный анализ, или ждать второй скрининг. Сказала, что ждём второй скрининг. Я так понимаю, надо будет направление к ним брать опять, что ли?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маташулька
Да, в бумажке прямо напротив этого варианта заболевания написано-высокий риск. А дальше, предложил Селиванов8 варианты действий: делать сейчас прокол на хромосомный анализ, или ждать второй скрининг. Сказала, что ждём второй скрининг. Я так понимаю, надо будет направление к ним брать опять, что ли?
риски по крови могут быть высокие только из-за возраста, они вбивают этот показатель (ваш год рождения0 при сдаче крови и он автоматом увеличивает риск до высокого, после узи скрининговый показатель пересчитывается с учетом результатов узи. В общем если взять отдельно ваши показатели крови , то они могут быть в норме ( как у меня было), а в итоге из-за возраста пишут высокий риск, после пересчета риск у меня стал пограничный.
не знаю понятно объяснила или нет
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Хранитель
На сколько я знаю там риск выше популяционного в соотношении 1 к стольки то ставят. По мне высокий это 1 к 2. Все остальное очень сомнительно, учитывая, что и возраст вбивают и простые сопли могут риски увеличить. Вот я тоже не хотела скрининги оз за этих анализов делать, но муж настоял, чтоб быть готовым (я посмотрела бы, как он бы готовился к подобной информации).
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lisitsa
риски по крови могут быть высокие только из-за возраста, они вбивают этот показатель (ваш год рождения0 при сдаче крови и он автоматом увеличивает риск до высокого, после узи скрининговый показатель пересчитывается с учетом результатов узи. В общем если взять отдельно ваши показатели крови , то они могут быть в норме ( как у меня было), а в итоге из-за возраста пишут высокий риск, после пересчета риск у меня стал пограничный.
не знаю понятно объяснила или нет
Так в этом и смысл анализа. Он основан на статистике. Так если синдром дауна до 30 лет встречается с частатой 1 на сколько то сот женщин, то после 40 встречается у каждой 70той...
Конечно нужны дополнительные исследования.
павлины говрищь ... хмм....
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от xmm
Так в этом и смысл анализа. Он основан на статистике. Так если синдром дауна до 30 лет встречается с частатой 1 на сколько то сот женщин, то после 40 встречается у каждой 70той...
Конечно нужны дополнительные исследования.
да , но берут кровь и если ее показатели в норме, то при ем тут риск статистики? я же риск понимаю, поэтому скрининг и делаю
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Хранитель
Дауненок это эще не беда. С этим живут и растут и развиваются.
А вот сердечные проблемы могут быть и не совместимы с жизнью.... ![2](images/smilies/025.gif)
Но в любом случае каждый решает для себя сам.... как ребенок будет жить и будет ли....