Страница 610 из 2988 « Первая 11051056060060660760860961061161261361462066071011101610 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для ^Загадка^

Цитата Сообщение от кира 5 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку, но к сожалению опасения были не безосновательны.Диагоз ужасен:сидром Дауна,порок сердца и на данном этапе развития плода,отек вснго тела.
    Может быть имеет смысл повторно сделать прокол в другой организации? Ситуация очень тяжелая, но в жизни всякое бывает. Моей родственнице диагностировали рак груди поздней стадии. Она уже с жизнью прощалась, завещание написала (40 лет), состояние не описать. А потом оказалось анализы перепутали.
    Сил вам @@@@@

Участник Аватар для Маташулька

Цитата Сообщение от кира 5 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку, но к сожалению опасения были не безосновательны.Диагоз ужасен:сидром Дауна,порок сердца и на данном этапе развития плода,отек вснго тела.
    Господи...какая тяжёлая ситуация.... Сил вам!

Девочки, я вот сегодня всё-таки пошла на первый скрининг. На УЗИ всё хорошо, а по крови высокий риск по синдрому дауна... корю себя, зачем кровь сдавала(((, вот знала же, что переживать буду....

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Маташулька Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот сегодня всё-таки пошла на первый скрининг. На УЗИ всё хорошо, а по крови высокий риск по синдрому дауна... корю себя, зачем кровь сдавала(((, вот знала же, что переживать буду....
    Вам в заключении написали про высокий риск? Или Вы показатели самостоятельно оценили? Разве по крови могут сказать, что именно по Дауну высокий риск? (Я не в курсе, поэтому спрашиваю). Что сказали дальше делать?
    Я - Аня!

5. ответ для Anhel , на сообщение « Вам в заключении написали про высокий... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Вам в заключении написали про высокий риск? Или Вы показатели самостоятельно оценили? Разве по крови могут сказать, что именно по Дауну высокий риск? (Я не в курсе, поэтому спрашиваю). Что сказали дальше делать?
    Да, в бумажке прямо напротив этого варианта заболевания написано-высокий риск. А дальше, предложил Селиванов8 варианты действий: делать сейчас прокол на хромосомный анализ, или ждать второй скрининг. Сказала, что ждём второй скрининг. Я так понимаю, надо будет направление к ним брать опять, что ли?

Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Маташулька Посмотреть сообщение
    Да, в бумажке прямо напротив этого варианта заболевания написано-высокий риск. А дальше, предложил Селиванов8 варианты действий: делать сейчас прокол на хромосомный анализ, или ждать второй скрининг. Сказала, что ждём второй скрининг. Я так понимаю, надо будет направление к ним брать опять, что ли?
    риски по крови могут быть высокие только из-за возраста, они вбивают этот показатель (ваш год рождения0 при сдаче крови и он автоматом увеличивает риск до высокого, после узи скрининговый показатель пересчитывается с учетом результатов узи. В общем если взять отдельно ваши показатели крови , то они могут быть в норме ( как у меня было), а в итоге из-за возраста пишут высокий риск, после пересчета риск у меня стал пограничный.
    не знаю понятно объяснила или нет
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Хранитель Аватар для Ермалашка

На сколько я знаю там риск выше популяционного в соотношении 1 к стольки то ставят. По мне высокий это 1 к 2. Все остальное очень сомнительно, учитывая, что и возраст вбивают и простые сопли могут риски увеличить. Вот я тоже не хотела скрининги оз за этих анализов делать, но муж настоял, чтоб быть готовым (я посмотрела бы, как он бы готовился к подобной информации).

8. ответ для lisitsa , на сообщение « риски по крови могут быть высокие... »
    Мега-элита Аватар для xmm

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    риски по крови могут быть высокие только из-за возраста, они вбивают этот показатель (ваш год рождения0 при сдаче крови и он автоматом увеличивает риск до высокого, после узи скрининговый показатель пересчитывается с учетом результатов узи. В общем если взять отдельно ваши показатели крови , то они могут быть в норме ( как у меня было), а в итоге из-за возраста пишут высокий риск, после пересчета риск у меня стал пограничный.
    не знаю понятно объяснила или нет
    Так в этом и смысл анализа. Он основан на статистике. Так если синдром дауна до 30 лет встречается с частатой 1 на сколько то сот женщин, то после 40 встречается у каждой 70той...
    Конечно нужны дополнительные исследования.
    павлины говрищь ... хмм....

9. ответ для xmm , на сообщение « Так в этом и смысл анализа. Он основан... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
    Так в этом и смысл анализа. Он основан на статистике. Так если синдром дауна до 30 лет встречается с частатой 1 на сколько то сот женщин, то после 40 встречается у каждой 70той...
    Конечно нужны дополнительные исследования.
    да , но берут кровь и если ее показатели в норме, то при ем тут риск статистики? я же риск понимаю, поэтому скрининг и делаю
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Хранитель Аватар для hfab

Дауненок это эще не беда. С этим живут и растут и развиваются.
    А вот сердечные проблемы могут быть и не совместимы с жизнью....
    Но в любом случае каждый решает для себя сам.... как ребенок будет жить и будет ли....

Страница 610 из 2988 « Первая 11051056060060660760860961061161261361462066071011101610 Последняя »