Страница 610 из 1651 « Первая 11051056060060660760860961061161261361462066071011101610 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для LanaKD , на сообщение « Поясните мне, пожалуйста, один момент.... »
    Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от LanaKD Посмотреть сообщение
    Поясните мне, пожалуйста, один момент. Приказом 5 августа зачисляются только те, кто рекомендован? Ориентируясь на СПбГУ, можно сказать, что в приказе будут только те, кто сейчас в зелёном секторе, да? То есть о жёлтом секторе речи не идёт. И если это так, то завтра нет смысла дежурить и перекидывать документы? Или речь в Вашем сообщении идёт о вузе, который закрывается одной волной? Что-то до меня не доходит смысл телодвижений завтрашних
    К сожалению, все зависит от вуза. В СПбГУ, по отзывам и прошлому году, все делают правильно: зачисляют только из списка рекомендованных. Во многих других рекомендованными считаются все, подавшие документы. И приняты будут только те, у кого на завтра будет оригинал. Т.е. получается конкурс оригиналов. Завтра как раз и будут суетиться те, кто может повлиять на ситуацию с помощью оригинала.

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

2. ответ для LanaKD , на сообщение « Поясните мне, пожалуйста, один момент.... »
    Ветеран Аватар для MissU

Поясните мне, пожалуйста, один момент. Приказом 5 августа зачисляются только те, кто рекомендован? Ориентируясь на СПбГУ, можно сказать, что в приказе будут только те, кто сейчас в зелёном секторе, да? То есть о жёлтом секторе речи не идёт. И если это так, то завтра нет смысла дежурить и перекидывать документы? Или речь в Вашем сообщении идёт о вузе, который закрывается одной волной? Что-то до меня не доходит смысл телодвижений завтрашних
    В приказе будут тольк рекомендованные. Зеленые))
    Но с Горным надо быть настороже У них никто не желтеет а просто вверх поднимаются и становятся рекомендованными Эк они продвинут нас выше черты, как получилось на Горном деле и мы п ройдем в первую волну? тогда срочно туда оригиналы всучим)))

, а вот насчет второй мы вообще не в курсе..завтра и узнаем

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

Элита Аватар для рыбка@

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Уже вроде сто раз объясняли, не?
    Всегда удивляюсь людям,кот. ТАК отвечают.Времени,что ли ,не жалко на пустые сообщения?У меня здесь поиск глючит,писать-читать могу, а тем про поступление-ого-го

Цитата Сообщение от WinterAngel Посмотреть сообщение
    Например: есть сто бюджетных мест и на них рекомендовано 100 человек, если все сто приносят оригиналы, то закрываются одной волной, если кто-то не принёс, то во вторую волну на оставшиеся места рекомендуют следующих по списку. Как-то так
    спасибоя как-то так и поняла
    "Важно,чтобы сострадание побуждало нас всеми силами помогать несчастным,а прочее-пустая жалостливость,без всякой пользы растравляющая душу."
    "Ты не знаешь,что такое настоящий страх,пока у тебя нет детей"
    Джейн Остин "Эмма"

Детям с онкологическими заболеваниями нужна помощь-подробности напишу в личку

Улыбаемся и машем...у
    лыбаемся и машем!

"Первый признак умного человека-...не метать бисер перед свиньями" А.С.Пушкин

Активный участник Аватар для LanaKD

Девочки, спасибо за разъяснения Меня только СПбГУ интересует. Значит, всё правильно, завтра зачисление только "зелёных"

5. ответ для LanaKD , на сообщение « Девочки, спасибо за разъяснения:flower:... »
    Ветеран Аватар для MissU

Девочки, спасибо за разъяснения Меня только СПбГУ интересует. Значит, всё правильно, завтра зачисление только "зелёных"
    да да в СПБГУ все по-честному без обмана)))))))

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

Хранитель

После 17:00 зачисление только зеленых. Остальные (желтые и те из белых, кому звонили) - 10.08

7. ответ для LanaKD , на сообщение « Поясните мне, пожалуйста, один момент.... »
    Элита

я смотрю платный в спбгу. В зеленом секторе 10% оригиналов. Тогда будет недобор при огромном кол-ве желающих?

8. ответ для mulyarik1 , на сообщение « я смотрю платный в спбгу. В зеленом... »
    Ветеран Аватар для MissU

Цитата Сообщение от mulyarik1 Посмотреть сообщение
    я смотрю платный в спбгу. В зеленом секторе 10% оригиналов. Тогда будет недобор при огромном кол-ве желающих?
    будет вторая волна! Если завтра, нужное кол-во рекомендованных не принесут оригиналы

9. ответ для mulyarik1 , на сообщение « я смотрю платный в спбгу. В зеленом... »
    Активный участник Аватар для LanaKD

Цитата Сообщение от mulyarik1 Посмотреть сообщение
    Я вам не подскажу, я платный не отслеживаю.
    Но если абстрагироваться от "бюджет-платно", то почему недобор? Во вторую волну возьмут желающих с оригиналами. Ну в рамках КЦП разумеется. Я так думаю.

с орбиты Аватар для Марге

а 5-го что-то будет на сайтах? или вывходной и ждать 6-го?

Страница 610 из 1651 « Первая 11051056060060660760860961061161261361462066071011101610 Последняя »