|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Зато доставка бесплатная, как выяснилось)
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Небожитель
крохоборы 
мне теперь даже заглядывать не за чем. Народ выгреб всё!!! Из давным-давно отложенного в наличии примерно 5%
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
Мега-элита
 Сообщение от занудушка
крохоборы 
мне теперь даже заглядывать не за чем. Народ выгреб всё!!! Из давным-давно отложенного в наличии примерно 5%
это точно, вчера была в ПВЗ, полки пустые, никогда там такого не было
-
Наш человек
 Сообщение от Весна по имени Света
это точно, вчера была в ПВЗ, полки пустые, никогда там такого не было
А я вчера заказ забирала, так, наоборот весь пвз битком забит озоновскими коробками, причем большими, очень большими, мелкие у них в подсобке. Давно такого не было. Я так удивилась. Либо у народа доставка б/п, либо ломанулись срочно тратить все имеющиеся баллы.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Натуся-лапуся
А я вчера заказ забирала, так, наоборот весь пвз битком забит озоновскими коробками, причем большими, очень большими, мелкие у них в подсобке. Давно такого не было. Я так удивилась. Либо у народа доставка б/п, либо ломанулись срочно тратить все имеющиеся баллы.
Либо из вредности заказывают большое и не забирают)
-
Элита
Я тоже вчера забирала заказ. У нас как раньше - ни больше, ни меньше, примерно так до всех повышений и было..
-
Небожитель
 Сообщение от Murзя
Новости)
Снижение стоимости доставки в некоторых городах
199 руб. при онлайн оплате - в пункты выдачи заказов Ozon Port,
299 руб. оплата при получении
Доставка с Ozon.Premium
133 руб. - при онлайн оплате в Ozon Port и Ozon Box
299 руб. - оплата при получении товаров в Ozon Port и Ozon Box
199 руб. - при онлайн оплате в Ozon Spot
449 руб. - оплата при получении товаров в Ozon
Так может и прежней цены на доставку дождемся). Видимо не все шоколадно у них. Я, например за это время ничего не заказала на озоне..
-
Наш человек
 Сообщение от PumKatya
Либо из вредности заказывают большое и не забирают)
Не знаю, может быть, но при мне народ активно забирал оплаченные заказы.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от Stepanidushka
Так может и прежней цены на доставку дождемся). Видимо не все шоколадно у них. Я, например за это время ничего не заказала на озоне..
Может и дождемся, но, вот таких цен как сейчас и если не бесплатной, то предней цены на доставку вряд ли уже дождемся. Я промониторила интернет и все просчитала. При нынешних ценах, минус баллы, минус спасибо и кб МТС, даже при доставке в 299/449р мне получается выгоднее, чем на остальных сайтах с б/п доставкой, а уж такого ассортимента как на озоне нет нигде.
-
Наш человек
 Сообщение от Murзя
Новости)
Снижение стоимости доставки в некоторых городах
199 руб. при онлайн оплате - в пункты выдачи заказов Ozon Port,
299 руб. оплата при получении
Посмотрела. 199/299 ну, очень редко где. Все пвз в ближайшем окружении так и остались 299/449. Это, типо, как раньше фирменные озоновские б/п пвз были. Неск шт на весь город. Вааще ни о чем.