|
|
Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО
| |
|
|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
- Проголосовавшие
- 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Частый гость
-
Мега-элита
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lamamama
вернемся к этой теме после окончания ГВ ![8](images/smilies/003.gif) кинешь контакты, где/у кого делала губы! ![091](images/smilies_more/091.gif)
....хде тетрадь ![073](images/smilies_more/073.gif)
татуаж весь делала в крыму ((
предлагается "хочутельную тетрадь" вынести на первую страницу топика
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВикаМиша
хочу рецепт ![019](images/smilies/019.gif)
пропорция такая: на 1 кг творога жирного 5 яиц, 400 г. жирной сметаны, 200 г слив. масла и 300 г сахара.
Еще я кладу ваниль (мякоть одного стручка), рубленый миндаль и разноцветные ананасовые кубики (прабабушка клала цукаты. но у нас их сейчас не найти).
В принципе, если не приходят толпы гостей, то этого кол-ва вполне хватает на 8 человек.
Я делаю из 2 кг творога, маленькую пасху в пасочнице нам на утро и большую пасху в металлическом дуршлаке для гостей.
Творог тщательно пробиваю ручным блендером (если нет блендера, то придется мучиться протирая творог через сито)
дальше смешиваю творог с яйцами, сахаром, сметаной, размягченным маслом и ванилью. Ставлю это на водяной бане вариться не забывая периодически помешивать, масса сначала станет жиже (тогда добавляю миндаль), а потом начнет загустевать , варим до момента загустевания а-ля кисель или жидкая манная каша, снимаю с бани и даю немного остыть, добавляю ананасовые кубики так как если их в процессе варки или в горячую массу положить, то творог покрасится , по- правилам конечно нужно цукаты класть в процессе варки, чтоб вкус свой творогу отдали.
Пасочницу и дуршлаг выкладываю марлей в 2 слоя, ставлю в емкости куда будет сливаться жидкость, разливаю массу ( в пасочницу ложкой немного с горкой делаю), закрываю марлей и даю полностью остыть, после этого аккуратно сливаю появившуюся жидкость и ставлю все под пресс в холодильник. По-правилам нужно делать в чистый четверг (т.е выдерживать около 3-х дней), но один раз делала утром в субботу, ничего, отстоялась и не развалилась когда из пасочницы вынула.
Вот в прошлом году такая была
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СинЕлена
Юля, мне еще на курсах говорили про безалкогольное пиво.....что либо его пить, либо дрожжи
Не помогает
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чертенок-N13
пропорция такая: на 1 кг творога жирного 5 яиц, 400 г. жирной сметаны, 200 г слив. масла и 300 г сахара.
Еще я кладу ваниль (мякоть одного стручка), рубленый миндаль и разноцветные ананасовые кубики (прабабушка клала цукаты. но у нас их сейчас не найти).
В принципе, если не приходят толпы гостей, то этого кол-ва вполне хватает на 8 человек.
Я делаю из 2 кг творога, маленькую пасху в пасочнице нам на утро и большую пасху в металлическом дуршлаке для гостей.
Творог тщательно пробиваю ручным блендером (если нет блендера, то придется мучиться протирая творог через сито)
дальше смешиваю творог с яйцами, сахаром, сметаной, размягченным маслом и ванилью. Ставлю это на водяной бане вариться не забывая периодически помешивать, масса сначала станет жиже (тогда добавляю миндаль), а потом начнет загустевать , варим до момента загустевания а-ля кисель или жидкая манная каша, снимаю с бани и даю немного остыть, добавляю ананасовые кубики так как если их в процессе варки или в горячую массу положить, то творог покрасится ![3](images/smilies/051.gif) , по- правилам конечно нужно цукаты класть в процессе варки, чтоб вкус свой творогу отдали.
Пасочницу и дуршлаг выкладываю марлей в 2 слоя, ставлю в емкости куда будет сливаться жидкость, разливаю массу ( в пасочницу ложкой немного с горкой делаю), закрываю марлей и даю полностью остыть, после этого аккуратно сливаю появившуюся жидкость и ставлю все под пресс в холодильник. По-правилам нужно делать в чистый четверг (т.е выдерживать около 3-х дней), но один раз делала утром в субботу, ничего, отстоялась и не развалилась когда из пасочницы вынула.
Вот в прошлом году такая была
![](http://s019.radikal.ru/i642/1204/ac/8bc796633b63.jpg)
Юля, красота!!!!
Но у меня не получится всё равно ((( Я с творогом могу только запеканку Для творога я безрукая
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
А я девочки по наводке Светки-Конфетки делая БУЖЕНИНУ. Запах стоит отпад
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шaнти
5 часов за раз? молодец)) я каждый день делаю 2 подхода по 2.5..
да нет, чтобы переборщить это надо стока шприцов вколоть ![3](images/smilies/051.gif) я уже года два и не очень сильно чуток пухленькие ![10](images/smilies/008.gif) за Б они сдулись правда.. ![065](images/smilies_more/065.gif) ага тут в питере в спике
вот это и хотела узнать, мне тоже надо коррекцию а врач отказал из-за гв
и мне и как результат? ![10](images/smilies/008.gif)
ужастики, я то ботокс в лоб делала каждый раз с валерьянкой, а вы и губы и глаза бррр, не, я трусиха
И мне ботокс сказали после окончания ГВ только делать, жалко, у меня уже почти курс был сделан, теперь все по новой, мышцы полностью восстановились и думательная морщинка опять очень глубокая
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate2006
Вообще то в 6-8
У кого как, у моих в 4 начали лезть.