Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 610 из 2541 « Первая 11051056060060660760860961061161261361462066071011101610 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Частый гость Аватар для lamamama

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    она не хочет на диету,мы уже поняли

Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
    а ты все не угомонишься я смотрю
    Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    она не хочет на диету,мы уже поняли
    ну а фигли
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

3. ответ для Moomy , на сообщение « Всем приветик. Спасибо за тёплые слова... »
    Активный участник Аватар для Чертенок-N13

Цитата Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Спасибо за тёплые слова о Евгешке) Мне так приятно))
    А я вчера в Финку гоняла. Выехала в 6 утра, вернулась в 3 утра Оторвалась по полной, развеялась !) Привезла 8 мешков покупок) Шопоголизм - это болезнь Что удивительно муж даже не ругался
    Ох финка... наконец в понедельник смогу доки на визы сдать, ужо не могу больше, у меня стойкая наркотическая зависимость от ихинного продовольствия , так как закончилось даже сливочное масло, ломка сильная

А 8 мешков -чёй-то мало, мы только продовольствия с химией мешков 8 тащим (из них молочки 4 мешка )

4. ответ для lamamama , на сообщение « :046: :019: »
    Активный участник Аватар для Я_Таня

Цитата Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
    вернемся к этой теме после окончания ГВ кинешь контакты, где/у кого делала губы!
    ....хде тетрадь
    татуаж весь делала в крыму ((

предлагается "хочутельную тетрадь" вынести на первую страницу топика

Цитата Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение

хочу рецепт
    пропорция такая: на 1 кг творога жирного 5 яиц, 400 г. жирной сметаны, 200 г слив. масла и 300 г сахара.
    Еще я кладу ваниль (мякоть одного стручка), рубленый миндаль и разноцветные ананасовые кубики (прабабушка клала цукаты. но у нас их сейчас не найти).
    В принципе, если не приходят толпы гостей, то этого кол-ва вполне хватает на 8 человек.
    Я делаю из 2 кг творога, маленькую пасху в пасочнице нам на утро и большую пасху в металлическом дуршлаке для гостей.

Творог тщательно пробиваю ручным блендером (если нет блендера, то придется мучиться протирая творог через сито)
    дальше смешиваю творог с яйцами, сахаром, сметаной, размягченным маслом и ванилью. Ставлю это на водяной бане вариться не забывая периодически помешивать, масса сначала станет жиже (тогда добавляю миндаль), а потом начнет загустевать , варим до момента загустевания а-ля кисель или жидкая манная каша, снимаю с бани и даю немного остыть, добавляю ананасовые кубики так как если их в процессе варки или в горячую массу положить, то творог покрасится , по- правилам конечно нужно цукаты класть в процессе варки, чтоб вкус свой творогу отдали.
    Пасочницу и дуршлаг выкладываю марлей в 2 слоя, ставлю в емкости куда будет сливаться жидкость, разливаю массу ( в пасочницу ложкой немного с горкой делаю), закрываю марлей и даю полностью остыть, после этого аккуратно сливаю появившуюся жидкость и ставлю все под пресс в холодильник. По-правилам нужно делать в чистый четверг (т.е выдерживать около 3-х дней), но один раз делала утром в субботу, ничего, отстоялась и не развалилась когда из пасочницы вынула.

Вот в прошлом году такая была

Цитата Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
    Юля, мне еще на курсах говорили про безалкогольное пиво.....что либо его пить, либо дрожжи
    Не помогает

Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
    пропорция такая: на 1 кг творога жирного 5 яиц, 400 г. жирной сметаны, 200 г слив. масла и 300 г сахара.
    Еще я кладу ваниль (мякоть одного стручка), рубленый миндаль и разноцветные ананасовые кубики (прабабушка клала цукаты. но у нас их сейчас не найти).
    В принципе, если не приходят толпы гостей, то этого кол-ва вполне хватает на 8 человек.
    Я делаю из 2 кг творога, маленькую пасху в пасочнице нам на утро и большую пасху в металлическом дуршлаке для гостей.

Творог тщательно пробиваю ручным блендером (если нет блендера, то придется мучиться протирая творог через сито)
    дальше смешиваю творог с яйцами, сахаром, сметаной, размягченным маслом и ванилью. Ставлю это на водяной бане вариться не забывая периодически помешивать, масса сначала станет жиже (тогда добавляю миндаль), а потом начнет загустевать , варим до момента загустевания а-ля кисель или жидкая манная каша, снимаю с бани и даю немного остыть, добавляю ананасовые кубики так как если их в процессе варки или в горячую массу положить, то творог покрасится , по- правилам конечно нужно цукаты класть в процессе варки, чтоб вкус свой творогу отдали.
    Пасочницу и дуршлаг выкладываю марлей в 2 слоя, ставлю в емкости куда будет сливаться жидкость, разливаю массу ( в пасочницу ложкой немного с горкой делаю), закрываю марлей и даю полностью остыть, после этого аккуратно сливаю появившуюся жидкость и ставлю все под пресс в холодильник. По-правилам нужно делать в чистый четверг (т.е выдерживать около 3-х дней), но один раз делала утром в субботу, ничего, отстоялась и не развалилась когда из пасочницы вынула.

Вот в прошлом году такая была
    Юля, красота!!!!
    Но у меня не получится всё равно ((( Я с творогом могу только запеканку Для творога я безрукая
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

Мега-элита Аватар для волЕНС@

А я девочки по наводке Светки-Конфетки делая БУЖЕНИНУ. Запах стоит отпад

9. ответ для amelani , на сообщение « 5 часов за раз? молодец)) я каждый день... »

Цитата Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
    5 часов за раз? молодец)) я каждый день делаю 2 подхода по 2.5..

да нет, чтобы переборщить это надо стока шприцов вколоть я уже года два и не очень сильно чуток пухленькие за Б они сдулись правда.. ага тут в питере в спике

вот это и хотела узнать, мне тоже надо коррекцию а врач отказал из-за гв

и мне и как результат?
    ужастики, я то ботокс в лоб делала каждый раз с валерьянкой, а вы и губы и глаза бррр, не, я трусиха

И мне ботокс сказали после окончания ГВ только делать, жалко, у меня уже почти курс был сделан, теперь все по новой, мышцы полностью восстановились и думательная морщинка опять очень глубокая

10. ответ для kate2006 , на сообщение « Вообще то в 6-8 »

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    Вообще то в 6-8
    У кого как, у моих в 4 начали лезть.

Страница 610 из 2541 « Первая 11051056060060660760860961061161261361462066071011101610 Последняя »