Страница 610 из 796 « Первая 110510560600606607608609610611612613614620660710 Последняя »
  1. ответ для Маруча , на сообщение « а какой у вас рост??? моему 4,5 г 107... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
    а какой у вас рост???
    моему 4,5 г 107 см смотрю на этот беговел из Билтемы... мал будет, да????
    таже ситуация как у вас, вырорс из беговела, а на вел не хочет переходить....
    Ну точно рост не знаю... в промежутке от 104 до 108... как-то так... надеюсь, еще это лето покатаемся - завтра-послезавтра из гаража достанем - примеримся... но, если бы не было, я бы не покупала - если не мал то впритык...

2. ответ для Zolotayaa , на сообщение « вот нам точно нужен хороший вел.... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
    вот нам точно нужен хороший вел. Прогадала купила в прошлом году стелс, теперь хочу чтоб был легче и качественнее.. Готова кооперироваться. Хорошие велик стоит хороших денег, даже на пятилетку. После беговела и самоката отличного качества..велосипед стелс мы просто выкинем.
    Вот да... про хорошие деньги...
    Тем более плохой у нас есть - на даче лежит, по-моему 18 дюймов, ноу нэйм, старшей когда-то покупали... тяжелый и неповоротливый танк..

3. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Активный участник Аватар для yananana

Девочки с опытом и мне подскажите!!! Мальчик, 2 года, 87 см, 12 кг сейчас. Беговел первый. Выбираю между ранбайк (бек или бек ин), пуки лрм и страйдер ст4. Сама склоняюсь к пуки, так как писали что для первого он идеален и с большими колесами трудно начинать. Но у пуки писали про вертлявость руля, боюсь что будет падать. Опыта общения с беговелами нет, поэтому нужен совет. В приоритете комфорт и удобство обучения для малыша ( он у меня в этом плане не упертый- не будет получаться, забросит и не подойдет). А если еще и хватит не на один сезон- то вообще идеально. Но это уже так, для родителей. Буду всем благодарна за мнения. Может я вообще не то смотрю... Еще наверное мягкое седло- но это я по себе сужу и по великам, а здесь не знаю насколько актуально...

Элита Аватар для Глория

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Не высокая рама на Ранбайке, нормальная абсолютно. Я чуть выше вешала фото своей трехлетки с похожим ростом на Ранбайке.
    Вот
    Да ,фото я посмотрела, спасибо. Но Ваша красавица ведь опытная беговелистка. Думаете как первый беговел Ранбайк тоже нормально будет?

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У меня старшая худенькая с таким ростом начала с тяжелого кеттлера, думаю ваша дочка пуки лр осилит, он всё-таки полегче
    Спасибо за мнение.

Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Глория Посмотреть сообщение
    Да ,фото я посмотрела, спасибо. Но Ваша красавица ведь опытная беговелистка. Думаете как первый беговел Ранбайк тоже нормально будет?

Спасибо за мнение.
    Так Пуки L тяжелее, а колеса такого же диаметра. В три года как раз Ранбайк или Стелс, мне кажется, как первый беговел в том числе, почему нет.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

6. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Старожил Аватар для Трощ

Добрый вечер.
    После длительного выбора и раздумий купила все-таки своему почти двухлетке Свифт sw alu air. Сегодня привезли нам его. На мое удивление, ребенок сразу сел на него, взял руль в руки и начал ходить. Правда ходит от стены до стены в комнате, еще не понял, что нужно поворачивать руль для управления беговелом.
    Девочки, а как вы учили кататься деток? Лучше, наверное, на улицу вынести беговел или пока путь дома тренеруется (метраж позволяет)?

7. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Хранитель Аватар для Хилини

Я для ребенка, 3,5 года и ростом 98см, заказала навигатор. Вроде не тяжелее пуки. А цена заманчивая.

Но я вообще надеюсь в конце лета его уже на велосипеде научить кататься. И этот беговел заказала, чтоб был для дачи. Для города пока оставлю декатлоновский.

Цитата Сообщение от mama_Anastasii Посмотреть сообщение
    не, я не готова на такие жертвы да и с малым в слинге не очень то побегаешь в три погибели даже если захочется в общем не наш вариант))))
    Нам летом будет 1,5 года, какой беговел посоветуйте? Спасибо Рост около будет 85 см

9. ответ для para-cat , на сообщение « Я считаю, что пуки М лучше для 2-х... »
    Мега-элита Аватар для trusta

Цитата Сообщение от ЛидМила Посмотреть сообщение
    Нам летом будет 1,5 года, какой беговел посоветуйте? Спасибо Рост около будет 85 см
    Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Берите пуки. Я сейчас жалею что страйдер взяла на 1,5 года. Хоть там и низко сиденье,сам он большой и колеса большие, ребенок не справляется с ним из-за габаритов. На пуки может быть и ездил уже. А второй покупать уже не буду.
    Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Поюзав год Пуки, а сейчас купив Ранбайк, качеством Ранбайка, я, честно говоря, сильно разочарована. Разница большая. Вес Пуки для нас был не принципиален, она же сама его не таскала. Да, через год Пуки М придется поменять, на тот же Ранбайк, но в 2 года, по моему мнению, маленький Пуки лучше.
    И я считаю что для 1,5 лучше Puky LRM. Думаю по росту должен подойти.

Ветеран Аватар для mama_Anastasii

Цитата Сообщение от yananana Посмотреть сообщение
    Девочки с опытом и мне подскажите!!! Мальчик, 2 года, 87 см, 12 кг сейчас. Беговел первый. Выбираю между ранбайк (бек или бек ин), пуки лрм и страйдер ст4. Сама склоняюсь к пуки, так как писали что для первого он идеален и с большими колесами трудно начинать. Но у пуки писали про вертлявость руля, боюсь что будет падать. Опыта общения с беговелами нет, поэтому нужен совет. В приоритете комфорт и удобство обучения для малыша ( он у меня в этом плане не упертый- не будет получаться, забросит и не подойдет). А если еще и хватит не на один сезон- то вообще идеально. Но это уже так, для родителей. Буду всем благодарна за мнения. Может я вообще не то смотрю... Еще наверное мягкое седло- но это я по себе сужу и по великам, а здесь не знаю насколько актуально...
    если готовы потом поменять беговел, то можно и пуки м-ку, либо сразу на 11" колесах (ранбайк, свифт, страйдер), в целом с вашим ростом мне кажется здесь не сильно принципиальна какя то определенная модель

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    После длительного выбора и раздумий купила все-таки своему почти двухлетке Свифт sw alu air. Сегодня привезли нам его. На мое удивление, ребенок сразу сел на него, взял руль в руки и начал ходить. Правда ходит от стены до стены в комнате, еще не понял, что нужно поворачивать руль для управления беговелом.
    Девочки, а как вы учили кататься деток? Лучше, наверное, на улицу вынести беговел или пока путь дома тренеруется (метраж позволяет)?
    Если начал сам ходить значит скоро поедет, это нормально
    На улице прогресс идет быстрее, пространства больше, т.е. есть куда идти

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    Я для ребенка, 3,5 года и ростом 98см, заказала навигатор. Вроде не тяжелее пуки. А цена заманчивая.

Но я вообще надеюсь в конце лета его уже на велосипеде научить кататься. И этот беговел заказала, чтоб был для дачи. Для города пока оставлю декатлоновский.
    для дачи самое оно!

Цитата Сообщение от ЛидМила Посмотреть сообщение
    если летом только будет 1,5 то мне кажется лучше swift alu

Фёдор 15/01/2014
    Василий 24/06/2011
    Анастасия 22/05/2009

Страница 610 из 796 « Первая 110510560600606607608609610611612613614620660710 Последняя »