|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зульфия
Оля, ты сама как? Как сынуля?
У нас проблема с едой. Если до больницы из каш ел только гречневую, то теперь и ее не ест. ![8](images/smilies/005.gif)
Надо нам показаться педиатру, попробовала сделать вызов на дом. В поликлинике мне отказали, типа топайте ножками сами на прием. Но я не поведу ребенка, организм ослаблен, нафиг надо.
Папу моего завтра выписывают из больницы, долечиваться будет амбулаторно. На кардиологии отлежал 10 дней.
А вот бабушка мужа пока еще продолжает лежать в больнице, завтра муж к ней поедет, я вещи ее выстирала, посылочку собрала.
-
Сынулик у нас любит сгущенку из пачки сосать.![](images/smilies/010.gif)
Сегодня вместо ужина пососал сгущенки и запил чаем.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 上司子
а напиши, как у вас написано "дословно" ![10](images/smilies/008.gif)
А у нас был только след от укола. Ни припухлости, ни покраснений.
-
Ветеран
Вот и Василиса заболела ((
Вызвала врача сегодня ,вчера не стала, думала так пройдет)) Но сегодня 38 температура.
Опять максимально, что отходили в садик, получилось месяц и 10 дней.
У нас не сделана АКДС ревакцинация, должна была в конце октября быть. Что нам делать ,просто ждать пока в саду сделают или уже в июне самим в поликлинику идти и там делать? или теперь вообще другая схема будет?
У врача сегодня спрошу ,когда припрется на вызов, правда тетка такая противная...брр..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлюна
Вызвала врача сегодня ,вчера не стала, думала так пройдет)) Но сегодня 38 температура.
У нас не сделана АКДС ревакцинация, должна была в конце октября быть. Что нам делать ,просто ждать пока в саду сделают или уже в июне самим в поликлинику идти и там делать? или теперь вообще другая схема будет?
У врача сегодня спрошу ,когда припрется на вызов, правда тетка такая противная...брр..
Я тут прикинула, мы за зиму (три месяца) отходили суммарно 2, 5 недели где-то ![](images/smilies/010.gif)
Василисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lelyaz
У нас проблема с едой. Если до больницы из каш ел только гречневую, то теперь и ее не ест. ![8](images/smilies/005.gif)
Надо нам показаться педиатру, попробовала сделать вызов на дом. В поликлинике мне отказали, типа топайте ножками сами на прием. Но я не поведу ребенка, организм ослаблен, нафиг надо.
Папу моего завтра выписывают из больницы, долечиваться будет амбулаторно. На кардиологии отлежал 10 дней.
А вот бабушка мужа пока еще продолжает лежать в больнице, завтра муж к ней поедет, я вещи ее выстирала, посылочку собрала.
Оля, корь не проявляется?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлюна
Мне кажется, раньше по срокам ревакцинацию не делают ![10](images/smilies/008.gif)
Не поняла, почему должна быть другая схема....
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lelyaz
Аня!! Как прошло собрание?
+1.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зульфия
Классно!
А у меня муж сейчас ездил........ мест в садах Выборгского р-а нет...... ничего хорошего не сказали, я только расстроилась.
Это они так говорят.Мне тоже говорили что нет,однако нашли и до сих пор группа малочисленная.Врут получается
Дашуле 8 лет![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Ветеран
КОТКА ПРИВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Тебя не хватает!!!!!!!!!
-
Ветеран
Зуля папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@