|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Мега-элита
 Сообщение от Woolfy
Сегодня в районе Лехтуси-Матокса за 2 часа насобирали свою обычную большую корзину. Специально посчитала  - 61 белый, 5 подберезовиков, один красный, но какой красавец  , еще лисички, сыроежки...Странно, но не встретился ни один моховик.  Сейчас буду замораживать. 
Класс!!! А какой там лес?
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
с Луны
 Сообщение от Ренесми
насобирала поганок или нет 
что за гриб?
нафига брать грибы, которые не знаешь ? На ум приходит овечий гриб, может он ?! http://fotki.yandex.ru/users/vin-val...389316/?page=7 пишут, что съедобны молодые грибочки.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
со звезды
 Сообщение от Likhanchik
нафига брать грибы, которые не знаешь  ? На ум приходит овечий гриб, может он  ?!
ну интересно же что за гриб
колпаки я тоже не знаю и никогда не беру (ну теперь уже знаю по кратинкам)
-
с Луны
 Сообщение от Ренесми
ну интересно же что за гриб
колпаки я тоже не знаю и никогда не беру (ну теперь уже знаю по кратинкам)
Да я не ругаюсь, просто паникерша я. Если попадается гриб-загадка, могу сфоткать или взять парочку на образец, а вы такую кучу накосили, я уж подумала что на еду. А то вдруг это фигня какая-нибудь, от одного прикосновения к которой кони двинешь ( ттт). Здоровья всем грибникам и хороших уловов
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Мега-элита
С одного из грибных форумов :
Чтоб быть точной-ездили 5 раз под Язно,(период с 30августа по 8 сентября)посчитала-1008 белых всего(не считая тех,что оставлено в лесу).По поводу фото-есть,но с форумом дружу пока плохо,как выложить?
Да,и собирали двоем,время сбора по 3-4 часа примерно.
Были в 40 бору 12 сентября за 6 часов сбора вдвоем нашли 162 боровичков и белых (в основном боровики). Все молодые, червивый всего один был
http://www.spbnature.ru/viewtopic.php?f=44&t=157
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Космонавт
 Сообщение от Likhanchik
Да я не ругаюсь, просто паникерша я. Если попадается гриб-загадка, могу сфоткать или взять парочку на образец, а вы такую кучу накосили, я уж подумала что на еду. А то вдруг это фигня какая-нибудь, от одного прикосновения к которой кони двинешь ( ттт). Здоровья всем грибникам и хороших уловов 
В наших краях такие не растут))
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
со звезды
 Сообщение от Likhanchik
они такие красивые, что думала хороший гриб, поэтому на всякий случай все скосила, да так полянкой росли. все равно ббольше грибов не нашла ))) пару лисичек да горькушек
-
Небожитель
 Сообщение от янеЖ
яндекс выдает ЯЗНО только в Псковской обл, да в Белоруссии
 РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…