|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо, девочки. А цены на СР И МиД сильно отличаются? Извините, если в стотысячный раз.
-
Хранитель
 Сообщение от Цветана
Спасибо, девочки. А цены на СР И МиД сильно отличаются? Извините, если в стотысячный раз.
Да уж...
СР и МиД
http://roddom9.ru/index?s=price
-
Наш человек
посуду на МиД не нужно, если только для малышастика Рожок, соску, хотя если докорм у них и это есть, но я предпочла свое
брала себе в 2007 фен, халат, белье, шильно-мыльные, вл.салфетки, тапочки, подгузники, лекарства
мужу тапочки и переодеться (брюки, рубашку), чтоб с малышкой возиться не в том что на работе, городе
потом муж привез вещи малышастику
-
Активный участник
 Сообщение от maycat
Для МиД там старая цена. Там теперь тоже индив.бригада 45тыс!
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Мега-элита
-
 Сообщение от maycat
А, и еще нужно, как это ни смешно, свою посуду взять 
Да ну, ерунда. Ни на СР, ни на МиД уж что-что не нужно, так это своя посуда. Этого добра в изобилии...
-
Участник
Сегодня ездила в роддом. Думала оплатить договор с дежурной бригадой на СР. Однако спросила у менеджера, не появилась ли возможность рожать с индивидуальной бригадой в конце августа - вдруг кто-то отказался или какой-то врач отпуск отменил. Меня отправили на консультацию к заведующей СР. Вместо Зоз принимала Рохияйнен, но я сначала не знала, что это она... В итоге Л.Ю. Рохияйнен взяла меня к себе, предварительно обзвонив нескольких врачей из моего рекомендательного списка - все отказывались. Акушеркой написала Романову Юлию.
-
-
Участник
Да, бронировать места там надо в 12 недель. Но у меня уже была бронь, оставалось эту бронь сделать полноценным договором, а договоры все-таки заключают ближе к 35 неделям.
Мне правда и с бронью повезло. Одна очень милая и отзывчивая девушка месяц назад отдала мне свою бронь на СР, т.к. сама решила рожать на МиД. Правда, цены на бригаду для меня уже были новые, повышенные, кажется, с 1 июня.
-
Хранитель
 Сообщение от Ниночка
Мне правда и с бронью повезло. Одна очень милая и отзывчивая девушка месяц назад отдала мне свою бронь на СР, т.к. сама решила рожать на МиД.  Правда, цены на бригаду для меня уже были новые, повышенные, кажется, с 1 июня.
Ой, Ниночка это как раз ты! 
Спасибо за теплые слова 
А я буквально пару страниц назад призывала девочек, кому бронь не нужна, отдать ее тем, кто не успел!
Жалко, конечно, что все-таки цену тебе поменяли...
Поздравляю с выбором врача!!!