|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
Ой, а у нашей помпошки рыжей весна началась - сегодня ночью опять гонки по коридору с завываниями устроила а вобще, бодрая очень стала в последние дни - носится, требует игрищ, вся такая деловая, весь ноябрь на боковой - видать, бока-то отлежала, теперь растрясает
-
В окружении животных
Наш Кузик совсем стареет, постоянно внимания требует, а недавно мне мстить начал, несколько раз сходил мне на кровать. Теперь все двери в комнаты закрыты, пускаю только когда я с ним вместе. В туалет вожу после призывных криков.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vida nueva
Наш Кузик совсем стареет, постоянно внимания требует, а недавно мне мстить начал, несколько раз сходил мне на кровать. Теперь все двери в комнаты закрыты, пускаю только когда я с ним вместе. В туалет вожу после призывных криков.
Может болит что- то??
Не делают кошки просто от старости такие вещи((
На своем проверяла, думала от старости, а у него проблемы начинались. Потом как парализовало лапы, все ясно стало((
Вылечили, и все те признаки старости, ушли разом))
-
с орбиты
Клепушку с Днем Рождения!!!
Светочке поправляться!!!!
Мы опять все вместе на время))
Коты ведут кочевой образ жизни, чтобы привыкли быть у нас, и у дочки))
Правда мои насчет: побыть у дочки, выражают громкий протест((((
Но надо приучать.
Тихон повзрослел)))
Стал серьезным.
В первую ночь бесился, а потом , ТТТ, вдруг понял, что ночью кошки спят)))
-
Хранитель
Что-то у нас тихо ![2](images/smilies/025.gif)
Марина, так и скажи, что без Тихона скучали, вот и придумала причину забрать его еще на время
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Katrinka_
Что-то у нас тихо
Марина, так и скажи, что без Тихона скучали, вот и придумала причину забрать его еще на время ![3](images/smilies/051.gif)
Ага))))
-
Старожил
Тогда расскажу про смешной Маргарин Тут на днях пошла Маргоха на раскопки - правда закопать не получилось не смотря на все усилия, т.к. во время процесса попа свесилась за край и все ценные продукты, за производство и аккуратное погребение которых я ее регулярно нахваливаю, выпали за борт. Но она все равно долго и тщательно пошкрябав, пришла ко мне хвалиться достижениями. Я как-то от этих достижений не зафанатела, но прибрала их и спокойным, но недовольным тоном рассказала Маргухе о существовании разницы между "внутри" и "за пределами" территории раскопок. Причем не ругала, а просто сделала выговор в нестрогой форме, но с занесением. Маргоха соображала пару минут что к чему, потом прошествовала к месту происшествия и еще раз тщательнейшим образом заскребла свой случайный провал, после чего пришла доложиться о проведенных работах, внесенных коррективах и с требованиями поощрения за сверхурочную работу Пришлось чмокнуть в мокрую носопырину
-
три-котаж
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suzume
Тогда расскажу про смешной Маргарин ![1](images/smilies/033.gif) Тут на днях пошла Маргоха на раскопки - правда закопать не получилось не смотря на все усилия, т.к. во время процесса попа свесилась за край и все ценные продукты, за производство и аккуратное погребение которых я ее регулярно нахваливаю, выпали за борт. Но она все равно долго и тщательно пошкрябав, пришла ко мне хвалиться достижениями. Я как-то от этих достижений не зафанатела, но прибрала их и спокойным, но недовольным тоном рассказала Маргухе о существовании разницы между "внутри" и "за пределами" территории раскопок. Причем не ругала, а просто сделала выговор в нестрогой форме, но с занесением. Маргоха соображала пару минут что к чему, потом прошествовала к месту происшествия и еще раз тщательнейшим образом заскребла свой случайный провал, после чего пришла доложиться о проведенных работах, внесенных коррективах и с требованиями поощрения за сверхурочную работу ![3](images/smilies/051.gif) Пришлось чмокнуть в мокрую носопырину ![050](images/smilies/050.gif)
![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Вот как у вас там налажена трудовая дисциплина и рабочая ответственность! Молодцы, верным курсом идете, товарищи!
У нас только рыжая попа может так вывеситься за борт. Разницу не понимает, потому что после того как все закончилось, Рыж радостно уносится куда-то вдаль и там продолжает радоваться легкой жизни А Симочка может вынести случайно на шерсти результат своих трудов, и ходит потом с виноватой моськой Это я тут уезжала,, вот и получилось, что за туалетом персо-ребенка никто не смотрел. Постригли ей там штанишки, опять все хорошо
-
Мега-элита
У нас Манька очень смешно в туалет ходит. Писает в одном горшке, потом пулей вылетает из туалета и бегом в другой горшок какать. Вместо того, чтобы закапывать, она долго скребет по стене туалетного домика или по плитке на стене, в наполнителе видимо боится лапки испачкать. А после всех туалетных процедур идет к Максовой миске и тщательно ее окапывает.