Страница 610 из 995 « Первая 110510560600606607608609610611612613614620660710 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Старожил Аватар для Suzume

Клёпушку с прошедшим! крепкого здоровья королевишне и мышей понаваристее

Светику не болеть и ждать Деда Мороза с большиииим мешком подарков здоровенькой!

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Ой, а у нашей помпошки рыжей весна началась - сегодня ночью опять гонки по коридору с завываниями устроила а вобще, бодрая очень стала в последние дни - носится, требует игрищ, вся такая деловая, весь ноябрь на боковой - видать, бока-то отлежала, теперь растрясает

3. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Наш Кузик совсем стареет, постоянно внимания требует, а недавно мне мстить начал, несколько раз сходил мне на кровать. Теперь все двери в комнаты закрыты, пускаю только когда я с ним вместе. В туалет вожу после призывных криков.

4. ответ для Vida nueva , на сообщение « Наш Кузик совсем стареет, постоянно... »
    с орбиты Аватар для Mariel

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Наш Кузик совсем стареет, постоянно внимания требует, а недавно мне мстить начал, несколько раз сходил мне на кровать. Теперь все двери в комнаты закрыты, пускаю только когда я с ним вместе. В туалет вожу после призывных криков.
    Может болит что- то??
    Не делают кошки просто от старости такие вещи((
    На своем проверяла, думала от старости, а у него проблемы начинались. Потом как парализовало лапы, все ясно стало((
    Вылечили, и все те признаки старости, ушли разом))

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Клепушку с Днем Рождения!!!
    Светочке поправляться!!!!

Мы опять все вместе на время))
    Коты ведут кочевой образ жизни, чтобы привыкли быть у нас, и у дочки))
    Правда мои насчет: побыть у дочки, выражают громкий протест((((
    Но надо приучать.
    Тихон повзрослел)))
    Стал серьезным.
    В первую ночь бесился, а потом , ТТТ, вдруг понял, что ночью кошки спят)))

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Что-то у нас тихо

Марина, так и скажи, что без Тихона скучали, вот и придумала причину забрать его еще на время

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Что-то у нас тихо :( Марина, так и... »

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Что-то у нас тихо

Марина, так и скажи, что без Тихона скучали, вот и придумала причину забрать его еще на время
    Ага))))

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Тогда расскажу про смешной Маргарин Тут на днях пошла Маргоха на раскопки - правда закопать не получилось не смотря на все усилия, т.к. во время процесса попа свесилась за край и все ценные продукты, за производство и аккуратное погребение которых я ее регулярно нахваливаю, выпали за борт. Но она все равно долго и тщательно пошкрябав, пришла ко мне хвалиться достижениями. Я как-то от этих достижений не зафанатела, но прибрала их и спокойным, но недовольным тоном рассказала Маргухе о существовании разницы между "внутри" и "за пределами" территории раскопок. Причем не ругала, а просто сделала выговор в нестрогой форме, но с занесением. Маргоха соображала пару минут что к чему, потом прошествовала к месту происшествия и еще раз тщательнейшим образом заскребла свой случайный провал, после чего пришла доложиться о проведенных работах, внесенных коррективах и с требованиями поощрения за сверхурочную работу Пришлось чмокнуть в мокрую носопырину

9. ответ для Suzume , на сообщение « Тогда расскажу про смешной Маргарин :)... »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от Suzume Посмотреть сообщение
    Тогда расскажу про смешной Маргарин Тут на днях пошла Маргоха на раскопки - правда закопать не получилось не смотря на все усилия, т.к. во время процесса попа свесилась за край и все ценные продукты, за производство и аккуратное погребение которых я ее регулярно нахваливаю, выпали за борт. Но она все равно долго и тщательно пошкрябав, пришла ко мне хвалиться достижениями. Я как-то от этих достижений не зафанатела, но прибрала их и спокойным, но недовольным тоном рассказала Маргухе о существовании разницы между "внутри" и "за пределами" территории раскопок. Причем не ругала, а просто сделала выговор в нестрогой форме, но с занесением. Маргоха соображала пару минут что к чему, потом прошествовала к месту происшествия и еще раз тщательнейшим образом заскребла свой случайный провал, после чего пришла доложиться о проведенных работах, внесенных коррективах и с требованиями поощрения за сверхурочную работу Пришлось чмокнуть в мокрую носопырину

Вот как у вас там налажена трудовая дисциплина и рабочая ответственность! Молодцы, верным курсом идете, товарищи!

У нас только рыжая попа может так вывеситься за борт. Разницу не понимает, потому что после того как все закончилось, Рыж радостно уносится куда-то вдаль и там продолжает радоваться легкой жизни А Симочка может вынести случайно на шерсти результат своих трудов, и ходит потом с виноватой моськой Это я тут уезжала,, вот и получилось, что за туалетом персо-ребенка никто не смотрел. Постригли ей там штанишки, опять все хорошо

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Мега-элита Аватар для Аня17

У нас Манька очень смешно в туалет ходит. Писает в одном горшке, потом пулей вылетает из туалета и бегом в другой горшок какать. Вместо того, чтобы закапывать, она долго скребет по стене туалетного домика или по плитке на стене, в наполнителе видимо боится лапки испачкать. А после всех туалетных процедур идет к Максовой миске и тщательно ее окапывает.

Страница 610 из 995 « Первая 110510560600606607608609610611612613614620660710 Последняя »