|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кротику
я знаю. ( Буду ждать ноября. так как в прошлом году в конце ноября цены стали пониже .
Дай бог, чего то я последнее время наблюдаю иную картину, ближе к датам все дорожает. Тем более два вылета в месяц. Удачи вам.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Финти +ик
Дай бог, чего то я последнее время наблюдаю иную картину, ближе к датам все дорожает. Тем более два вылета в месяц. Удачи вам.
Мне не обязательно Вьетнам ,рассматриваю разные страны
Что будет -туда и полетим
-
Наш человек
У Пегаса на конец марта, начало апреля. Бронировались у ТА. Подбирала сама. У Анекса получатся подороже.
Мы с Пегасом больше не связываемся. В этот раз предпочли переплату Анексу. С Анексом больше понравилось.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sprite
Мы с Пегасом больше не связываемся. В этот раз предпочли переплату Анексу. С Анексом больше понравилось.
Да, согласна, что Азуры будут получше чем Нордвины, а так мне все равно . Поэтому 20-30 тыс не лишние.
-
Хранитель
вот и мы нордвинд стараемся избегать)))
-
Наш человек
Да, согласна, что Азуры будут получше чем Нордвины, а так мне все равно . Поэтому 20-30 тыс не лишние.
Дело не в бортах. А в политике.
-
Элита
Дело не в бортах. А в политике.
Поясните, пожалуйста.
-
Наш человек
Поясните, пожалуйста.
Например, изменение дат вылета и количества дней. Накануне от'езда перенесли дату вылета. Обратно до мск летели 14ч с дозаправкой в Иркутске. И еше по мелочи. И это в одном туре. У Анекса не сталкивалась с таким, у них таких глобальных изменений не наблюдала. Во Вьетнам с Анексом было все четко. Да и агент моя предупреждала. В этот раз тоже Анекс взяли. У вас тур куплен, так что настраивайтксь на позитивный отдых.
-
Элита
Например, изменение дат вылета и количества дней. Накануне от'езда перенесли дату вылета. Обратно до мск летели 14ч с дозаправкой в Иркутске. И еше по мелочи. И это в одном туре. У Анекса не сталкивалась с таким, у них таких глобальных изменений не наблюдала. Во Вьетнам с Анексом было все четко. Да и агент моя предупреждала. В этот раз тоже Анекс взяли. У вас тур куплен, так что настраивайтксь на позитивный отдых.
Мне кажется, все дело случая. Мы летали в 2018 с Пегасом в Тайланд. Все было нормально. Обратно когда летели был вообще новый самолет, прилетели раньше расписания. Будем надеяться, что и в этот раз повезет) Переплачивать, в любом случае не хочется. А почему вы из Москвы летите? Из за дат?
-
Азур сейчас оставил в аэропорту на 13 часов, дал воды и макароны с сосисками. А Нордвинд как развлекается? Там самолеты совсем печаль?