|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, еще раз спрошу, есть ли хореография в креасносельском или хотя бы в кировском районе нужна для мальчика 3.5 лет
-
Небожитель
Какие знакомые метания между рисованием, пением,фортепиано и хореографией.
Ответа правильного не нашла(
Выбрала хорео тупо для фигуры и здоровья, хотя может быть что-то ценное и загубила(
-
Хранитель
Сообщение от Мириталь
Девочки, еще раз спрошу, есть ли хореография в креасносельском или хотя бы в кировском районе нужна для мальчика 3.5 лет
Для таких маленьких посмотрите Мандарин-клуб. Либо при ПМК есть платные кружки.
Я Настя))
-
Неадекват
Сообщение от Вудхаус
Спасибо, девочки за поддержку! Решила пока с хором пару месяцев покондыбаться, не поучится, тогда потащу в глобус. Папа сейчас записал, видимо, на фоно или флейту..по телефону мои паса данные попросил срочно..ну против мужа я не попру, он у меня овен, коли упрется, хоть кол на голове ..я тихо буду ждать своего часа, когда все взвоют от гамм пс Скво, как вы думаете, реально чуть позже в глобус просочиться, учитывая, что мы 2 года ходили и к нам претензий не было?
думаю, можно будет. В индивидуальром порядке
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
думаю, можно будет. В индивидуальром порядке
спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Мириталь
спасибо, а пмк это что?
подростково молодежный клуб их много по районам
Я Настя))
-
Ветеран
Сообщение от Мириталь
3,5 не знаю, у нас группа с 4 лет, есть и мальчики.. могу дать ссылку, позвоните... на ул.маршала Казакова клуб
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
подростково молодежный клуб их много по районам
спасибо, знаю несколько в районе, но там со старшими работают, но посомтрю еще спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Мурлаша
3,5 не знаю, у нас группа с 4 лет, есть и мальчики.. могу дать ссылку, позвоните... на ул.маршала Казакова клуб
да буду благодарна