|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
Сообщение от Lemon_girl
Есть подготовительное, запись в августе.
спасибо!
Сообщение от AnnaCoco
моя дочка ходит в 17-ю с февраля, видимо на подготовку, но может это просто платные занятия. Попросила бабушку узнать завтра про то как и когда поступление будет
спасибо большое!
а как вы поступали на эту подготовку и почему не с начала года?
меня так запутали по телефону, сказали приходить на экзамены
а я не хочу пока поступать мне нужна подготовка.. к кому с этим обращаться там не подскажете?
-
Участник
Сообщение от пепси
здравствуйте
ищу учащихся дхш 17! отзовитесь пожалуйста очень нужны ваши советы!!
на момент экзаменов - то есть на май - вашему ребенку должно быть 6,5 лет, это именно чтобы поступать в 1 класс 17-ой. вот четко в мае должно быть 6 лет 6 мес. если вам будет меньше, как было с моей дочкой, вас до экзаменов в 1 класс не допустят, а предложат прийти в августе для записи на подготовительное платное отделение. в прошлом году впервые был экзамен на подготовительное - рисовали сюжет из сказки, приносили свои работы + было собеседование с детками
отучитесь год на подготовительном - будете поступать в 1 класс "изнутри". не поступите - можно будет до 10 лет учиться на платном и поступать
-
Наш человек
Сообщение от К Морю
на момент экзаменов - то есть на май - вашему ребенку должно быть 6,5 лет, это именно чтобы поступать в 1 класс 17-ой. вот четко в мае должно быть 6 лет 6 мес. если вам будет меньше, как было с моей дочкой, вас до экзаменов в 1 класс не допустят, а предложат прийти в августе для записи на подготовительное платное отделение. в прошлом году впервые был экзамен на подготовительное - рисовали сюжет из сказки, приносили свои работы + было собеседование с детками
отучитесь год на подготовительном - будете поступать в 1 класс "изнутри". не поступите - можно будет до 10 лет учиться на платном и поступать
спасибо большое, мне как раз и не надо пока в первый класс
когда посоветуете начать ходить чтобы в августе попасть на подготовительное? экзамен на него тоже в августе? или это только для тех кто в мае по возрасту не прошёл?
я вобще хочу уже сейчас подъехать показать работы побеседовать, не подскажете к кому мне там обратиться?
-
Наш человек
Сообщение от пепси
спасибо!
спасибо большое!
а как вы поступали на эту подготовку и почему не с начала года?
меня так запутали по телефону, сказали приходить на экзамены
а я не хочу пока поступать мне нужна подготовка.. к кому с этим обращаться там не подскажете?
В сентябре моей не было 6 лет. По тел-ну сказали, попробовать после НГ, может будет место. В феврале бабушка зашла в школу, сказала, что талант пропадает))) сказали приводить девочку))) сначала препод скептически отнеслась, что такая малышка, но только в первый раз. Дочка прям очень хотела и ей очень нравится. Еще мы по субботам ходим в вундерланг на комендантском. Многому научилась с сентября. Красивые рисунки.
-
Участник
Сообщение от пепси
спасибо большое, мне как раз и не надо пока в первый класс
когда посоветуете начать ходить чтобы в августе попасть на подготовительное? экзамен на него тоже в августе? или это только для тех кто в мае по возрасту не прошёл?
я вобще хочу уже сейчас подъехать показать работы побеседовать, не подскажете к кому мне там обратиться?
я звонила в начале августа узнавала дату поступления, мне сказали звонить после 20-го, после 20-го уже сказали дату экзамена - он был 27-го или 28-го, 30-го вывесили списки поступивших. 31-го - родительское собрание, а 1-го сентября уже было первое занятие
кому показать работы - честно говоря, не знаю, я периодически вижу родителей с работами, пытающихся отловить педагога после занятий, но чем заканчиваются эти попытки не знаю..
-
Мега-элита
Мы с дочкой сегодня посетили ХШ 12, там уже идёт запись на экзамены в первый класс. Пришла преподаватель, посадила ребёнка к себе, спросила ФИ, возраст, тел. мамы. Потом стала смотреть рисунки, долго разглядывала, сказала, что Акварель хорошо, но видно, что где-то занимается и помогали (ходим к художнице раз в неделю) и сказала, чтоб прекратили рисовать мультики (пони там всякие, Майнкрафт).
По поводу экзаменов: нас записали, надо теперь звонить около 20-го апреля, скажут когда первый тур. Всего три дня на экзамены, но если будетмного человек, то в два дня объединят. В прошлом году экзамены были 26 апреля, может в этом году сделают после майских.
Рисовать:
1 день- натюрморт тоном
2 день- натюрморт акварелью
3 день - сказку гуашью, русскую, любую, только очень просили не колобок, это очень часто рисуют, надоело им.
Как-то так, моя никогда не рисовала натюрморт, ну попробуем, а там как пойдёт)))))
-
Ветеран
Сколько детей планируют набрать в 12 школу?
-
Старожил
Сообщение от Kodrus
Сколько детей планируют набрать в 12 школу?
Примерно 30-40 )
-
Наш человек
а в 17 сказали, что пока неизвестны даты экзаменов
-
Небожитель
Из группы в контакте 10 -й школы:
Внимание!
Утверждены даты приемных экзаменов.
Художественное отделение:
23 апреля (суббота):
начало в 16.00 - РИСУНОК для детей в возрасте 10-14 лет