Страница 610 из 1052 « Первая 110510560600606607608609610611612613614620660710 Последняя »
  1. ответ для AnnaCoco , на сообщение « моя дочка ходит в 17-ю с февраля,... »
    Наш человек Аватар для пепси

Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Есть подготовительное, запись в августе.
    спасибо!
    Цитата Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
    моя дочка ходит в 17-ю с февраля, видимо на подготовку, но может это просто платные занятия. Попросила бабушку узнать завтра про то как и когда поступление будет
    спасибо большое!
    а как вы поступали на эту подготовку и почему не с начала года?
    меня так запутали по телефону, сказали приходить на экзамены
    а я не хочу пока поступать мне нужна подготовка.. к кому с этим обращаться там не подскажете?

2. ответ для пепси , на сообщение « здравствуйте ищу учащихся дхш 17!... »

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    здравствуйте
    ищу учащихся дхш 17! отзовитесь пожалуйста очень нужны ваши советы!!
    на момент экзаменов - то есть на май - вашему ребенку должно быть 6,5 лет, это именно чтобы поступать в 1 класс 17-ой. вот четко в мае должно быть 6 лет 6 мес. если вам будет меньше, как было с моей дочкой, вас до экзаменов в 1 класс не допустят, а предложат прийти в августе для записи на подготовительное платное отделение. в прошлом году впервые был экзамен на подготовительное - рисовали сюжет из сказки, приносили свои работы + было собеседование с детками
    отучитесь год на подготовительном - будете поступать в 1 класс "изнутри". не поступите - можно будет до 10 лет учиться на платном и поступать

Наш человек Аватар для пепси

Цитата Сообщение от К Морю Посмотреть сообщение
    на момент экзаменов - то есть на май - вашему ребенку должно быть 6,5 лет, это именно чтобы поступать в 1 класс 17-ой. вот четко в мае должно быть 6 лет 6 мес. если вам будет меньше, как было с моей дочкой, вас до экзаменов в 1 класс не допустят, а предложат прийти в августе для записи на подготовительное платное отделение. в прошлом году впервые был экзамен на подготовительное - рисовали сюжет из сказки, приносили свои работы + было собеседование с детками
    отучитесь год на подготовительном - будете поступать в 1 класс "изнутри". не поступите - можно будет до 10 лет учиться на платном и поступать
    спасибо большое, мне как раз и не надо пока в первый класс
    когда посоветуете начать ходить чтобы в августе попасть на подготовительное? экзамен на него тоже в августе? или это только для тех кто в мае по возрасту не прошёл?

я вобще хочу уже сейчас подъехать показать работы побеседовать, не подскажете к кому мне там обратиться?

4. ответ для пепси , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для AnnaCoco

спасибо!

спасибо большое!
    а как вы поступали на эту подготовку и почему не с начала года?
    меня так запутали по телефону, сказали приходить на экзамены
    а я не хочу пока поступать мне нужна подготовка.. к кому с этим обращаться там не подскажете?
    В сентябре моей не было 6 лет. По тел-ну сказали, попробовать после НГ, может будет место. В феврале бабушка зашла в школу, сказала, что талант пропадает))) сказали приводить девочку))) сначала препод скептически отнеслась, что такая малышка, но только в первый раз. Дочка прям очень хотела и ей очень нравится. Еще мы по субботам ходим в вундерланг на комендантском. Многому научилась с сентября. Красивые рисунки.

спасибо большое, мне как раз и не надо пока в первый класс
    когда посоветуете начать ходить чтобы в августе попасть на подготовительное? экзамен на него тоже в августе? или это только для тех кто в мае по возрасту не прошёл?

я вобще хочу уже сейчас подъехать показать работы побеседовать, не подскажете к кому мне там обратиться?
    я звонила в начале августа узнавала дату поступления, мне сказали звонить после 20-го, после 20-го уже сказали дату экзамена - он был 27-го или 28-го, 30-го вывесили списки поступивших. 31-го - родительское собрание, а 1-го сентября уже было первое занятие

кому показать работы - честно говоря, не знаю, я периодически вижу родителей с работами, пытающихся отловить педагога после занятий, но чем заканчиваются эти попытки не знаю..

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Мы с дочкой сегодня посетили ХШ 12, там уже идёт запись на экзамены в первый класс. Пришла преподаватель, посадила ребёнка к себе, спросила ФИ, возраст, тел. мамы. Потом стала смотреть рисунки, долго разглядывала, сказала, что Акварель хорошо, но видно, что где-то занимается и помогали (ходим к художнице раз в неделю) и сказала, чтоб прекратили рисовать мультики (пони там всякие, Майнкрафт).
    По поводу экзаменов: нас записали, надо теперь звонить около 20-го апреля, скажут когда первый тур. Всего три дня на экзамены, но если будетмного человек, то в два дня объединят. В прошлом году экзамены были 26 апреля, может в этом году сделают после майских.
    Рисовать:
    1 день- натюрморт тоном
    2 день- натюрморт акварелью
    3 день - сказку гуашью, русскую, любую, только очень просили не колобок, это очень часто рисуют, надоело им.
    Как-то так, моя никогда не рисовала натюрморт, ну попробуем, а там как пойдёт)))))

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Ветеран Аватар для Kodrus

Сколько детей планируют набрать в 12 школу?

8. ответ для Kodrus , на сообщение « Сколько детей планируют набрать в 12... »
    Старожил Аватар для sh@morka

Цитата Сообщение от Kodrus Посмотреть сообщение
    Сколько детей планируют набрать в 12 школу?
    Примерно 30-40 )

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для AnnaCoco

а в 17 сказали, что пока неизвестны даты экзаменов

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Небожитель Аватар для lilari

Из группы в контакте 10 -й школы:

Внимание!
    Утверждены даты приемных экзаменов.

Художественное отделение:

23 апреля (суббота):
    начало в 16.00 - РИСУНОК для детей в возрасте 10-14 лет

24 апреля (воскресенье):
    начало в 12.00 - КОМПОЗИЦИЯ для детей в возрасте от 6 до 9 лет
    начало в 13.00 - ЖИВОПИСЬ для детей в возрасте 10-14 лет
    *
    Театральное отделение:

14 мая (суббота):
    с 13.00 до 14.00 - дети в возрасте 6-7 лет
    с 14.30 до 15.30 - дети в возрасте 8-10лет
    с 16.00 до 17.00 - дети в возрасте 11-12 лет
    с 17.30 до 18.00 - дети старше 12 лет

Страница 610 из 1052 « Первая 110510560600606607608609610611612613614620660710 Последняя »